![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
не поленилась как новичок прочитать эту тему, вроде собачий форум, а брызжет ядом внутри как в хорошем серпентарии, неведомая мне Хризантема не поленилась создать эту тему специально для выплескивания яда?и всё это хозяева пуделей?
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати, Алиса, вот это ваше высказывание тоже нарушает пункт правил 3.2 и к тому же содержит абсолютно лживый по своему смыслу намёк в адрес модератора.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 17.01.2015 в 13:21. |
![]() |
#3 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Эти слова я написала в персональной теме Donna-Anna. Они совершенно соответствуют действительности. И я уверена, что это очень "кстати бан прилетел". Это мое мнение. Я никого не в чем не убеждаю, не обвиняю, но я имею право его публично высказать. у меня те же права, что у Aikenka , которая свободно высказывает свои мнения, даже если они и порочат чью-ту репутацию.( ведь сказать в адрес человека, что его методы абсолютно безграмотны- это порочить репутацию). А в свою очередь, я считаю лживым намеком на мою непорядочность вот эти слова: Цитата:
постов, что редактирую многократно, потому что при чтении уже отосланного поста нахожу опечатки. Часто в словах буквы переставлены, пропущены или целая фраза оказалась не там, где точнее и лучше. Я предпочитаю придавать своим постам наиболее соответствующую вкладываемому смыслу форму. Но все мои исправления ( вот сейчас написала "испарвления":) )делаются мной в течение 5-10 минут после отправки. И НИКОГДА не касаются смысла написанного. Я иногда хочу сократить, это да. Убираю повторы. Но всегда сразу после побликации. И НИКОГДА я не "подчищаю" написанного с целью скрыть свое мнение или отказаться от него! ВЫ, Aikenka как модератор прекрасно это знаете, потому что имеете возможность видеть все варианты текстов. И зная это, или по крайней мере, не зная примеров обратного, тем не менее позволяете себе лживые намеки на то, что я "подчищаю" тексты. Можете не сомневаться, сколько бы раз я не редактировала свой текст, я не уберу от туда ни одного слова, характеризующего мое отношение к Вашему методу общения с "неугодными". Извинений за этот лживый намек от Вас не прошу. Редактировать свои посты столько раз, сколько нужно мне для наилучшего оформления моих мыслей , буду и впредь. Правил не нарушаю. |
|||
![]() |
#4 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Эта связь существует только в воображении данного пользователя. Потому что ему так кажется. Он в это верит. Это иррационально, но убедить в этом человека просто невозможно. Поэтому я просто констатирую факт: придуманная связь существует только в его воображении. Что касается обвинений в обвинениях: я столкнулась с тем что даже в личной переписке все мои объяснения технических моментов человек воспринимал как обвинения. Мне буквально пришлось писать что-то типа того: почему вы просто не воспринимаете информацию саму по себе? Почему каждое моё слово вы воспринимаете как обвинение в чём то?! Там просто информация!!! Так и тут: я вижу что были правки поста, открываю историю правок и вижу что их уже было семь! Я не знаю сколько их ещё будет. Да сколько угодно, ваше право, сутки на это есть! Но я ставлю цитату целиком, потому что я хочу ответить ровно на то, что я вижу в данный момент, не более. А потом я ставлю ещё выдержки цитатами, чтобы было понятно на что именно я отвечаю! Но я знаю, что потом на меня придёт жалоба! Не буду называть имени, но есть пользователь который жалуется на меня в частности за то, что я злоупотребляю цитированием, а это же типа нарушение! Так вот чтобы было сразу пояснение, почему цитата полная стоит сначала, я пишу причину начального полного цитирования! Пишу это пояснение и понимаю, что всё это зря. Я могу (и кто-то видимо считает что и должна! ) расписать обяснение каждого движения своего пальца - и всё равно будет кому упрекнуть, высказать недовольство и пуще того - полностью извратить смысл любого объснение и выдать свою картину как истинную! Вот как буд то я не знаю, что я сделала-сказала и почему, а тот, другой человек - он знает лучше! Всё это мне напоминает старый анекдот про зайца: пААчему без шапки! Gernika, вышел другой модератор на линию, почитал нарушения правил и поступил по своему усмотрению. Я с ним согласна. Тем не менее я, как и сказала, жду от вас конкретных предложений, если они у вас есть. Мой мыл в подписи. мон ренессанс, Алиса в бане поэтому к ней лучше пока не обращаться. Sisika, всё непросто. Тут всегда было больше свободы, чем где либо, так сложилось. И я считаю это правильным. Только надо помнить всегда что твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. С этим сложности. И лжи я не терплю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (17.01.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mondoro, как новичку, которому почему то для первого высказывания на форуме стала интересна именно эта тема, но никакая другая, сообщаю:
эта тема была создана для опровержения лжи в адрес определённого человека. Далее в неё стали переносить все разборки, из разных мест. Вам, как новичку, советую почитать другие, информативные темы именно о породе. А не с чужих разборок начинать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (22.01.2015)
|
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Mondoro, опа не будет. Обучение чтению и пониманию текста не входит в мои обязанности. Тем более анонимов непонятных.
Всё сами, сами. Вы и пользователь Анжелика - одно лицо? _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
А кто вы?
![]() |
#10 |
![]() Новичок
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
о, это допрос? пока не вижу необходимости представляться)
правила форума читать вообще лениво, всё только информативно) хотя и этого уже достаточно) Последний раз редактировалось Mondoro; 17.01.2015 в 15:02. |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Не только хозяева, но и известные заводчики - какие уж есть... Почему не хотите представиться, хотя бы так: я - млекопитающее с планеты Земля. Всем привет :-) |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ( обращаюсь к Вам как к пользователю), Вы так же, как и все , не имеете права нарушать правила форума. Как бы Вы не трактовали слова пользователя ("всыпать по первое число"), Вы не имели права свои соображения формулировать в столь резкой , неуважительной манере. Вы лично не знакомы с пользователем, Вы не знаете его методов воспитания и дрессировки собаки, Вы по-своему поняли слова и отреагировали на них в свете своего понимания. Но при этом были столь категоричны, что, безусловно, нарушили правила форума п4.2 "Категорически запрещается:
* Проявление неуважительного отношения к собеседнику. * Явное провоцирование пользователей на нарушение правил форума. ( ведь давая публично подобную оценку словам пользователя, Вы же не могли не понимать, что пользователь как-то отреагирует на Ваш вызывающий пост. А уж то, что Вы же и наказали этого пользователя за ответ Вам, это уж выходит за рамки этики не только модераторской, но и общей, человеческой.) |
![]() |
#13 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
"Еле дозваться" собаку, а затем "всыпать по первое число" (точные слова автора) - это асбсолютно безграмотно. Любой нормальный дрессировщик вам это подтвердит. И я имею право сказать об этом публично, раз об этом рассказывается публично. И так же имею право советовать новичку никогда так не делать. В моих словах нет никаких оскорблений. Если пользователь не может вести диалог в рамках темы, а начинает наезды лично на меня - это его проблема, а не моя! Я всё ещё жду, когда вы подтвердите свои слова цитатой: Цитата:
||
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ваши призывы к Donna-Anna не комментировать Ваши слова и т.п., пусть поищет, когда выйдет из бана, сама Donna-Anna.
Я же процитирую Ваши слова, обращенные ко мне. Это ведь не принципиально, кому Вы запрещаете оценивать Ваши слова и действия. Главное, что Вы это делаете.: Цитата:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=511 Вот видите, мне можно на "своей кухне давать оценки и измерять уровни", а Вы, стало быть, будете публично оценивать уровни грамотности , лживости и пр. ЗдОровы Вы придумали:)! Только вот напрасно Вы призываете к тому, чтобы Ваши слова не оценивали. Вспомните цитату от МФВОП :) Отредактировала, поскольку пост решила дать ссылку на пост.:) Последний раз редактировалось Алиса; 17.01.2015 в 18:26. |
|
![]() |
#15 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Далее, читаем мой пост: Цитата:
Потому что вы только и делаете, что переходите на мою личность! И приписываете мне свои собственные домыслы, которые я вынуждена опровергать. Ваша манера додумывать и переиначивать написанное, интерпретировать в желаемом вами свете просто выматывает. Я бесконечно объясняю вам, что в моих словах нет того смысла, который захотелось увидить там ВАМ и которыми вы мотивируете свою реакцию. Цитата из поста номер 2 этой темы (почти 4 года назад написано) : Цитата:
И при чём тут ваше высказывание: ""Aikenka требовала, чтобы Donna- Anna никогда не оценивала её мнения или методы, никогда не реагировала на её слова."" ?! Не увиливайте. Сами написали это в мой адрес - сами и ищите цитаты, подтверждающие эти слова! Это касается упрёков в оценке лживости. Высказал претензию - будь добр подтверди слова цитатой! Я не собираюсь ждать, когда Donna-Anna выйдет из бани. Поговорки есть такие: "Дорога ложка к обеду" и "Ложечки найдутся, а осадочек останется" (с) Donna-Anna видит форум, несмотря на бан, только писать не может. Так что, она сможет вам помочь, если вам нужна её помощь. Если цитат не будет - я сочту ваши слова за клевету. _______________________________________
|||