![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага...как я узнала их мешали между собою)))
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, то-то шерсть у них стала непролазная)))
Какие у тебя разнообразные клиенты!!)) Есть простор фантазии)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Ой!Лид у меня их не много-но каждой твари по паре)))Чего только я не стригла)))надо летом на нем кренделей нарезать)))с его шерстью они получатся легко-лишь бы хозяйка была не против)))
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
Трудяги...блин. ![]() ![]() Юля, у меня там вопросик к тебе, загляни в мою темку плиз. ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Спасибо!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга добавил(а) [date]1333821195[/date]: Это мой сегодняшний клиент...то-ли шпиц...то-ли карликовый чау -чау))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Свет!он реально шпиц с родословной)и его родители ровно в 2 раза его меньше))))
Даня, Спасибо!взаимно! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки!Тут ко мне пришла мысль.....А не перестричь ли Мусю в Английского льва?
![]() Предпосылки: Она сейчас в смене шерсти на взрослую...грива уже оформилась и отрастает....на передних ногах на локтях...шерсть недостаточной длинны и требует поддержкой лаком....не сильно...но напрягает....на задних ногах шерсти много...и можно сформировать красивые понпоны....Еще...на мой взгляд стрижки с резкими границами бритого и волосатого хорошо маскируют некоторые недостатки...например неумение собаки с места брать хороший алюр)Понпоны забивают взгляд....Прошу высказать своё мнение))) _______________________________________
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С праздником! ![]() |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодняшний рыжик...стар...болен...аллерг я...уши...зубы...ноги....от этого достаточно скверный характер...правда уже не кусается как было в молодости)))Был брит под 1,5 см на зиму...теперь на лето лев(примерно лев))))
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|