![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 6 в 5 постах
|
![]()
Было бы не плохо шкаф купе, если влезет, ну есть же маленькие 2-х дверные
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 5 в 4 постах
|
![]()
Считаю , что шкаф- купе просто не обходим,попробуйте выбрать чтоб с зеркалом сразу,пускай и не большой но будет. Если Вам так нравится идея с лавочкой,попробуйте заменить на что- то поменьше, например купить пуф в прихожую очень комфортная вещь, как раз для маленьких прихожих. А если вы ещё и мастерица ,можно самой пошить тогда ещё и оригинально будет.Я в детскую пошила в виде шайбы,малой в восторге))
Последний раз редактировалось Aikenka; 06.04.2016 в 05:34. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Здравствуйте! Как хорошо, что я увидел ваш вопрос) Около полу года назад, была точь в точь такая же проблема, затеяли ремонт, купили все материалы, а про окна забыли и в ускоренном режиме начали искать где можно заказать окна , но не все так просто было, каждая компания предлагает огромный выбор, но мы сомневались в качестве. Спустя долгие поиски мы нашли сайт окна компании REHAU, они предлагают гарантию, качество и экологичность, также можно вызвать замерщика как мы и сделали. В итоги мы заказали окна и все это было сделано в кротчайшие сроки. Мы остались более чем довольны!
Последний раз редактировалось Aikenka; 06.04.2016 в 13:45. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Открываем агенство по трудоустройству, закончили ремонт в офисе теперь надо сделать план эвакуации людей и разместить указатели. Посоветуйте где можно заказать эту услугу.
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Всем привет! Форумчане, помогите советами, пожалуйста, по окну в ванную. Мы строим дом и в ванной решили делать окно, чтобы был дневной свет. Но только загвоздка в том, что прозрачные окна нам не подходят точно. И тонированные тоже не вариант, т.к. когда на улице темнеет, сразу всё видно становится. Шторы, жалюзи и прочее не хочу. Кто был в подобной ситуации, у кого есть окно в ванной, дайте идею. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
Метки |
дача, дизайн интерьера, дизайнер интерьера, дом, заводы, керамогранит, краска, обои, плитка, производителиители, промышленность, ремонт, строительство, строительство газопровода, сэндвич-панели |
|
|