![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а зачем люди на ФБ возмущаются? пусть сюда идут. они все тут зарегистрированы, имеют право высказаться.
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть...только видят их не все а люди причастные к данной ситуации и (или)собаке и человеку...а не все подряд
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Да прям...вот нажалуются на тебя(или там публикации какие нехорошие кому покажутся) ,и служба ФБ банит сначала на день,потом на два,и так по нарастающей...а если очень достанешь кого или многих,ФБ банит навечно.И страницу твою удаляет.
|
Aikenka (09.05.2015)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (09.05.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
wahrmund, Вы знаете , вот прям была уже такая мысль! Или тупо закрыть все темы на сутки хотя бы или пол-форума в бан, чуток остыть....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Все выкладывать, что писалось мон ренессанс мне в адрес питомника Львы Балтики? Пока ограничусь лишь ее ссылкой на тех, кому этот питомник не нравится.
Воскресенье, 22 марта. ""... С Герникой не желают общаться даже люди, взявшие когда-то у неё и через неё щенков - Ольга Боброва (Oley), Олеся Архипова (на минутку)... просто тихо ржут над ЛБ. Я уж не говорю про Елену Гордееву (Егор), Елену Длусскую (Вайлд Роуз Кантри), Руслану Добровольску (Даня) - т.е. всех тех людей, кто хоть что-то понимает в собаках и когда-то с ними общался. Да и пуделиный Питер (большеводы) угорает на их собак. Им стыдно, что это тоже называется пуделем. А Вы, блин, как с Луны свалились, Полина. Ладно, пустое...Любите, уважайте кого ни попадя...Дело Ваше. Только мне, пожалуйста, не пишите в стиле "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Не люблю я пустословия. Я вполне конкретный человек. И я воин по натуре. Дураков и стервей гнобила и гнобить буду." _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ржут себе в Калифорнии тихо-тихо, а мон ренессанс почему-то в Москве их хорошо слышит .
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (09.05.2015), Magic Mist (08.05.2015)
|
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Возвращаемся назад: Цитата:
Второе враньё. Где здесь про "чем провинился"? Где я Вам сообщила о некоем своём знании про ситуацию, развиваемую сейчас в известной теме американскими девушками? Я не могла об этом говорить просто потому, что меня не посвещали. А описанное мною отношение упомянутых в моём письме людей к ЛБ - оно вот, на форуме. Никто ничего и не скрывал, просто выражения вынуждены были выбирать люди. Ссылки дать? ну, про отношение, которое я всего лишь констатировала в своём письме. Итак, всё же по фактам - Поздравляю, совравши... А, Прасковья? А заодно поздравлю Вас тем, что именно Вы сейчас ещё раз опозорили Ваших фаворитов. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (09.05.2015)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Осталось только катаясь по земле, визжа драть друг-друга за волосы...
Aikenka, Либо - закрывать форум , либо банить безжалостно. Невзирая на... и за малейшие намеки. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
8 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (08.05.2015), donna-anna (08.05.2015), Fenyacha (08.05.2015), Magic Mist (08.05.2015), na minutku (08.05.2015), Toy Art (10.05.2015), Надин (10.05.2015), Юта (08.05.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
всё к тому идёт.........
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (08.05.2015)
|
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Прасковья, о, вы с комментариями будете выкладывать?
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (09.05.2015), Magic Mist (08.05.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я кстати не увидела там нигде ни слов, ни описаний "что питомник ЛБ чем-то очень провинился" ни попыток склонить куда то там.
Вижу только, что человек высказал своё мнение и написал вам - ваше дело, кого любить и уважать! _______________________________________
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (09.05.2015)
|