![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
Ира, а может ты в собаке разочаровалась??
просто так хорошую собаку, привезенную из-за бугра не отдадут. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108465991[/date]: Ты наверное эти слова(отдаю-продаю) с горяча написала?? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,
Ни чего себе - СКАЗКИ! Полный реал, млин! Она терьеристка, скочистка по жизни.... Еже ризенша у нее была.... Новоиспеченный эксперт ФЦИ, открыла себе девятку.... На ком стажировалась - одному богу известно.... Пуделей не просто не любит а откровенно относится к ним брезгливо.... Вот так. |
![]() |
#4 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1108466224[/date]: Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
||
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,
Конечно, с Украины.... ![]() Mozaika добавил(а) [date]1108468606[/date]: LEXI!!!!!!!! АААУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Передай Гале Пнфёровой, что я прочитала ее письмо. У нее там кодировка хитрая стоит на письмах. Я ее прочла Юникодом UTF-8. И латиницу и кириллицу...... Пошли ее на этот сайт, она ничего от меня прочесть не может!!!!!!! Говорит - застрелюсь сейчас! ![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Ир :) На обычном ринге как хочешьставь... :) На ВЕстминстере уже все чемпионы :) А ты видела как они жрачку с собой на ринге таскают и прям там дают? Мои бы за жрачку хоть стоку на ушах сделали бы. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#12 | ||
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
А посему.. не вижу о чем ты еще думаешь. ![]() Eugenia добавил(а) [date]1108470287[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
#15 | ||
![]() Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1108470929[/date]: Цитата:
Кстати, когда мы идем с мытыми и настриженными пуделями, муж у меня их из рук вырывает, чтобы самому нести (покрасоваться перед людьми).. ![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||