![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() Валмант Мишель Голд Миниатюра открытый класс оля-север добавил(а) [date]1340099221[/date]: ![]() Хола Рубин Ямала Миниатюра Юниор оля-север добавил(а) [date]1340099327[/date]: ![]() Хола Рубин Ямала оля-север добавил(а) [date]1340099597[/date]: ![]() Класс Чемпионов Миниатюра Мэйдин Хэвен анжел Сонг ( серебро) Солнечный Лев Тедди ( абрикос) оля-север добавил(а) [date]1340099713[/date]: ![]() оля-север добавил(а) [date]1340100101[/date]: ![]() Эвакс Нота Бене Миниатюра Юниор оля-север добавил(а) [date]1340100282[/date]: ![]() Золото Нации Барчетта той беби оля-север добавил(а) [date]1340100461[/date]: ![]() Хола Пеле Миниатюра юниор оля-север добавил(а) [date]1340100920[/date]: ![]() Хола Пеле |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
приготовленные призы
![]() ![]() ![]() ![]() Златокудрый Нежный Ангел красотуля, очень еще в Томске понравился, да и ласковый такой лизунчик ![]() ![]() Аква Вите Персиваль Alissia, поздравляю!!! ![]() ![]() Аква Вите Прияна ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Очень рада, что участникам монопородная выставка понравилась!!!! СПАСИБО!!! Не понравилась выставка только хризантема,donna-anna, КОТОРЫЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЛИ СВОИХ СОБАК НА МОНО))))) Согласно правилам РКФ владелец собаки НЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАБОТАТЬ В РИНГЕ где она записана ( подходить к призам, выдавать и т.д.) !!! Наш клуб четко соблюдает правила !!! Наблюдатели из Ркф ВСЕГДА довольны качеством проведения наших выставок по мы этому традиционно проводит САСИБы! Мои совладельцы год назад записали собаку и уговорить снять её с выставки не могла, по этому в ринге и около ринга меня не было- это требование РКФ, и мы их выполняем! Кубки выдавались : за Кчк, ЮКчк, Лпп и лучшему в разновидности, а также в Бесте за 1,2,3,4 место СПАСИБО за фото!!! Ждем видео!!! Очень рада была увидеть собак форумчан живьем. Выигравшие собаки были действительно ДОСТОЙНЫ своих побед!!! Браво господину Белкину ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Эвакс Ноте Бене Поздравляю Ольгу Спектор! Девчонка Белкину очень понравилась, особенно отметил хороший костяк, отличный темперамент, хор. размет передних конечностей и задние не забыл ![]() ![]() Вот она какая поскакушка(надеюсь, юному юниорчику еще простительно) славненькая! На САС!Ве http://www.youtube.com/watch?v=gyAGj...ature=youtu.be Nika-MV добавил(а) [date]1340109141[/date]: Братислава с Таинственного Острова. Поздравляю ОльгуОз и хозяйку!!!! Славочка поразила меня своим изяществом, длинными ногами, точеной фигуркой. Хороша, нет слов!!! Но жалко, что нет видео ![]() ![]() Аквамарин с Цветочной Поляны. Ну, Марик с Леной, как всегда впечатляют! Поздравляю!!! ![]() ![]() Заслуженные победы на САС!Ве и Монке ![]() Вот он лучший малый-1 ![]() Юниор ![]() Huffish Smart Holiday (Lotta) ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1340110052[/date]: Цитата:
Nika-MV добавил(а) [date]1340110394[/date]: Белые большие впечатлили, когда вчетвером в ринге сравнивались, какие красавцы!!!! ![]() И абрикосовый юниор тоже ![]() Девушки, подпишите своих собак, простите, без каталога не знаю, а каталоги покупать за 320 руб. жаба задушила ![]() ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1340112604[/date]: Лучший юниор - Братислава ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1340113254[/date]: ![]() Nika-MV добавил(а) [date]1340114135[/date]: Лучший той ![]() Лучший миниатюрный СЛ Тедди Беа ![]() Лучшая миниатюра-2 Прияна ![]() Лучшая миниатюра-3 ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Nika-MV; 19.06.2012 в 16:43. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 65 в 54 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников.призеров и победителей выставок!
![]() ![]() ![]() Наташа Шачкова.благодарю тебя за помощь в подготовке Мишеля и Беньки! ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как получу его во владение - отсканирую для общественности. оля-север - результативная поездка! ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1340123686[/date]: Оля, спасибо за фото! После новых фото САСИБ Вальмонта вызывает у меня гораздо меньше недоумения - он на этой выставке выглядит в разы приличнее привычного (сужу только по фото ессно - живьем не встречала). _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Выставка была организована достаточно хорошо. Началась вовремя. Ринг большой, дорожки широкие, прочно лежащие на полу. Отсутствие руководителя породы в ринге - это скорее большой плюс чем минус.
У меня лично 3 кубка и два пакета корма. И если "душевное" проведение выставки заключается в наличии контейнера для резинок и прочих вещей предназначенных для сдувания пылинок, то в этом смысле, выставка была совершенно "бездушной". Вложение личных средств в призовой фонд - не является обязательным. Предлагаю Хризантеме и Донне Анне объединиться в едином душевном порыве и провести мнопородную выставку так, что бы мы все сдохли от зависти.... Вот после этого у них появиться законное моральное право придираться . |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]()
Чую - я теперь тоже уже склонилась к "бездушности", так как необязательное личное вложение в три проведенные мною в качестве организатора монопродки - очень чувствуется моим же личным бюджетом, да.
Цитата:
Красная девочка Лучший той - очень симпатичная, наверное Берноль Классик разведения? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Теперь по поводу монопородок... Если вы вспомните, то еще в начале 90-х в Тюмени был такой пудель -клуб "Арто" - первый в Тюмени филиал (!) СПК. И мы проводили первые в регионе монопородки, приглашали Венту, Малову, Савину, Гаврилову... Вспомнили? Так вот - это был мой ЛИЧНЫЙ клуб. И свой вклад в развитие породы в Тюмени я внесла, и довольно значительный. Так что не вам иронизировать по поводу "морального права". _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 896 в 277 постах
|
![]()
Только осталось вспомнить, что было 20 лет назад... А гражданка с озвученной вами фамилией - мне такая же "подружка" как и вам. Я за справедливость. Вот.
kolibry добавил(а) [date]1340125962[/date]: Nika-MV спасибо за фото Марика. Я тисну парочку для сайта? |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
Бесполезный спор: я вам - про право на личное мнение, а вы мне - про какую-то мифическую справедливость. Закрыли тему. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Nika-MV, kolibry, поздравляю с победами!
Цитата:
Волжский Талисман Инфинити Цитата:
П.С. Белкин вообще не стареет |
||
![]() |