![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Качели все упали, так сказать, как были, так и рухнули, но ничего не отвалилось |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Нет, вопрос был, что детишки ВЕРНУЛИСЬ, чтобы ПОДНЯТЬ качели!!! меня сначала расстроило, что они убежали, а потом удивило, что они буквально через 2 минуты прибежали и лихо так подняли качели (метра 3 такие, и тоолстые столбы везде!!). ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Собачка- Да!!!
Акула!!! ![]() ![]() Объясняю: Куст помидора рос на окошке. Это сорт такой- комнатный. Зацвел, все как пологается. Появились первые помидоры, покраснели. Я их сорвала и мы съели каждый по одной помидорке. Вкууусные, не передать словами! Собака наблюдала за этим делом и что-то соображала... Остальные помидорки дозревали... Я их каждый день поливала и ждала, когда же созреют. Хотела собрать одновременно несколько томатиков на салат... но не тут то было! Оказалось, что не я одна жду созревания! ![]() ![]() Акула загадывай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
Сегодня у папы был день рождения и к нам в гости пришел его сын (мой брат) со своей женой и маленькой дочкой (5 месяцев) Полинкой. Около девяти вечера им пора было уходить и они начали собраться. Одели ребенка, оделись сами, и тут Полька начала капризничать явно показывая то, что хочет есть. В общем решили ребенка покормить перед тем как ехать домой. И Люда (жена брата) пошла с ней (Полей) на балкон. Вопрос: зачем?