![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Серенада, ты на форуме? Скажи, пожалуйста, какого роста на твой взгляд чёрная сука, которая в большой конкуренции выиграла французскую Националку? По фотографии в журнале мне трудно понять, все кажутся примерно одного роста. 6 лучших стоят, Таня среди них, Лора с будущей победительницей чёрной сукой стоит через одну собаку (белую) от Тани.
Эта же чёрная сука после французской националки победила в Швейцарии под судейством г-на Омура (Япония). У Лоры я потом спрошу размер, но на твой глаз, как ты думаешь? |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира-Серенада, вот сайт Лоры (фр.хэндлер и грумер) со страничкой победительницы и её титулами.
http://laura-handling.e-monsite.com/...concubine.html В журнале где-то она есть в полный рост, попробую в сети найти. Может быть, размер указан. Если нет, позвоню Лоре, они оказывается подружки с Натали, карлика у неё купила, уже звездит и с ним тоже. Молоденькая, 25 лет тока. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Атлант у меня 65 см. Выставлялся много, имеет ЦАЦИБы. За всю выставочную карьеру только один раз под судейством госпожи Мун мы получили просто "Отлично",она указала на рост. Но вот официально показать дипломы с фамилиями судей, не рискнула бы. Подставлять экспертов не хочется.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Tania Libkind (30.01.2013), Шторм (29.01.2013)
|
![]() |
#5 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
Вот опять же и говорим , что нужно поднять планку , по мне до 65 см. Большей частью наши РОССИЙСКИЕ собаки имеют рост: кобели 60-65 см, и суки чуть поменьше ! Очень много красивых и больших собак - у меня самой, УМА ТУРМАН из КХ имеет рост 66 см - лично мерила - она же мама ВЛАСТЕЛИНА СЕРДЕЦ ( юного чемпиона Европы)- рост которого увы тоже не идеал стандарта, но кобель отлично сложен и двигается на славу ! Имею так же двух кобелей - и тоже рост у одного 60 см и у другого 62 см , мне то вообще волноваться то и не о чем! Но, я четко понимаю, что при дальнейшем разведении в будущем , не гарантированно , что у меня не будет собак чисто в стандарте ! Больше чем уверена, будут тенденции к увеличению, на пару см. |
|
![]() |
За этот пост Шторм поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.01.2013)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
В другой теме я написала, статистика какого уровня выставок есть у ФКП. Там, где собирается очень большое количество пуделей. ЧМ, ЧЕ, ЧФ и НФ. Про Евразию я уже писала, что фр.эксперты удивлялись такому небольшом количеству для такой необъятной страны. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Через 2 месяца г-н Бланжино, член ФКП обязательно напишет статью про Евразию 2013 и количестве/качестве пуделей в каждой разновидности. Если его назначат судить другую породу, то он попросит предоставить мнение других экспертов.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в октябре прошла Националка, почти 200 пуделей было представлено, сейчас уже записываются на следующую, через 2 месяца будет. Других экспертов пригласили. ФКП вообще любит под разными экспертами французское поголовье выставлять, потом выслушает внимательно мнения.
http://www.clubducanichedefrance.fr/...emid=1&lang=fr Наверняка опять под 200 пуделей выставят. А потом к Чемпионату Франции начнут готовиться, в Марселе. Это Лазурный Берег, а фр.пуделисты поедут со всех концов страны -самой большой страны Евросоюза, то есть путь не маленький на самый юг спускаться. Экспертов вроде пока не объявляли или я просто не искала. Но пуделей будет много. Интересно, сколько будет на Евразии? |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
На мартовской Националке хотят уже начать разыгрывать приз памяти мадам Брестечер. Я уже писала, что получено разрешение от высших кинологических властей и финансирование. Вроде 3 раза надо выиграть, приз будет даваться питомнику. Детали г-н Дюпа обещал напечать в вестнике ФКП.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Перелистываю сейчас статью г-на Дюпа о его судействе в Японии, улыбаюсь, насколько эмоционально пишет: как побежали 120 тоев, один лучше другого, у меня глаза разбежались от такого количества и такого высшего качества, очень трудно было выбрать, очень!
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (30.01.2013)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (30.01.2013)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Gernika,
Вот надо, надо японцам собак размером побольше - тогда их трудолюбие будет уравновешено соответствующим объемом труда и на перегибы уже не останется ни сил, ни желания)))))))))))))) Все будет супер - и в меру! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
Последний раз редактировалось ZoSo; 29.01.2013 в 21:02. |
![]() |
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.01.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Outia,
возможно, Вы пропустили мою маленькую просьбу - но среди этих 200 может, найдется все-таки хоть один большой французский пудель французского происхождения? ну, может, хоть не очень большой... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тут все результаты Националки. Уже об этом неоднократно говорилось. Ира-Серенада была на ней. http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=73&lang=fr |
|
![]() |