![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или подставная вязка...отец обеих собак один и тот же,а мамы разные.А может Серебряный Пух-это приставка?А клички-ну может,захотелось так-повториться... А вообще,я почитала родухи-в Симфике таки было серебро.В основном карлики и малые.А из Эльдорадо(Киев) до сих пор собаки кое-где мелькают,в основном в регистрах.Ещё несколько лет назад я в журнале Зоо-Бизнес встречала в реклама рыжего тоя ,предлагающегося для вязок -из Эльдорадо.Когда позвонила,узнала(интересно ведь),что кобель не КСУшный.Наверное и сам питомник тоже в альтернативе. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 27.04.2013 в 13:53. |
||
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (27.04.2013)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, всё,поймала)))))))прочла))))
СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() Из всех собак,не считая Ренесанса, знаком лишь Яцек(если это он),судя по хозяину суки от него(Симферополь)и его году рождения(87-й)-наверняка он.Яцек(малый серебро) жил в Феодосии, если не ошибаюсь,больше 19 лет прожил.Я его несколько раз видела у Лены negniyangel на стрижке.А в Феодосии есть кафе,названное владельцами в его честь )))) или вернее было,уже название и владельцы другие.Кафе находится на углу как раз напротив стены с кораблём(музей Грина). _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 27.04.2013 в 10:12. |
Удалить:
|
Светланка (27.04.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (27.04.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера побывала в Феодосии...скоро начнётся сезон...фонтаны открывают... город просыпается из зимней спячки потихоньку))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
6 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (27.04.2013), swlena (29.04.2013), Наталья Колесникова (27.04.2013), Патти (27.04.2013), Светланка (27.04.2013), хипарик (27.04.2013)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, за фамилию- не скажу.Не в курсе.Лена может знает.А с кафе был прикол.Как-то вышла статья в местной газете-типа записки гурмана-ну как бы человек ходит по кафешкам,делает заказы и пишет потом коменты о самом кафе и о его меню,так вот,читаю про то кафе-хихикает писатель,мол,что это за привязка польского имени к кафе,в чём связь и прочее...ну мол,кухня явно не польская,а название идиотское..ну и в том же духе...я не выдержала,накатала им письмецо в редакцию.Посоветовала сначала узнавать предисторию заведения,а потом уже делать выводы....и вот снова статья, с оговорками и дополнением,уже в интернете))))
И всё равно враньё(теперь уже об источнике информации): *И! Наконец удалось это выяснить – «Яцек» так назвали, потому что у хозяйки кафе был пудель с таким именем. Эту историю поведала мне официантка. * ![]() Этот яркий пример подтверждает-не верьте на 100% газетам ;-))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 27.04.2013 в 15:04. |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
С вербным воскресеньем!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
За этот пост Alinochka поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (28.04.2013)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
С Вербным Воскресеньем связаны многие народные приметы и поверья.
В этот день стараются прикоснуться к человеку принесенной из храма веткой вербы, чтобы наделить его здоровьем и красотой. Считается, что освященная верба обладает особой целительной силой и ее нужно хранить доследующего Вербного Воскресенья. В этот день после прихода из церкви родители били своих детей вербными ветками, приговаривая: <Верба-хлест, бей до слез. Не я бью, верба бьет.> Это делалось для того, чтобы дети лучше росли. И очень важно было, чтобы у детей не оставалось обиды на взрослых за то, что их бьют, поэтому и проговаривали, что не человек бьет, а верба. Верба красна, бьет не напрасно! * Ветер, который дует в Вербное Воскресенье, будет преобладать в течение всего лета. * Если в этот день светит солнце, то погода будет теплой и урожай злаков и фруктов богатым * Если в этот день прикасались к человеку веткой вербы, то таким образом наделяли его здоровьем и красотой. Освященная верба обладает особой целительной силой. Освящают вербу на вечерней литургии накануне Вербного воскресенья. Ее нужно хранить до следующего года. * Если женщина, у которой в течение долгого времени не рождается ребенок, съест вербные почки, то она может излечиться * Верба, брошенная против ветра, прогоняет бурю. Верба, брошенная в огонь, усмиряет огонь. Ветки вербы, выброшенные во двор, усмиряют град. При граде нужно поставить пучок освященной вербы на подоконник. * С Вербного воскресенья и до Пасхи нельзя пить воды, почерпнутой под вербою или около нее, потому что в ней может быть много чертей, которые могут войти внутрь человека и навредить ему. Когда трогается весенняя вода, черти выпрыгивают из зимних притонов и забираются в вербы отогреваться. Когда же вербы освящают, черти падают в воду. * В этот день хозяйки пекут из теста орехи и дают их для здоровья всем домочадцам, не исключая и животных. * Всякий трус, желающий избавиться от своего недостатка, должен в Вербное воскресенье, по приходе от заутрени, вбить в стену своего дома колышек освященной вербы - средство это, если не превратит труса в героя, то, во всяком случае, прогонит природную робость. _______________________________________
Удалить:
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, какие трогательные народные поверья )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (28.04.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Эти дни полны событий и приятных сюрпризов.Вчера случайно узнала,что Лёлик(Пятый Элемент) в марте стал дедушкой-у него от его сына (Подарок на Счастье Танцующий Эльф) в Кривом Роге родилось 5 рыжиков -2 девочки и 3 мальчика!))))))
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
Удалить:
|
swlena (29.04.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
А сегодня ещё проводила Ванюшку до дому,после прогулялась и немного посмотрела городскую выставку собак.Начала выставки ждать не стала(времени не было),просто так,пофотала немного ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 28.04.2013 в 16:35. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 28.04.2013 в 18:22. |
Удалить:
|