![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
А щенок пока дома сидит, шерсть наращивает. Но вот он уже точно показываться будет как надо! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Александра БС, Sivka, здорово! семинары - в действии... приятно посмотреть! даже на фото видна заинтересованность собаки и то, что она полна собственного достоинства!
А велик... да.... мечта))) У нас у института два пристегнуто... Каждый раз иду - завидую)) Мне давали на прокат хороший велик в поездку позапрошлым летом по Соловкам. Сколько же удалось посмотреть! а как, оказывается, легко переключая скорости даже в горку въехать... или по песку... Эх! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, а я что-то никак не освоюсь с передачами! Езжу на старом простом. Причем - в машине меня совершенно не напрягает переключениек передач, а с велосипедом, почему-то никак. Муж сестры на работу в Дарвиновский музей ездит на велосипеде с ранней весны до первых морозов. На зиму никак резину подходящую не подберет.
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
А я к своему великому стыду на велосипеде кататься не умею. В детстве не разрешали, потому-что моя мама страшно боялась, что со мной обязательно что-то случиться. Потом, в один момент почти научилась, но мой вид на велосипеде крайне возмутил нашу эрделиху. А поскольку она нас обязательно сопровождала на всех прогулках, то велосипед не состоялся. А потом его просто украли.
А теперь, боюсь, меня ни один велосипед не выдержит! Разве что, действительно, трехколесный. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Александра БС, зимой в маске надо...)) Простой на даче есть, езжу. А хочется "внедорожник", чтобы куда угодно залезать. А то на даче часто езда на велосипеде по дорожке, которая точно была лет 10 назад, превращается в спортивную ходьбу с велосипедом)
МНС, Сейчас, я думаю, всякие бывают! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]() Цитата:
Зато на любой машине мотоцикле снегоходе водном скутере рассекаю на бешеной скорости ![]() В детстве просто велосипеда не было Я тоже хочу такой трехколесный ![]() _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
У нас вчера по случаю предстоящей выставки 1-го мая был помывочно-подстрижечный день для молодняка.
Кедрис из Белой Стаи ![]() Юный красавчик. ![]() Диана Охотница из Белой Стаи ![]() Серьёзная девушка) ![]() И наша малявка Георгина из Белой Стаи,кстати правнучка Целлозии ![]() _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
telya, Какая красота!!!
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
МНС, Подруга,спасибо!
А по размеру:Кедрис-32 см,Диана-33,5-34 см.,Георгина-28см. _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Александра БС добавил(а) [date]1335335105[/date]: telya, Ира, как мне нравится Кедрис! Остальные тоже очень красивые, но Кедрис мне всегда больше всех нравится! Очень красиво вы с Катей их показали, удачи на выставке! Как здорово, что эти щенки при тебе и на виду! Просто поздравляю с этим! Будем ждать вестей с полей! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще немного Читика на выставке
![]() Тренируемся ![]() И вот так ![]() Дайте посмотреть, что там? ![]() Вот, гордые и красивые)) _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша,какие вы тут красивые! Т.е вы всегда красивые-но здесь...............Звездочка-Звезда !!!
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Читуля - изумительная красавица!
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|