![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OTP, Аня, поздравляю Себастьяна с титулом Юного Чемпиона!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Волжский Талисман Меркурий (Gordy Dream Come True х Волжский Талисман Жгучая Текила).
![]() ![]() Меркурий - собака с замечательным характером и железной психикой. Новые фото. Стрижка "новобранец" (легкая небритость украшает мужчину) :)) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 18.10.2013 в 18:30. Причина: перенос поста в другую тему |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Sorbonna, красивый))) Все длинное - ноги, морда, шея, с отличным пигментом, а годам к полутора станет белоснежным, может и раньше.
|
За этот пост Alla Yam поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (19.07.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Парень красивый!! Вот мой номер тел. пускай позвонит девушка у которой собака. Я поговорю сегодня с одними людьми, может заберу. Я бы себе забрала, но у меня сейчас королева рожать будет, и маленьких много собак. 89003688182 настя
|
![]() |
#6 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
хорошо. я тут почитала про его характер. сейчас поговорю со своими родными может себе возьму, будут с моей коралевишной ганять на улице
|
За этот пост Кнопка и Ярик поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (27.07.2013)
|
![]() |
#7 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Дай то бог чтобы просто гонять...а не начать каждые полгода производить новые бришады королей...
У меня вот сука и я БОЮСЬ брать короля...за 20 лет с собаками СЛИШКОМ ХОРОШО понимая что может быть дальше!!! На всякий случай напишу...короли...это не йорки и чихи...у них СЛИШКОМ МНОГО души..порода не коммерческая ни разу..и если вдруг нечаянно в глубине души Вы берете короля чтобы....передумайте лучше сейчас!Из собаколюбия!Парень итак настрадался! |
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
разговоры о вязках для здоровья перенесены сюда:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58776 _______________________________________
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Sorbonna (28.07.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 789 в 265 постах
|
![]()
Alla Yam, вроде у кнопки и ярика жили ( живут) 2 короля и вроде суки ( видела у нее на страничке в одноклассниках). а по поводу этого мальчика она уже звонила и ей отказали. так что мальчишка по прежнему ищет надежные ручки.
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Красавец!!!!!!!!
|
Sorbonna (07.08.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
LanaLSD, деть 62 см
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru Последний раз редактировалось Aikenka; 18.10.2013 в 18:32. Причина: перенос поста в другую тему |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
мне вот не видится тут КингКонг. зато на других фото я вижу табуреты, осликов, чайники, скамейки и прочая прочая. И уверена вижу это не я одна. Но молчу же.
|