![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
|
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, существует ли хорошая обувь для пуделя? Имеем в наличии: шилопопую собаню-карлика, помешанную на гонялках за игрушкой, плюс щедрой рукой посыпанные реагентами дорожки. Конечно, игрушку Джиночка получает только в парке, где я уверена в отсутствии реагентов, но гуляем каждое утро 1-1,5 часа, поэтому лапки мерзнут, как бы она не скакала. Спасибо!
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
Джинкале, у нас нечто подобное для мелких собак продают не в магазинах, а на специализированных рынках. Конечно, нужна собака для примерки. Будь у меня маленькая карлица, то я бы не заморачивался с обувкой, а доносил бы её на руках до чистого снега. И я думаю, что собачья обувка, в случае ненадёжного крепления, во время бега и прыжков может сползти и быть причиной травмы.
|
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Джинкале (15.01.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Насчёт винограда лично я ничего сказать плохого не могу, мои хоть и не все но ярые его фанаты, поди не дай, орать будут на весь этаж, благо он у меня последний, 15 -й ест его достаточно по многу осенью и ничего.
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Надо же! Никогда бы не подумала про виноград... Мои едят все с удовольствием. В сезон. Конечно, не килограммами:-) Может быть дело в том, чем виноград опрыскивают? Что-то с серой... Даже на винных бутылках есть предупреждение о содержании соединений серы, кажется...
#5 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
Мамочки! Читаю и сильно удивляюсь про виноград! Я сама очень люблю, особенно красный, очень крупный с косточками. Постоянно себе покупаю, ну и естественно даю своим попрошайкам, учитывая, что они сидят на строгой диете. У меня был Ирландский сеттер, так тот его килограммами лопал. Прожил почти 13 лет (ушел из-за рака легких). Может действительно виной нитраты, перешедшие в нитриты!???
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
... Он же не курил или что-то ещё, вредное производство...))) Но 13 лет, всё таки не 9...
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Если бы было так просто, виноград вызывал бы одинаковые симптомы у всех, а не только у собак.
Последний раз редактировалось oley; 09.02.2013 в 10:24. Причина: корректура |
|
|
#9 |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 31 постах
|
И снова здравствуйте!
Писала тут эээ, кажется где-то на сотой странице, что жду малого пуделя. Вот, дождалась))) Теперь у нас живет шалунья-игрунья, активная и очень сообразительная Ноябрина Краса Осени Вот такой вот абрикосик))) [IMG] [/IMG]Вот. теперь освежаю тему в памяти, и, как с первым ребенком все равно волнуюсь и нервничаю))) Последний раз редактировалось Сана Санна; 08.02.2013 в 19:24. |
|
|
#10 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
|
#11 | |
|
Собеседник
|
Цитата:
Это сын фотографировал, думаю, наверное, поразил каким-то необычным звуком, чтобы хоть несколько секундочек модель попозировала))))) Спящую конечно можно сфотографировать, но..как-то неинтересно))) Хвост у Ринки все время "пистолетом"))) Невероятно оптимистичная девочка! Завтра ей исполнится 3 месяца.
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Сана Санна,
добро пожаловать в темку о щенках. Наш малыш уже вырос, ему год и два месяца. Я вам немножко завидую, вы в самом начале пути. Помимо всего, что было написано на 263 страницах в этой веточке, хочу посоветовать вам недавно купленную мной книжку Джеральдин Билакевиц " Воспитание и обучение собак". Она,правда, содержит советы только по начальной дрессировке и обучению разным смешным трюкам, то есть может быть полезна только для хозяев с маленьким стажем, но в ней есть информация о многих занятных и нужных вещах. ![]() Я прочитала ее с интересом. В ней, кстати, есть глава о кликер-дрессировке, что сейчас, я думаю, интересно очень многим. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 08.02.2013 в 21:27. |
|
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (10.02.2013)
|
|
|
#13 |
|
Собеседник
|
Максим, спасибо за совет, закажу, чтобы привезли такую. У нас, к сожалению книжных магазинов нет вообще.
С одной стороны мне кажется Ринка такая нежная девочка, с другой - вижу как самоуверенно во многих ситуациях она себя ведет, так что воспитываться будем вдвоем)) Скажите пожалуйста, у вас собаки все лежат на своих лежаках? У меня Ринка очень редко там спит. Ночью, после бесплодных попыток залезть на кровать, закупоривается под неё, и спит там, рядом с батареей. Днем - или носится, или дремлет у моих ног. У меня жила цвергушка, так она четко знала свое место, и спокойно там спала. Может надо как-то лежак расположить в укромном месте? |
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Сана Санна,
насчет лежаков и укромного места для них. По науке надо организовать для собаки место и приучить ее к нему, но... Мы для своих стандартов устраивали уютные спальные места с матрасиками - они так и не привыкли к ним. Спят где им хочется, растянувшись на паркете. На кровать им не запрещено, но приходят утром отметиться, а потом опять на пол, вместо ковриков. Старенькая малая пуделяшка спит только на диване, кресле и у нас в ногах в кровати ночью ( за 13 лет своей жизни только одну ночь не спала с нами, когда ухо болело и всю ночь ходила - страдала). Так что, мы пришли к выводу, что у нас приучить их к месту просто не получилось. Хотя команду место они знают - у нас это значит: Отстань! Уходят и ложатся поблизости с обиженным видом. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Сана Санна (09.02.2013)
|
|
|
#15 |
|
Собеседник
|
Нашла книгу на Озоне. Пока искала наткнулась на сайт, где в небольших но емких статьях есть ответы на "новичковые" вопросы. Может еще кому-нибудь пригодится - http://baskina.com/archives/1247
Причем сначала, увидев слово "этология" - прямо рассмеялась. По-татарски и башкирски "эт" означает "собака", - прямо "собакология" получилась))) Но, Википедия меня быстро просветила))) |