![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok,
а кого вы будете дергать???? администратора???? Он вам конечно сто раз головой кивнет...и..забудет...... искать конкретную горничную вашего этажа??? более лучшая мысль. Хорошо бы она еще понимала на каком языке вы говорите...и...не ушла бы домой через час потому что ее смена кончилась, и пришла другая! Прото часто кемпинги, в которых пускаю собак, имеют выходы из номеров непосредственно на улицу. Там и на долю секунды приоткрытой двери хватит. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Вот прочитала тут, что пуделя можно отучить лаять не по делу. Прочитала и почесала репу. А КАК? Вот помню незабвенного своего Лори. Гавкал, тявкал - это пол беды. Но в отсутствие людей дома орал, хоть святых выноси! До 10 лет орал! И было ему всё фиолетово, накажут-не накажут, всё по "барабану"! Вот Пьера взять. Этот до 1,5 лет и орал и квартиру крушил. Сейчас, слава Богу, поспокойнее. Квартиру не трогает, орать...ну в общем-то, не орёт, а так вроде тихонечко подскуливает со "свистом" и то, всё реже и реже. Так вот, попадётся человеку такой "Лори" и как его отучить орать? Скажу сразу, я на тот момент перепробовала ВСЁ возможное и невозможное!
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() jorika добавил(а) [date]1314267662[/date]: Цитата:
jorika добавил(а) [date]1314268209[/date]: Цитата:
Дети, к сожалению, плачут, и тут ничего не поделать. Зубы, колики, эмоции, болячки. Дети не виноваты что стены картонные. Но только собаки - не дети. И их владелец таки должен решать вопрос с тем, чтобы с ними рядом можно было жить. Я очень люблю собак. Но себя я люблю больше. У меня в соседнем тупике какая-то падла держит толпу мелких тварей. Я так думаю это чей-то питомник. Я этот питомник уже мечтаю прикрыть и прихлопнуть. У них первая симфония на тему "ах мы бедные собачки мы скучаем" в 2 часа ночи. Вторая - в промежутке с 4 до 5 утра. Продолжительности хватает чтобы проснуться. В те дни когда я работаю дома, я слышу что орут они и днем. Я днем уже пошла и нашла в каком углу они живут. Но точно калиточку еще не определила. А то бы поговорила с владельцем. Собаки почуяли чужака за забором и заткнулись. Были они не на участке, в помещении - поэтому фиг пойми. Я уже готова в том тупике на каждый забор к каждой калитке листовочки повесить. А они орут примерно через 5-6 участков от меня. А там люди живут вокруг. Участки по 3-10 соток вплотную. Это не дачи, это место где живут круглый год. Прикиньте как им всем весело? А если у кого младенец? Старики? Кто-то болеет? Я знаю что многие владельцы больших питомников в загородных домах режут связки собакам не по своей прихоти. А именно чтобы не иметь проблем с соседями. И не провоцировать соседей подкидывать через забор крысиный яд, к примеру. Случаев предостаточно. Мою личную собаку соседи потравили, потому что она лаяла в подъезде под дверью. Дважды или трижды за годы. Честно... лучше бы она лаяла шепотом и была жива. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, я не о том кто дороже. Я о том, что я не представляю, что можно сделать против шумящих соседей, в частности против воющих собак. Если все происходит только днем. Помимо отравлений.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
"Это все инсинуации! "
вам предъявили рекламации, за выигрыши ханской популяции! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Но видите ли, есть закон. И с ним мы ничего поделать не можем. Есть установленное законом время для того чтобы делать шумные вещи. Помимо этого есть соседские отношения, которые можно и нужно строить, если вы хотите жить там где живете. Если сидеть на попе ровно и возмущаться - ваши соседи даже не узнают, что вас затрахал их ремонт и у вас беби не спит. Но с соседями можно попробовать договориться. О тихом часе на время детского сна. Если они не вурдалаки, это вполне работает. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
мне кажется времена "грудничков" я никогда не забуду. У меня двое с разницей ровно год. Сейчас им 4 и 5, но я помню все " как вчера"!
И я договаривалась с соседями чтобы они не шумели дрелью с 2 до 4 дня. Хотя бы. До этого няни уходили гулять с колясками на время сна детей. Приучить детей спать в шуме - это тоже малореально. Или у вас ребенок, который когда заснул - хоть пляши..и тогда вы пляшете, лают собаки и тэпэ, а вы при этом верите что вы его "приучили" спать в шуме...... или у вас деточка, которая просыпается от малейшего шороха. И тогда на самом деле вы никого не приучаете. Вам некогда. Потому что вы укачиваете свою крошку по три часа кряду. и если после этого, вашей собачке опять что-то пригрезилось, она сказала ГАВ а вы в стопийчятый раз подорвались укачивать крошку, я вас уверяю, знали бы вы где у собак эти связки, вы бы их сами перерезали :-))))))))))))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
когда Полька была маленькая у моих собак (которых уже, к сожалению, нет) была команда: "спит ребенок"
и это означало, что если от них услышу хотя бы шумный вдох -прибью! молчали обе - сидели и сопели в 2 дырочки - кто на кресле, кто на диване, но - МОЛЧА... с соседями договаривалась... кстати, это совсем не сложно.. когда я делала ремонт и у меня было шумно, точнее ,когда собиралась, прошла по ближайшим соседям (этаж вверху и 2 внизу), у которых маленькие дети и узнала, в какое время дети спят днем.. в это время делали то, что не производило шума. За это соседи меня всегда предупреждали, что их не будет тогда-то и в такое-то время... в эти часы и проводились самые шумные работы. все счастливы... потому как я сама мама и знаю, что такое сон ребенка.. недавно ГАИ вызвала потому, что дочка у меня проснулась отдикого рева мотора и визга тормозов в час ночи, испугавшись и расплакавшись... углядела дебилоила (8-йэтаж, ночь, но рмассмотрела и примерно марку машины, и примерно цвет, и то, что она без номеров), спустя минут 20 услышала на улице вопли (8-й этаж, все окна выходят на дорогу), спустилась... ребята из ГАИ задержали молодого 9не больше 19-и лет) идиота, пьяного в дым + под подозрением наркотическое опьянение, который гонял, как сумасшедший по нашей дороге и разучивал полицейский разворот.. При задержаии оказывал сопротивление. подошла к сотрудникам, дала показания, его забрали... так что и 10-и летнего ребенка может что-то разбудить и помешать спать, а за это я - убью! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1314271511[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1314271598[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|||
![]() |