![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Мне кажется не очень удобно просить чужие телефоны, другое дело, если кто-то есть на сайте. Пообщались бы.
Последний раз редактировалось Виктория; 08.11.2012 в 10:05. |
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
Gernika, на этой фотографии не моё серебро, это фото из ФЭЙСБУКа, я подписала на фото :)
Раиска, а как зовут Вашего солнечного мальчика? |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Виктория, Вот ссылка на сайт Дины Куприяновой-там есть контакты)-ССЫЛКАhttp://www.arwarox.ru/introduce/intro.html
#7 |
|
Гуру
|
Виктория, Вот ссылка на сайт Дины Куприяновой-там есть контакты)-http://www.arwarox.ru/introduce/intro.html
#9 |
|
Гуру
|
У меня вопрос к большеводам. Практический - на теоретические мои измышления.
Встречались ли вам случаи щенков рожденных от двух больших пуделей и недоросших до 50 см в холке? Можно ответить приватно, дабы не провоцировать холивар. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Знаю среднего роста кобеля (62-64 см), который от разных сук даёт по 1-2 некрупных щенка. Не знаю, были ли среди них мелкие кобели, но мелких сук от него выставляли как минимум двух. При росте около 50 см собачки получились весьма ладные, не только закрыли американского чемпиона, но и группу выигрывали не раз. Потомки как минимум одной из этих сук также успешно выставляются.
Последний раз редактировалось oley; 11.11.2012 в 11:00. |
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Magic Mist, у меня в 4х пометах не было такого.
Более того, дети в основном получились крупнее родителей.В смысле кобели больше отцов, а суки крупнее матери. Был кобель, которого я забирала в 6 месяцев с ужасным рахитом недокормыша, в этом возрасте он был 40 с копейками см, после реабилитации пошел в рост, сейчас 60 см. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
#13 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Magic Mist,
Цитата:
Так что там просто могли быть мелкие дальние предки...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Magic Mist, никогда не встречала очень мелкого большого пуделя от крупных родителей,хотя много пометов именно от крупных собак видела и наблюдала. (и спасибо за комплимент фото
)
|