![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ну у нас тоже хозяева самостоятельные все, ну да и ладно, главное - все в порядке у детей. Все люди разные, потребность в общении тоже разная. Хозяин-барин, как говорится. Это же нам все интересно и любопытно, а, на самом деле, собачки уже хозяйские. Что касается пекинесов, то, конечно, пахнут они не так, как ухоженные пудели, однозначно. Вообще с ними сложностей больше - то оделись, то разделись, то им жарко, то им душно...То глазки у них повылезали. Пуделя, в конце концов, подстиг коротко - и имеешь бритую, счастливую и здоровую собаку!
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
С тех пор ,как приобрела первого пуделя в "суровые"(хехе) начала 90-ни разу об этом не пожалела!!!А у пекинесов еще и глазки вылезаююють???Ну млииииннн!!!!!
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Александра БС, А у меня хозяева двух мальчиков Гаврюши и Ярика охотно общаются и периодически приезжают ко мне и показываются, да и Наташа их стрижёт. А вот Стёпкины ни в какую, буки какие-то, я им тоже не надоедаю, но звоню и напоминаю то про зубки,то про прививки...
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, да у нус не буки, но, мы же понимаем, что у всех своя жизнь. Ритм у всех сумасшедший. Сама вечно за полночь приползаю, уже не до звонков. Так что не обижаемся. А тем, кто общается активно -всегда рады, конечно. Это тоже, так сказать, выстраданная позиция, по поводу невмешательства лишнего.
Александра БС добавил(а) [date]1327869261[/date]: Lika-Nika, мама как-то вправляла соседскому песику, было дело... Что-то типа вывиха. Зайдет в тему, уточнит. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Да, глаза пекинесам я вправляла не раз. Интересный процесс.
А возникают у них вывихи глазного яблока буквально по счету раз: одного чуть прищемили дверью подъезда, другого напугала большая собака, правда третьего переехал трактор. Сам пекинес ничего, а глазки вылезли. Уникальная порода! |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, Хорошо.что я такого кошмара не встречала на своем пути!!Зрелище наверное не из приятных.
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Мария Николаевна,я представляю как жутко было! Ну и порода,не знала,что такое бывает!!
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Тогда уж расскажу про этих пекинесах подробнее.
Сюжет первый. Как-то в совершенно неживом состоянии, около полуночи возвращаюсь домой и тут мне сообщают , что меня ждет не дождется соседка, у которой трагедия с пекинесом. Его малость прищемили дверью. Я всеми силами пытаюсь отбрехаться, звоню знакомому глазному врачу. Он приехать отказывается и говорит, что я должна вправить глаз сама. Я, естественно в панике, сил нет ни духовных ни физических, и вообще такое вижу в первый раз. Нужно сказать, что этот врач, кроме того что глазник, еще и экстрасенс. Он мне говорит что-то вроде: "Ну ладно, не хочешь- не надо. Давай с тобой просто поболтаем". Поговорили мы с ним на отвлеченные темы минуты 3, я несколько расслабилась. Тогда он мне решительно приказал: "А теперь ты пойдешь, и вправишь глаз!" И я пошла и вправила. Сюжет второй: звонит в панике еще одна соседка и просит сделать уколы их пекинесу. Я спрашиваю: "А что с собакой?" Она мне в ответ: "Его трактор переехал, мы едем с дачи в Москву, заехали в ветлечебницу, врач велел делать уколы" . Выслушала я это и подумала, что вряд ли они довезут собаку до Москвы, помрет он у них по дороге. Но, через два часа звонят: "Приходите". Прихожу, смотрю пес лежит пластом и глаза вывернуты. Думаю, все, труп! Но, оказалось, что он просто под наркозом, ветеринар хотел ему глаза вставить на место, вколол наркоз, а пес засыпать не пожелал. И заснул только за 15 минут до дома. Я вправила ему глазки, попыталась как положено, скрепить ему веки парой швов, но тут он проснулся и стал на меня швыряться. В ответ на мой вопрос, что же с ним случилось, оказалось, что его правда перехал гусеничный трактор, очевидно вдавил его в грязь в колее, и пекине остался вполне цел, не считая вывиха глазных яблок. Через неделю он был как огурчик! След от гусеницы на боку просматривался пару месяцев. |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, Даааа,одна история лучше другой!А с переехавшим трактором так вообще на грани фантастики!!!Это ж в какой рубашке пекинес родился!!!!!!Гусеничный трактор,бррррр.Просто очень повезло песику!!!!!!!!!А у Вас волшебные руки!!!
#12 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Lika-Nika, Я однажды вправляла глаз кошке - у них тоже глаза неглубоко посажены.
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Я конечно не знаю,но наверное если срочная ситуация-думаю тоже бы вставила.А куда деваться?
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Прынцесса Чита на отдыхе. Телевизор спокойно не дают посмотреть, отрывают все время: то сын подросток, то сестрица двоюрдная - нелегко быть главной в доме!
![]() _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|