![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Lika-Nika, Анжела, точно! Потому и сфоткала! ))) Уж очень понравилось.))
|
Lika-Nika (04.05.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша!Мария Николаевна!Коля и Гена!!!ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо за замечательные Выходные!Чудесную компанию!!!Замечательный сад!Сосны!Красивущие весенние цветы!Спасибо!!!
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, счастливенькая !!!! А мы с машей ездили сегодня в аэропорт, прогулялись так сказать , и узнали ТОЧНО . что на самолет ВЕТСПРАВКИ НЕ НУЖНЫ !!!!!!!!!!!!!! тока чип и прививки !
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika,Супер)я действительно счастливая)натискалась)))он и все такие сладкие)))
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika,я похоже жучечек из рук не выпускала)))они сладкие такие)ласковые и тискательные)
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, А я своих сегодня из рук не выпускала , затискала , зацеловала. Это я упущенное наверстывала по не тисканным московским родственникам !!!
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Надеюсь Саша меня не убьет ! Нашла опять же в итернете . А Блок " ночь, улица, фонарь, аптека " немецкий вариант .
Nacht, Boulevard, Laterne, Apotheke, Sinnentleertes, dumpfes Licht. Du magst noch zwanzig Jahre leben – Kein Ausweg. Alles bleibt, wie’s ist. Stirbst – und musst von vorn beginnen, Es wiederholt sich, wie es war: Nacht, eisigen Kanales Schimmern, Apotheke, Laterne, Boulevard. Перевод: Eric Boerner ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 04.05.2013 в 23:12. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
turn (12.05.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Немного развлеку читателей ! Несколько интересных фактов о Германии - итак........
- Германия стоит на втором месте по численности населения в Европе после России; - Германия стала первой в мире страной, которая начала переходить на летнее время. Первый раз это произошло в 1916 году; - интересным является тот факт, что слово «иностранец» в Германии является почти что ругательством; - водители в Германии ездят очень аккуратно и всегда пропускают пешеходов, поэтому принято говорить, что в Германии по зебре можно переходить с закрытыми глазами; - в Германии очень высокий штраф за поезд в общественном транспорте «зайцем». Он составляет примерно 40 евро.; - в Германии бомжи очень часто заводят собак, для того чтобы получать дополнительные деньги от государства на их содержание; - в немецком языке очень много диалектов. Иногда при трансляции по телевидению передачи с севера страны на юге ее показывают с субтитрами. В Германии женщин меньше чем мужчин. Собаки в Германии очень дружелюбные. Крайне редко можно услышать собачий лай. В Германии очень внимательны к тому, как владельцы относятся к домашним животным. Если даже слепой инвалид плохо обращается со своей собакой-поводырем, то собаку у него отберут. Российские продуктовые товары можно купить практически в каждом большом супермаркете Германии. Чтобы пойти на рыбалку в Германии, сперва нужно окончить соответствующие курсы. Где один из разделов будет посвящен тому, как обращаться с пойманной рыбой, чтобы она не испытывала лишних мучений. Если у вас государственная, а не приватная медицинская страховка, ожидание приема у врача может длиться несколько недель. ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 04.05.2013 в 23:22. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
И от Севастополя, Христос Воскресе!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 05.05.2013 в 09:33. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Христос Воскрес!!!!!!!!!!!
![]() Христос воскрес! Христос воскрес! Сияет солнышко с небес! Зазеленел уж темный лес, Христос воистину воскрес! Пришла весна – пора чудес, Журчит родник – Христос воскрес! Светлее в мире нет словес – Воистину Христос воскрес! ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|