![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Хи...А у меня ещё и такая есть в коллекции: ![]() ![]() Вот эти изображения Парижанки у меня вызывают ассоциации не просто с дамой, а с дамой средневековой; видимо, что-то причёска навевает... ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Татьяна! Сижу ,читаю и потихоньку прихожу в УЖАС, да, к сожалению собачке с хозяйкой дурной не повезло !!! И сдается мне, что она даже не понимает всего происходящего и не соотносит возраст собачки с поставленной задачей, все у нее как-то само собой разумеющееся. ( типа сам залезет и сам вылезет), а для собы то какой стресс!!! Есть тут у нас во дворе тоже одна, при малейшем появлении на горизонте чужой собаки,даже маленькой, она поднимает своего хина на поводке вверх, и он болтается в воздухе на одном ошейнике, машет лапами и хрипит. она не дает ему даже ни с кем пообщаться, при этом приговаривая: " мне не нужно никакое общение со ВСЯКИМИ!"
|
2 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (09.07.2013), Парижанка-МВ (09.07.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, А вы не хотите попробовать летний ,"раздетый" вариант для своей красотки? У нее ведь тоже шубка Ого-го какая! Жаль, что у них шубки не норковые! Мне между прочим многие посторонние люди ( и не только бабуськи) говорят, чего вы на лето собаку-то не подстрижете или не побреете, ей ведь жарко.Какая может быть прическа, собака летом должна быть ЛЫСАЯ !!! Вот так товарищи Пуделисты! Кругом одни советчики!
![]() ![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#4 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот есть несколько фоточек с воскресного занятия ![]() ![]() ![]() |
|
4 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() (дизайн одежды этого мальчика - от хозяйки Лены, которая души не чает в своём сынулечке) ![]() Можете, например, поотгадывать, кто это ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Боже, какой загар!!!! Прямо как у блондинов!!!
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Наставник
|
![]()
TRISHKA-MV, да, я тоже думаю, что у щеночка с этой хозяйкой еще много всяческих проблемных историй будет впереди и неизвестно с каким концом
![]() ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (09.07.2013), Парижанка-МВ (09.07.2013)
|
![]() |
#8 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
У меня сегодня выдался выходной день и мы с Жанной ходили в гости к моей хорошей знакомой.У нее живет серебристая тоечка-доча моей Ритуськи.Зовут Мила или Милаша. Очень хорошо погуляли,ну и пофотографировались.Как же без этого.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Парижанка-МВ, какая замечательная у вас получилась прогулка
![]() ![]() |
За этот пост MEGI-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (09.07.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Я только подумать успела, а у Вас уже результат, Круто!
![]() ![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
MEGI-MV, Спасибо. Мила действительно милашка. А по поводу того,что смеются,так не обращайте внимания.Пусть говорят,что хотят.
![]() |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (09.07.2013), TRISHKA-MV (10.07.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара Шакировна, спасибо Вам за изящную параллель с произведениями искусства
![]() ![]() А мне еще такое сравнение нравится ![]() ![]() Надя, спасибо за фото из дома и из парка, Жанночка-красавица у нас, и очень лицом на маму Сеню похожа ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня, то, что ты рассказала, задело меня тем, что мы вообще (люди) невнимательны ко всяким бытовым опасностям. Наверняка тётенька из троллейбуса не предвидела всей серьёзности последствий своего безалаберного поведения. А бывает, что и минутная невнимательность может сыграть роковую роль. Я в новостях случайно увидела ролик, который до сих пор вызывает у меня содрогание. О трагедии, связанной с лифтом. Поэтому я дам ссылку в качестве предостережения, но эмоциональным людям её лучше не смотреть
![]() http://vchera.com/news/38152/ _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (10.07.2013)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
У нас тоже ведь недавно подобное было.Мы зашли в лифт, Тиффани на руках была, Ника на рулетке, с нами зашел сосед с 4-го этажа. Мы живем на пятом. Сосед выходит на четвертом, я нажимаю кнопку пятого, двери начинают закрываться, и тут Ника выскакивает вслед за соседом, лифт едет, а Ника снаружи. Руки у меня заняты Тиффани и рулеткой, я дико заорала и стала бить локтями по кнопке "стоп" , лифт остановился и мы поехали обратно. Двери открылись, Ника стоит, смотрит спокойно, мужик рядом стоит и тоже смотрит, но ошарашенно от моего дикого крика. Меня несколько дней трясло. с тех пор я их отстегиваю перед лифтом. А пару недель назад ко мне на стрижку пришли с карликом-девочкой. Я открыла двери, мои собаки кинулись нюхать ее, она испугалась и обратно заскочила в лифт, двери закрылись. А она была также на рулетке у хозяйки. Та подскочила, нажала кнопку, лифт открылся. Слава богу, все обошлось. А если бы его кто-то вызвал в этот момент? Успели бы мы перерезать веревку? Благо, ножницы лежали приготовленные уже, на виду. А с троллейбусом точно хозяйка чокнутая. Но там могли люди закричать и водитель бы остановил, пробежал бы щенок несколько метров. А с лифтом ситуация страшнее. В интернете несколько лет назад писалось, что девочка зашла со скакалкой на шее, двери закрылись, а ручки скакалки зажало снаружи. Девочка так и задушилась. Писали "лифт-убийца". Но та хозяйка ненормальная. как же так можно? Я помню, у меня и Ника сначала боялась просто в подъезде по ступенькам ходить, а Тиффани еще дольше боялась. Главное, вверх быстро научилась, а вниз долго не могла спускаться. Тоже напугала меня как-то. Пошли гулять, я что-то на площадке перед квартирой стала в телефоне искать, через минуту смотрю, Тиффани нигде нет. Стала звать, тишина. Я заорала дочкам, мы все кинулись ее искать, так она забралась на 10-ый этаж, еще зашла в блок и спряталась за углом. Сидит и притаилась. У меня сердце чуть не разорвалось, куда собака могла деться. Несколько минут по подъезду бегали, пока ее нашли. Осторожность и внимательность всегда необходимы, это факт. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 10.07.2013 в 21:25. |
|
3 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
MEGI-MV, Таня-молодчинка: и новые стрижки осваиваешь, и тренировки не забываешь
![]() _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (10.07.2013), Парижанка-МВ (10.07.2013)
|