![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
Логика бы была, если бы для восстановления справедливости в ФПК зрела задумка объединить современный и классический окрас и во всех других ростовых разновидностях.
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Arci-i-Lui (15.12.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Встряну со своим видением.:)) Только не кидайте в меня помидоры...:))) И я не против их разделения, только "за"...Но...
Объединить возможно было бы тогда, другие ростовые разновидности, когда бы уровень экстерьера (тип) "современных" поднялся бы до классического уровня... Очевидно, что современные в массе не дотягивают пока..., а если есть, то единицы...:))) А тои, на мой взгляд, хороши всех окрасов и все одинаково конкурентоспособны в своей ростовой разновидности.:) Никого не желала обидеть, просто взгляд со стороны...:)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Татьяна (14.12.2014)
|
|
|
#3 |
|
Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
TAIL, а может тои современных окрасов потому и конкурентноспобны с классикой, что иначе получать титулы нет возможности? Вы с этой стороны не рассматривали ? Тоев изначально поставили в условия жесткой конкуренции, а остальные "в расслабухе" оказались - " а что нам черные (белые, коричневые)- они с нами не сравниваются, свой САС/САС1В мы и так получим". У заводчиков тоев изначально был стимул повышать уровень своих собак, производители же не с неба свалились, а и от миников получились, в том числе... Что касается разделения окрасов у тоев - я только "ЗА" без вопросов, а по количеству собак на выставках - это все очень субъективно ... У нас , например, в последнее время можно всех от тоя до короля, в один ринг согнать , и то не будет конкуренции по классам((( про окрасы вообще молчу...
2 пользователей поблагодарили Zlatotsvet'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lara (15.12.2014), Magic Mist (16.12.2014)
|
|
|
#4 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
|
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
А если и все остальные разновидности выставлять по системе "все окрасы в одном ринге" - вот тогда и там современные окрасы подтянутся по качеству к классике!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Zlatotsvet'ka, вот, Вы - герой! Приехали в Москву и выставлялись на России-14 оба дня и не в первый раз.:))
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А, может, и правда???
|
|
#8 |
|
Гуру
|
TAIL,
я не могу себе представить заводчиков, которые добровольно напишут петициию об "отбирании" САС и остальных титулов у современного окраса :-))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
5 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (15.12.2014), Magic Mist (16.12.2014), TAIL (15.12.2014), Toy Art (20.12.2014), Лёлька-Лапс (15.12.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Serenada, спасибо! Мне, лично, достаточно Вашего мнения...:)))
|
#10 |
|
Гуру
|
TAIL,
да вот как раз Я лично и не возражала бы, чтоб все окрасы в ринге вместе бегали бы :-)))) про "потерять" поголовье не боюсь.....если оно не конкурентноспособное, то и невелика потеря....... :-)))))) но, к счастью для всех, от моего мнения - ну ничегошеньки не зависит :-))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
#11 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
Цитата:
Только вот потом, где этих цветных-то брать,когда очнемся,после того как всех с такой легкостью растеряем??? ЛЮДИ,Вы о чем??? Может тогда вообще попросить,чтоб титул только одному пуделю давали(из всех ростовых и цветовых вариантов),чтоб уж совсем народ "расшевелить" к стремлению к совершенству!!! Последний раз редактировалось irina85; 15.12.2014 в 12:23. |
|
|
|
За этот пост irina85 поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (16.12.2014)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
irina85,
Ира, а мне непонятно, на самом деле, куда мы их "потеряем"??? Что, после того как собака выйдет в ринг, получит свое отлично и НЕ выиграет САС ( и все остальное), ее надо будет усыпить? И никогда не вязать??? Или что??? Да, у нас не будет "поголовно" у всех титулов ЧР, ЮЧР, и уж что скрывать. у многих и Интеров не будет. Но собаки то при этом никуда не денутся......поэтому для тех кто "видит цель" преград не будет :-))))) _______________________________________
|
|
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Milena & Pruzinka (15.12.2014)
|
|
|
#13 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 487 в 201 постах
|
Нет,ну если самоцель не выделяться,тогда ДА!
Или например вязать всех с отлично,тогда тоже Да! Ира,а для чего вязать собаку,если она сходила и ни чего не получила??? От осинки ведь не родятся апельсинки. А для чего тогда нужны будут выставки? Чтоб ходить только под дружественных судей и под ними набирать титулы? Так не у всех есть такая возможность,и многие владельцы просто перестанут туда ходить. На чьем фоне рисоваться будут те,кто дружен с сильными мира сего? Сам с собой ведь быстро надоест,когда нет публики. |
|
|
2 пользователей поблагодарили irina85 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (16.12.2014), Magic Mist (16.12.2014)
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Имеем одну и ту же собаку....в одном варианте она сходила в общий ринг и НЕ получила титул, в другом варианте она сходила в ринг без классики, и титул получила. Сама собака от этого как изменилась? И как этот факт повлияет на КАЧЕСТВО ее щенков???? Да никак! Я знаю собак, у которых только "отлично", и которые дали прекрасных щенков чемпионов. И знаю "чемпионов", от которых ничего приличного не родилось. Сам по себе титул - НЕ показатель. _______________________________________
|
|
|
8 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (15.12.2014), JASMIN (15.12.2014), Magic Mist (16.12.2014), Maxima (15.12.2014), telya (16.12.2014), Zlatotsvet'ka (15.12.2014), Александра БС (15.12.2014), Алиса (16.12.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Вообще, обыщешься искать выставку без "классики", если только где-нить и в какой-нить..., нет - не вариант! К примеру, в Москве без "классики" ни одна выставка интер/международная не проходит.:)) И куда ехать?