![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Модератор
|
![]()
Mozaika, а мы на 2а дня едем, только я на одном САС!Ве выставляюсь, а мои друзья на 2х
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4 |
![]() Модератор
|
![]()
Лена, по 350 запишем в любое время + 10% за каждую последующую одного владельца
Оля, я все никак не сфоткаю его, времени нет. скоро скоро. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#6 |
![]() Модератор
|
![]()
Да наверное Козина:), можно ставки на это поставить:)
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Пандора, у меня тут вопрос:
вы чего, до сих пор к врачу не ходили??? Там ведь щенок может и мертвым быть, и заражение начатся... _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
#8 |
![]() Модератор
|
![]()
Наташа, она сегодня вроде на УЗИ собиралась.
молчит, значит с собакой где-то. Дай бог , что бы с ней(собакой) было все хорошо. Тьфу-тьфу. _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Девчонки, еще одна печальная новость.
Басик — малый пудель, мальчик, 6-7 лет Басик был домашним любимцем, но что-то произошло в его жизни, что вынудило его бродить по улице долгие холодные месяцы. Нежный, домашний песик не смог приспособиться к бродячей жизни. Он вышел на проезжую часть, пошатываясь от истощения и усталости, упал и остался безучастно лежать в грязи, среди истошно гудящих и лавирующих машин... Когда Басика забрали в теплый дом, откормили, подстригли и подлечили, оказалось, что это чрезвычайно жизнерадостный и энергичный шоколодный пуделек среднего, около 45-50 см, роста. К сожалению, длительное нахождение на улице повлекло за собой ряд проблем со здоровьем Басика: он потерял часть шерсти на лапах, морде и хвосте. Пуделек потихоньку обрастает, причины выпадения шерсти выясняются. Еще одна проблема Басика - помутнение хрусталика глаза, что является следствием его солидного возраста (около 6-7 лет). Сейчас Басик проходит лечение на передержке у приютившей его женщины, набирается сил и ждет своего хозяина. тел. в Питере (812) 973-81-30 или saskia2000@mail.ru _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
#14 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
а кто такая Алексия?