Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 02:29   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Парижанка-МВ Посмотреть сообщение
Хотя иногда мне кажется,что Лена ошиблась с именем и Жанну надо было назвать не Парижанкой,а -Пеппидлинныйчулок.
Не-не-не. Пеппи-длинные-чулки - все пудели по натуре. По природе своей. В глубине своего естества. Ну а на поверхности, в зависимости от ухода и воспитания, конечно, они становятся дамами и господами (или не становятся). Имидж у них такой...

Цитата:
Сообщение от Парижанка-МВ Посмотреть сообщение
мон ренессанс, тырьте на здоровье,нам не жалко.
Хи...А у меня ещё и такая есть в коллекции:

Вот эти изображения Парижанки у меня вызывают ассоциации не просто с дамой, а с дамой средневековой;
видимо, что-то причёска навевает...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (09.07.2013), MEGI-MV (09.07.2013), TRISHKA-MV (09.07.2013), Парижанка-МВ (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 16:05   #2
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

Получено благодарностей: 3 304 в 1 084 постах
Отправить сообщение для TRISHKA-MV с помощью Skype™

MEGI-MV, Татьяна! Сижу ,читаю и потихоньку прихожу в УЖАС, да, к сожалению собачке с хозяйкой дурной не повезло !!! И сдается мне, что она даже не понимает всего происходящего и не соотносит возраст собачки с поставленной задачей, все у нее как-то само собой разумеющееся. ( типа сам залезет и сам вылезет), а для собы то какой стресс!!! Есть тут у нас во дворе тоже одна, при малейшем появлении на горизонте чужой собаки,даже маленькой, она поднимает своего хина на поводке вверх, и он болтается в воздухе на одном ошейнике, машет лапами и хрипит. она не дает ему даже ни с кем пообщаться, при этом приговаривая: " мне не нужно никакое общение со ВСЯКИМИ!"

2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (09.07.2013), Парижанка-МВ (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 16:26   #3
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

MEGI-MV, А вы не хотите попробовать летний ,"раздетый" вариант для своей красотки? У нее ведь тоже шубка Ого-го какая! Жаль, что у них шубки не норковые! Мне между прочим многие посторонние люди ( и не только бабуськи) говорят, чего вы на лето собаку-то не подстрижете или не побреете, ей ведь жарко.Какая может быть прическа, собака летом должна быть ЛЫСАЯ !!! Вот так товарищи Пуделисты! Кругом одни советчики!

Удалить:
Старый 09.07.2013, 17:53   #4
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
MEGI-MV, А вы не хотите попробовать летний ,"раздетый" вариант для своей красотки? У нее ведь тоже шубка Ого-го какая! Жаль, что у них шубки не норковые! Мне между прочим многие посторонние люди ( и не только бабуськи) говорят, чего вы на лето собаку-то не подстрижете или не побреете, ей ведь жарко.Какая может быть прическа, собака летом должна быть ЛЫСАЯ !!! Вот так товарищи Пуделисты! Кругом одни советчики!
Я таких советов этим летом тоже уже наслушалась предостаточно, особенно все бабки жалеют Мэги, когда они вместе с голенькой Кариной гуляют Поэтому "по просьбам трудящихся" я подстригла Мэги примерно под классического льва, так ведь обсуждений меньше не стало, теперь все хихикают над ее голым задом Уже с неделю так ходим. Эх, не понять несобачникам пуделиную красоту
Вот есть несколько фоточек с воскресного занятия

4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (10.07.2013), Nika-MV (10.07.2013), TRISHKA-MV (09.07.2013), Парижанка-МВ (09.07.2013)
Старый 10.07.2013, 00:10   #5
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
Граждане хотят ЛЫСЫЙ вариант? ЛеХко! Наши пудели, как показывает фотоподборка на двух последних страницах, могут освоить любой прикид

(дизайн одежды этого мальчика - от хозяйки Лены, которая души не чает в своём сынулечке)

Можете, например, поотгадывать, кто это
e-mail: lika-mv@list.ru

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (10.07.2013), Nika-MV (10.07.2013), TRISHKA-MV (10.07.2013), Парижанка-МВ (10.07.2013)
Старый 10.07.2013, 20:49   #6
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Граждане хотят ЛЫСЫЙ вариант? ЛеХко! Наши пудели, как показывает фотоподборка на двух последних страницах, могут освоить любой прикид

(дизайн одежды этого мальчика - от хозяйки Лены, которая души не чает в своём сынулечке)

Можете, например, поотгадывать, кто это
Боже, какой загар!!!! Прямо как у блондинов!!!

3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (11.07.2013), TRISHKA-MV (10.07.2013), Парижанка-МВ (10.07.2013)
Старый 09.07.2013, 17:43   #7
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

TRISHKA-MV, да, я тоже думаю, что у щеночка с этой хозяйкой еще много всяческих проблемных историй будет впереди и неизвестно с каким концом но больше мне бы не хотелось быть свидетелем этих случаев

2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
TRISHKA-MV (09.07.2013), Парижанка-МВ (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 17:43   #8
Парижанка-МВ вне форума
Парижанка-МВ
Профессор

Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах

У меня сегодня выдался выходной день и мы с Жанной ходили в гости к моей хорошей знакомой.У нее живет серебристая тоечка-доча моей Ритуськи.Зовут Мила или Милаша. Очень хорошо погуляли,ну и пофотографировались.Как же без этого. Милаша получилась полностью серебристой,хотя рождена была черной с подпалом,но подпал был не рыжим,а серым. Для сегодняшней фотосессии мы выбрали памятник Петру первому. Пока фотографировались,к нам подошел мальчик с просьбой погладить собачек.Мы его просьбу удовлетворили. Ну и последнее фото возле клумбы,которая окружает памятник. Вот такая получилась у нас прогулка.

4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (10.07.2013), MEGI-MV (09.07.2013), Nika-MV (10.07.2013), TRISHKA-MV (09.07.2013)
Старый 09.07.2013, 18:02   #9
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Парижанка-МВ, какая замечательная у вас получилась прогулка Жанна такая деловитая, а серебрушка такая милашка

За этот пост MEGI-MV поблагодарили:
Удалить:
Старый 09.07.2013, 18:02   #10
TRISHKA-MV вне форума
TRISHKA-MV
Гуру

MEGI-MV, Я только подумать успела, а у Вас уже результат, Круто!

Удалить:
Старый 09.07.2013, 18:20   #11
Парижанка-МВ вне форума
Парижанка-МВ
Профессор

Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах

MEGI-MV, Спасибо. Мила действительно милашка. А по поводу того,что смеются,так не обращайте внимания.Пусть говорят,что хотят. Главное,чтобы Вам нравилось и собаке было удобно.

2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (09.07.2013), TRISHKA-MV (10.07.2013)
Старый 09.07.2013, 22:33   #12
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

мон ренессанс, Тамара Шакировна, спасибо Вам за изящную параллель с произведениями искусства Жанкины косы действительно произвели среди народа фурор, у этих фотографий на Фейсбуке рекордное количество публикаций http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=3&theater
А мне еще такое сравнение нравится

Надя, спасибо за фото из дома и из парка, Жанночка-красавица у нас, и очень лицом на маму Сеню похожа

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (10.07.2013), Nika-MV (10.07.2013), TRISHKA-MV (10.07.2013), Парижанка-МВ (10.07.2013)
Старый 09.07.2013, 23:55   #13
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

MEGI-MV, Таня, то, что ты рассказала, задело меня тем, что мы вообще (люди) невнимательны ко всяким бытовым опасностям. Наверняка тётенька из троллейбуса не предвидела всей серьёзности последствий своего безалаберного поведения. А бывает, что и минутная невнимательность может сыграть роковую роль. Я в новостях случайно увидела ролик, который до сих пор вызывает у меня содрогание. О трагедии, связанной с лифтом. Поэтому я дам ссылку в качестве предостережения, но эмоциональным людям её лучше не смотреть
http://vchera.com/news/38152/

За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
Старый 10.07.2013, 21:23   #14
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
MEGI-MV, Таня, то, что ты рассказала, задело меня тем, что мы вообще (люди) невнимательны ко всяким бытовым опасностям. Наверняка тётенька из троллейбуса не предвидела всей серьёзности последствий своего безалаберного поведения. А бывает, что и минутная невнимательность может сыграть роковую роль. Я в новостях случайно увидела ролик, который до сих пор вызывает у меня содрогание. О трагедии, связанной с лифтом. Поэтому я дам ссылку в качестве предостережения, но эмоциональным людям её лучше не смотреть
http://vchera.com/news/38152/
Жуткий случай! тоже ролик даже смотреть не стала.
У нас тоже ведь недавно подобное было.Мы зашли в лифт, Тиффани на руках была, Ника на рулетке, с нами зашел сосед с 4-го этажа. Мы живем на пятом. Сосед выходит на четвертом, я нажимаю кнопку пятого, двери начинают закрываться, и тут Ника выскакивает вслед за соседом, лифт едет, а Ника снаружи. Руки у меня заняты Тиффани и рулеткой, я дико заорала и стала бить локтями по кнопке "стоп" , лифт остановился и мы поехали обратно. Двери открылись, Ника стоит, смотрит спокойно, мужик рядом стоит и тоже смотрит, но ошарашенно от моего дикого крика.
Меня несколько дней трясло. с тех пор я их отстегиваю перед лифтом.

А пару недель назад ко мне на стрижку пришли с карликом-девочкой. Я открыла двери, мои собаки кинулись нюхать ее, она испугалась и обратно заскочила в лифт, двери закрылись. А она была также на рулетке у хозяйки. Та подскочила, нажала кнопку, лифт открылся. Слава богу, все обошлось. А если бы его кто-то вызвал в этот момент? Успели бы мы перерезать веревку? Благо, ножницы лежали приготовленные уже, на виду.

А с троллейбусом точно хозяйка чокнутая. Но там могли люди закричать и водитель бы остановил, пробежал бы щенок несколько метров.
А с лифтом ситуация страшнее. В интернете несколько лет назад писалось, что девочка зашла со скакалкой на шее, двери закрылись, а ручки скакалки зажало снаружи. Девочка так и задушилась. Писали "лифт-убийца".

Но та хозяйка ненормальная. как же так можно?
Я помню, у меня и Ника сначала боялась просто в подъезде по ступенькам ходить, а Тиффани еще дольше боялась. Главное, вверх быстро научилась, а вниз долго не могла спускаться. Тоже напугала меня как-то. Пошли гулять, я что-то на площадке перед квартирой стала в телефоне искать, через минуту смотрю, Тиффани нигде нет. Стала звать, тишина. Я заорала дочкам, мы все кинулись ее искать, так она забралась на 10-ый этаж, еще зашла в блок и спряталась за углом. Сидит и притаилась. У меня сердце чуть не разорвалось, куда собака могла деться. Несколько минут по подъезду бегали, пока ее нашли.

Осторожность и внимательность всегда необходимы, это факт.

Последний раз редактировалось Nika-MV; 10.07.2013 в 21:25.

3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (12.07.2013), TRISHKA-MV (10.07.2013), Парижанка-МВ (10.07.2013)
Старый 10.07.2013, 00:25   #15
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

MEGI-MV, Таня-молодчинка: и новые стрижки осваиваешь, и тренировки не забываешь Скоро следующие соревнования?

2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
MEGI-MV (10.07.2013), Парижанка-МВ (10.07.2013)

Закрытая тема