![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Алиса, Gernika, Ирина, Нина !!! Сижу, мягко говоря, в шоке от новостей о жизни Любавы..............
Ничего писать больше не буду по этому поводу, боюсь наговорить гадостей в адрес ее бывших ( какое же это для вас счастье) владельцев ((((((((((((( Татьяна !!! Огромное СПАСИБО ВАМ и Вашей семье за ВСЁ !!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (17.05.2013)
|
|
|
#3 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
Петеньку поздравляю с годиком!
Нина, я в шоке! Безмерно жаль нежную шоколадку. Еще я в шоке от того, что мои мысли материализовались.... так бывает... радовалась за Фиру, была уверенна, что с ней все будет хорошо, попала она в хороший дом, к НАШИМ. Глядя на единственную фотографию Любаши подумала, что выглядит она одинокой. Ведь дом с большим приусадебным участком не так важен для пуделя, как любовь, забота, а главное общение и контакт с хозяином, ведь вне зависимости от размера, пудель в первую очередь компаньон. Пять лет жили в ГДР, в Виттштоке... обращала внимание, как немцы относятся к своим детям. Ряд колясок у детского магазина, если ребенок надрывается от крика, ни одна мамочка не покачает чужого малыша, ну а русских просто били по рукам. Дружили с немецкой семьей, многое нам объясняли. Оказывается, младенцев так воспитывали, покричит и сам успокоится. Однажды зимой 1986 год, точно не помню, случился мороз около -20, полопались трубы, не готовы немцы были к таким холодам, и градусники у них были только до -12. А детки в синтетических колготках, ботиночках на рыбьем меху, синтетических легких шапочках, курточках с синими носами, с соплями, кашляющие... не готовы родители тратить деньги на непредвиденные расходы. Ходили летом с маленьким сыном в открытый бассейн. Дисциплина, все аккуратно и детки как послушные солдатики все как один, покупались, скорей переоделись, все сами, сидят терпеливо ждут пока согреются и можно повторить. Не замечала я нежности родителей, лишний раз не приласкают своих чад. Не то, что наши, выловишь своего моржонка, поможешь переодеться, вытереться, начмокаешь, обнимешь родной дрожащий комочек, ну как иначе :-)... и все равно из наших мальчишек вырастали настоящие мужчины, умеющие дарить нежность... Не хотела бы я отдавать немцам своего щенка, разные мы очень. Вот так, налетела, перемешала детей и собак :-) все связано :-). Комп у меня чужой убитый совсем... спасибо за экскурсию, у нас те же места, только в черно-белом. Любящих родителей девочке! |
|
5 пользователей поблагодарили VINNI за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (17.05.2013), Алиса (17.05.2013), МаргариттаМ (17.05.2013), Наталья Колесникова (17.05.2013), Юта (17.05.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
VINNI, теперь я всё это понимаю. Но вернуть ничего нельзя. Сейчас живу на успокоительных таблетках. Мои щенки - это мои детки, мои кровиночки. Хожу, как в тумане.
Но сейчас надо искать выход из сложившейся ситуации. Если Любаша в Германии не найдет заботливые руки, скоро она вернется ко мне. |
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.05.2013)
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Gernika, представляю, сколько тебе пришлось пережить в Берлине! Но все-таки рада за тебя, что ты погуляла по городу и в Сан-Суси побывала. Опять же спасибо Татьяне за её заботу!
Нина, вот сколько ты выкладывала фоток Петра, столько мы видели смеющегося жизнерадостного пацана. Такое впечатление складывается, что если он не спит, то радуется жизни! Если это действительно так, то какое счастье для Ольги и Жени - иметь всегда рядом такое позитивное "зарядное устройство". И вас с Игорем в свою атмасферу радости втягивает!)))))) |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (17.05.2013)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
VINNI, в какой-то степени и я чувствую свою вину за то, что Люба поехала в Германию. Я очень Нину подбадривала, когда она сомневалась. Нина -то как раз беспокоилась, что не сможет проконтролировать, что с собакой, не сможет никак ни на что повлиять, что собака исчезнет для нас , а мы и сделать ничего не сможем. Но мне казалось, что в Германии ничуть не хуже собаке будет "житься", чем в России. Ведь там так пекутся о соблюдении "прав животных", там такие условия для социализации отличные. В общем, я не видела никакой опасности, по крайней мере, большей, чем отдавать в России абсолютно незнакомым людям. И очень повлияло на это решение горячее и настойчивое желание Герберов получить именно эту собаку. Они ведь и фото дома прислали с участком, мол, вот как здорово будет щенку расти, и фото сыновей выслали, показывая, что у Любаши будет хорошая компания. И много всего ещё было. Ну как тут было отказать?! Вот я Нине и говорила: отдавай, не бойся. И Татьяне эти люди показались хорошими.
В общем, произошла какая-то невероятная, немыслимая метаморфоза. Очень хочется надеяться, что для Любаши все ужасное позади, что найдется человек, который будет её любить всем сердцем. |
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Gernika, Алиса, "благодаря" вам вспомнила, как много-много лет тому назад я забирала суку из третьего помета Шерри - тоже семья была очень чудесная, дружная... только очень экономная ((( как выяснилось порция щенка большого пуделя состояла из "одной фрикадельки" и жила она в коридоре под стулом ((( а выяснилось это все, когда я , гуляя с маленьким Сашей в коляске, вдруг зашла к ним в гости... домой я вернулась с ребенком и щенком )))
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Gernika,Алиса, давно не была в вашей темке(свои проблемы навалились), а тут столько новостей...
первым-наперво поздравляю Петеньку с годиком! первый важный рубеж пройден, пусть растет здоровым и крепким мальчиком и остается таким же улыбашкой как и сейчас, ровных ему дорог и хороших людей по жизни! а что произошло с Любашей-просто в голове не укладывается...надеюсь малышка обретет самую любящую семью, удачи ей! ну и конечно же просто огромное спасибо за красивые фото, как сама побывала в этих красивых местах! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Наталья Колесникова,
Алиса, Нина! И у меня такие же воспоминания сразу всплыли. Весь помет - 6 щенков раздали в 5 секунд. Все просто было тогда. Приходит человек в клуб, записывается в очередь, потом..... за щенком. И все люди нормальные приходили. И вот была одна тетенька, ну очень заботливая, щенку мясо покупала на Кузнечном рынке (самом дорогом тогда), молоко и яйца там же. Все лучшее- детям. И вот, когда щенку исполнилось 6 месяцев, она привела его к нам и оставила, правда денег не спрашивала. Это был лучший щенок в помете, самый шустрый, красивый и умный. Его мы не хотели отдавать , но держать двух больших собак не решились. И вот получаем: одни кости, ничего не ест, с туалетом проблемы. Но хитрым так и остался. Ну ничего, откормили, полечили, опять отдали. И по закону подлости вскоре умерла его мать (онкология), и мы остались без собаки, Правда потом взяли щенка у людей, которым продали девочку, единственную в помете. И такие "веселые" истории, наверное, можно прочитать в каждой теме, к сожалению. Здоровья Любушке и Вам Нина! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (17.05.2013)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
oley, у Атлаши уши растут до сих пор очень быстро. Вчера отрезала 5 см, надоело завязывать резинки. У Брайта тоже должны быстро отрастать. А попки у наших точно, сексапильные. Когда Фиру подстригла, любовалась попочкой.
Брайтик мне очень понравился в новом костюмчике! Последний раз редактировалось Gernika; 17.05.2013 в 19:32. |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
А быстрее всего у нас растёт шерсть на хвосте :) Я даже косичку на нём заплетала. Держалась хорошо, расплела через неделю —*боялась, что коса заколтунится.
|
3 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
Gernika,
Поздравляю Петрушу с годиком! ![]() Узнала историю про Любаву -это просто кошмар! Растишь, пылинки сдуваешь а тут такое! Никогда не угадать, кому отдаем щенка... Хорошо, что забрали её у этих людей! Теперь ей нужна удача! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
| Метки |
| пудель большой коричневый |
|
|