![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Также на выставке 18 августа (эксперт Чайковская) наш младшенький сынок Фазылхан из КХ (Ричи) стал лучшим щенком породы!
![]() Kysya добавил(а) [date]1345658736[/date]: ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1345658979[/date]: ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, спасибо!
![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Ижевске наша Роксаночка получила свой 4й ЮСАС и ЛПП!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, Сергей, поздравляю с успехом Мики!!!
9 сентября в Казани на выставке ранга ЧРКФ под экспертизой Герасимовой наши детки и внуки Нокаута удачно выставились! Фардигуль из КХ (Нокаут + Ариадна) - ЛЩ Тимерхан из КХ - ЮСАС, закрыл Юного Чемпиона России! ![]() ![]() ![]() Тайрабике из КХ -ЮСАС, ЛЮ (на бэст под ливнем не вышли...) Торнадо Шив История Любви (Нокаут из КХ+ Смуглянка с ИЮ) - БИГ и БИС выставки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Kysya добавил(а) [date]1347377999[/date]: Ника после победы ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Мирославу, Нику,Лику!!!
![]() ![]() ![]() А вот такие мы растем и уже завязали свои первые резиночки:D Че Геварик ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Регина, спасибо! Я, оказывается, так по выставкам со своей собакой соскучилась!
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Reginka Unysova, классный пупсеныш!!!! Офигенное лицо!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Лика красавица! Это хорошо,что понимаешь,что соскучилась,значит будешь чаще такую красоту в ринг водить:)На вас очень приятно смотреть:)
Kysya, Спасибо большое,Наталья Викторовна:) А какой он обаятельный,при личном знакомстве с ним не возможно не влюбиться:) Мы его всей семьей обожаем:) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Elenochka, Еще раз поздравляю вас от всей души!!!МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________