![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 145 в 77 постах
|
![]()
Галка,
Галка, привет! А я сегодня была на лыжной стреле. Поехали 14 февраля, в след. воскресенье |
За этот пост Татьяна Богословская поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (06.02.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Ты молодец! Я немного пожалела, что не поехала, но... У меня дома лазарет. Я пока держусь, но боюсь заболеть. Жду фотографий! Или ты не брала фотик? _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
3 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Семейный портрет шикарен!
|
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (07.02.2016)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa240675,
Спасибо! _______________________________________
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 14.02.2016 в 20:43. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (20.02.2016)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (26.02.2016)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Галка, Добрый вечер!Как дела,завтра увидимся?
|
За этот пост larisa240675 поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (26.02.2016)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас дома лазарет, все болеем - грипп, осложнения... Мама с высокой температурой потеряла равновесие на кухне и сломала лодыжку. Перелом сложный, с вывихом и разрывом связок. Да ещё бронхит... Всё-таки сделали операцию, но после наркоза возникли проблемы с лёгкими.... вроде обошлось. Сейчас она уже дома, на ногу вставать нельзя, но ещё слабость, возраст. Вчера врач была - у всех хрипы т у меня пневмония, но вроде уже затихает. Проблем много, маму с папой дома не оставить одних а я была давно записана на две выставки на 26 февраля - думала не пойду, но сестра взяла дни от отпуска и я решила всё-таки на выставки сходить, хоть и тоже слабость ещё.
В итоге: Сегодня мы с Дариком посетили монопородную выставку в рамках CACIB FCI Белые ночи - 1 Дарий из дома на Фонтанке - отлично, CW, ЛК, ЛПП, ПК, Лучший той-IV А выставку CACIB мы прозевали, т.е. пропустили наш ринг... По расписанию первыми стояли большие пудели, вторыми - карлики, потом - малые и в конце - тои. Я и расслабилась. Попила чаю и решила посидеть в кресле отдохнуть и ухо что-то заложило. Дарик спал у меня на коленях. Думаю вот пойдут большие и можно будет Дарика немного попричесать... И вдруг идёт Лариса и спрашивает как мы выставились. Я побежала к рингу а там уже прошли чемпионы тои... Я спросила что нам делать, мне сказали, что могут после всех просто описать собачку. Я не стала ждать, поехала домой. Так мне обидно стало! Ведь сидела в пяти метрах от ринга и ... нормально не позвали. А ведь я больше из-за ЭТОЙ выставки поехала с пневмонией туда. Я не понимаю, для чего мы проходим регистрацию на выставке? Ведь ясно, что человек здесь! Раз перенесли тоев, то надо было объявить громко, что ринг переносится. Ведь кто-то мог просто позже приехать или пойти выгулять собачку. Это всё так, но мы, получается сами виноваты. Но я даже не думала, что тоев могут перенести с конца в перёд. _______________________________________
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.02.2016)
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С САСIBом обидно ....... ,но не смертельно . _______________________________________
http://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/f7cfb4df0d22.jpg m-glus@yandex.ru"Пушистый Соблазн". Skype- marina_glush |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Очень обидно!!!! Держитесь и выздоравливайте!!! Главное - здоровье!!!
Да и первую выставку вы хорошо отстояли!!! Поздравляем!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (27.02.2016), Наталья Колесникова (27.02.2016)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, поздравляю Дарика с отличным результатом на монопородке.
Конечно, обидно, что пропустили ринг. Постарайтесь забыть этот неприятный момент. Сейчас главное - здоровье. Берегите себя, поправляйтесь. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (27.02.2016)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Gernika, Спасибо за поддержку!
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
С САС!Вом........ мдя, как-то непонятно получилось... непонятно и неприятно....... ну да бог с ним, главное - поправляйтесь, выздоравливайте все)))))))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (27.02.2016)
|