![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
вах! прикольно! сразу и про революцию и россию поняла!
#2 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ..а где же фото героя??? _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
![]() |
#6 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=r0E0Trjnmm8 |
|
![]() |
#7 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 8 в 3 постах
|
![]()
А это наши детки. Завтра им исполнится два месяца, помет Х из Казанского Ханства!
Хакамада из Казанского Ханства ![]() ![]() ![]() ![]() Хемингуэй ![]() ![]() ![]() ![]() И коричневая девочка(на диван)дома зовем Лира ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Пудель еще не человек, но уже и не собака "
|
![]() |
#9 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
блиииин..... как обидно-то.....
![]() _______________________________________
![]() |
#11 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() |
#12 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
Поздравляю с таким шикарным пополнением!!! |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
"А у нас хорошая, нет, просто отличная новость!
Вчера, в Набережных Челнах под Ерусалимской, наша Роксана из КХ получила очередной ЮСАС и ЛЮ! Это уже третий наш ЮСАСик." УРРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#14 | ||
![]() Советник
|
![]() Цитата:
chinshow добавил(а) [date]1340066460[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Хемингуэй на маленькую Киру похож на фотках:)
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|