![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэст 9й группы
http://youtu.be/6xk3Ia2o5oc _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Бэст Юниоров
су: http://youtu.be/iDicI9_Sv2g _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Финальный бэст
http://youtu.be/nKqK0smqM1E Kysya добавил(а) [date]1334600975[/date]: ![]() Kysya добавил(а) [date]1334601193[/date]: ![]() Kysya добавил(а) [date]1334602250[/date]: Вика на выставке ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Несколько портретиков.
Викуля ![]() ![]() Лицооо... ![]() Kysya добавил(а) [date]1334728111[/date]: ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1334729267[/date]: Нюша ![]() ![]() Лицоо.. ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 18.04.2012 в 09:15. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
King, спасибо! Они еще и куражные!
![]() ![]() ![]() С петардами под хвостиками! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот сына - лю, вов, jBIS-4
Индиана Джонс из КХ, эксперт Гаврилова Я. А . 15.04.12 Казань Автор фото Алина Сулейманова ![]() _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Приезжал внук Кыси и Нокаута (Формула Успеха из КХ+Мое вдохновение Амадей) - Тимерхан из КХ . Очень порадовал мальчик! Мое любимое "фирменное" лицо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1335087641[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________