![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга,
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Скорее всего...
#3 |
![]() Профессор
|
![]()
Мне после родов то же много чего нельзя. Сегодня сходила на узи, сказали лечение помогает и в операции я боле не нуждаюсь. Поэтому начинаю с сегоднешнего дня кушать всееее и побооооольше. Как же я по жаренному соскучилась!
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Что тебе интересо про разврат?)))Какие формы разврата Вам ближе всего
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Эх, девочки, какие у вас тут разговоры вкусные на ночь глядя!
А я тут уже неделю овощными салатами балуюсь как ненормальная - у меня после зимней нехватки овощей какой то жвачный инстинкт просыпается, и засыпает поздней осенью ![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, Салатикииии...ммм....я это тоже люблю...хит сезона-сельдерей(выбрать черешки по толще и побледнее),яблоко грин санни или любое селеное с кислинкой,и заправить чайной ложкой майонеза,йогурта или ничем)))и сожрать сразу)))пото облизать тарелочку...мьняка)))
туда же можно добавить перчик...или красненький или оранжевый) другой салатик-салат Айзберг,сыр мацарела-кубиками,помидорки-обязательно с помидорным запахом....маслинки ...да такие чтобы не меньше 3см размер)))и прыснуть маслицем оливковым)))и с корочкой от хлеба...причем желательно чтото типа фетучини))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Подруга, Юль, 93 год это никак не может быть, потому что Кузя рожден в 94)) Я тебе точно скажу, когда сделана эта фотография - октябрь 94 года.
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, О!Точно...просто я тут вспоминала...в 95 я вышла амуж и заболела...тоесть эта фотка до 95 года...И маняша тут уже взрослая-значит точно не 92)))В октябре 94 года Мане было 3года и 10 месяцев)самый расцвет и красота!
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
У меня подсчеты примерно такого же характера))
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
А для меня самый вкусный зимний салат-китайская капуста, сельдерей, тот самый, потолще и помясистее, и китайская груша (желтая без особого вкуса, что и ценно, а то лишний вкус забьет все остальное). Заправка банальная-лимончик капнуть, соль-сахар по вкусу, масло растительное, тоже по предпочтениям. Верх полезности и вкуса-масло грецкого ореха!
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Тань...а мне китайскую нельзя)))и груши тоже-хоть я их и люблюююю....
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Девочки...вы меня соблазнили на поесть....а то я только кофейку с молочком утром попила... Салатики -это и моя слабость...ФсЁ!!! Нет сил...желудок уж начал кушать сам себя...
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Не, я за классику :) Огурчики, помидорки, листья салата, перец, зеленый лук, укроп и петрушка. И много много сметаны!!! Эх..
Муж у меня со сметаной не любит, ему маслом заправляю, или оливковым или обычным. А я вообще люблю молочку и все, что с ней связано, так что я - исключительно за сметану =))) Все, в конце апреля я начну учиться печь пироги! Урааа |
![]() |
Метки |
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|