![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 79 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Друзья, подскажите плиз, имеет ли смысл покупать шторки для ванной, такие примерно как ................. вот. Или в принципе в ванной комнате можно и без них обойтись?
Последний раз редактировалось Aikenka; 06.12.2015 в 17:12. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
QUOTE=prometgp;928620]Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу поменять батареи в квартире на 3-м этаже, квартира в собственности, дому 3 года, 16эт., разводка верхняя, прошлой зимой особо не грели, бывало и менее +18".[/QUOTE] Вы знаете, батареи надо менять точно не во время отопительного сезона. Иначе точно соседей затопите. Придётся вам дождаться мая, слить воду спокойно из системы и поставить новые радиаторы. Делать все работы советую как минимум в присутствии сантехника УО. А до лета у вас есть время подобрать нормальные радиаторы, чтобы через пару лет опять не пришлось их менять. Обратите внимание на биметаллические[/URL]. Они хоть и дороже, но интереснее алюминиевых. _______________________________________
Мама все видит :)
Последний раз редактировалось Aikenka; 06.04.2016 в 05:48. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 32 постах
|
![]() Цитата:
Хотелось бы узнать - а как вы планируете проверить качество монтажа (отопление будет отключено в мае)? Готовится все к монтажу, постоячно отключается подача и обратка , монтируется замена и включаем стояк. Ничего страшного нет, лишь бы краны держали (где перекрывать будут). Я вас уверяю - за время работы никто не околеет (даже не поймет что это было). Добавлю - вообще-то я инженер-строитель, поэтому считаю нужным разъяснить эту проблему более квалифицировано. Последний раз редактировалось Aikenka; 06.04.2016 в 05:47. Причина: ссылка |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ученик
|
![]()
Возможно вы и правы, тут мне спорить сложно, потомумкак от строительства я далека. Может, вы тогда, как специалист, подскажите, что вы думаете об установке пластиковой входной двери.Тут [/URL]написано, что это удобно и практично. А как вам кажется?
Последний раз редактировалось Aikenka; 06.04.2016 в 05:46. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 32 постах
|
![]()
Если для офиса под сигнализацией или охраной (не для жилой квартиры), то да. А вообще такие же двери (входная с улицы!), но из теплого алюминия будут получше, чем пластик (если из двух выбирать лучшее). Понятие "теплый алюминий" нормальный изготовитель входных групп знает. Цвет тоже любой делают по желанию заказчика. Выглядит визуально как пластиковые (не сразу отличить). Звукоизоляция одинаковая, сопротивление теплопередачи одинаковое, долговечность, ремонтопригодность почти не отличаются. Остается только сравнить цены, у нас в городе из алюминия подешевле чуток. Если не устраивает цена алюминиевых, пластик подойдет, хотя при проектировании входных групп обычно предусматривают в проекте алюминий, т.к. на выходе (входе) должен быть негорючий материал дверей (при проверке замечания от пожарников могут быть). Теперь вы знаете почти все, вам решать.
Последний раз редактировалось Aikenka; 06.04.2016 в 05:46. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Очень меня интересует какая цена на дизайн проект заграницей? Понятно, что разброс цен большой и от многих факторов зависит, но вот средняя у частного дизайнера и в фирме? Может кто сталкивался? Мы с мужем планируем переезд, оба дизайнеры, оттого так интересует этот вопрос. Планируем также работать в этой сфере. В России работаем удаленно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Новичок
|
![]()
Мы рассматриваем Испанию. Но поскольку работать планируем удаленно а паспорта у нас европейского образца, можем перемешать по Европе в поисках лучшего для нас местечка. То есть если в Испании не сложится, будем рассматривать другие варианты, пока молодые)))
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ученик
|
![]()
Подбираю окна для балкона. Лучше бы не читала :) Прочитала на что оказывается бывают энергосберегающие стеклопакеты и что их аж пять! разных видов
![]() _______________________________________
Мама все видит :)
Последний раз редактировалось Юлия Корж; 19.02.2016 в 18:13. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Ученик
|
![]()
DeNata, вообще-то нет. Но у меня много цветов, поэтому и хочется, чтоб им там и зимой комфортно было.
![]() |
#15 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Утепленные стекло пакеты ваш балкон от замерзания не спасут, разве что установите небольшой обогреватель.
![]() |
Метки |
дача, дизайн интерьера, дизайнер интерьера, дом, заводы, керамогранит, краска, обои, плитка, производителиители, промышленность, ремонт, строительство, строительство газопровода, сэндвич-панели |
|
|