![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada
Ну да, ну да! Мы знаем - последнее слово должно остаться за Вами! Вот это - Нам для себя, для любви, по-дешевле, без документов! ДОСТАЛО!!! Чисто российский менталитет! Можно подумать, что с родословной - не для себя и не для любви, а для чего собственно? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
я, блин, для соседа, наверное, купила)))))) (и я не одна такая)))) знаете, достает еще вот это пренебрежительное "на диван" от "типакрутых заводчиков". вы в любом случае производите щенков для потребителя - а уж что он будет с ним делать, только время покажет. берут все "для себя", а потом втягиваются - вспомните все себя и своих первых собак. с чего начинали и до чего доросли. а так, конечно - любая собака должна быть любима.пет)))) некоторых периодически приводят в восторг собачьи питомники типа птицефабрик - но такое производство, слава богу, не нужно никому. офф был... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
лично меня, как покупателя, всегда настораживал факт предложения щенка из питомника (пусть и известного), но без щенячьей карточки.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Outia, тебе, как обозревателю CCF, персональная депеша от г-жи Кристель Варнье. Разместила в теме Нового клуба.
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, какое прекрасное (с настроением) фото вы выложили
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, фото не только прелестное, но и очень уместное в теме!(не цитирую, поскольку ,вроде, договаривались не цитировать в пределах одной темы)
P.S.Полностью разделяю Ваше негодование по поводу ,мягко говоря, абсурдного сопоставления уничтожения людей и непризнания собачек, соответствующими породе. Что бы я ни думала о ситуации с арлекинами, проведенная Синеглазкой аналогия выходит за рамки понимания "человека разумного". |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ббббббббббб
Ой-ёй-ёй......неее, это я новые опции пробовала...и вроде стирала всё, а оно вона как - издалось-таки... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 29.10.2012 в 03:49. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Номер палаты?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
Алиса, ну для человека который мыслит только в плоскости хорошо-плохо многое выходит за рамки его понимания. Я нигде не писала, что истребление людей и животных равнозначны, я вроде чётко мысли выражала - это вещи одного порядка, но разной степени деградации человеческого в человеке. Степени падения разные. Может потому что живу на Алтае, про который кудесники от астрологии напророчили что он единственный останется в 13 году, и приходится в последнее время много гасить нарастающие конфликты и успокаивать людей на тему - катастроф не будет. Спокойствие в мире пока очень хрупкое, и я вижу, как любое внешне благое намерение может переполнить чашу. Вот в прошлом году несколько наших фермеров попали в реанимацию, а кто-то и ушёл за радугу - столкнулись интересы села и мирового капитала. мы выстояли, но поняли цену жизни и спокойствия в ней. вот и с пуделями так же - каждый протирает свою грань одного бриллианта и спорит - а что же лучше, для ФПК - своё, для владельцев однотонных - своя выгода, причём своя для кждого окраса, для тех, кто хочет сохранить те окрасы, которые были в породе изначально, при этом не подвинув вновь появившиеся - у них тоже своё видение ситуации. Понимание будет только тогда, когда увидят весь бриллиант - породу пудель целиком. Породу, которая шлифовалась веками. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Синеглазка
Хорошо сказано! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Я нигде не писала, что истребление людей и животных равнозначны, я вроде чётко мысли выражала - это вещи одного порядка, но разной степени деградации человеческого в человеке.
Степени падения разные. Верно. Это все оттуда же. Те же корни. Та же природа. Та же опера, только с другим мотивчиком. Я и МЫ лучше и выше. Наша религия лучше, выше, правильней и чище. Моя нация выше. Моя расса выше и лучше. Наш строй - самый лучший в мире. Наша политика самая лучшая и правильная. и т.д. Только не согласна с деградацией. Это не деградация. Это "нормальное" состояние Шеловеков. А те, кто за этой гранью - городские (или сельские) сумасшедшие. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Я вот тоже как-то не поняла, почему понятия "геноцид" и "рассизм" не могут быть применены к нашему искусственному разведению собак? Если одну породу (или ее "неугодную" часть)гнобят и уничтожают в угоду прихотям и желанию кого-то из разведенцев "чистой породы" (расы) - это не геноцид? И не рассизм? По-моему - так типичный (и кстати - "порода" и на английском, и на французском звучит как "RACE", т.е. все уничтожительные меры по искоренению породы/под-породы - рассизм...) Нет?
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 30.10.2012 в 00:13. |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мне кажется, народ уж слишком заносит куда-то не туда. И еще, наверное многие не в курсе, что первого фантома- Шоу Арабской Ночи- я выкупила, и отдала знакомым на определенных условиях ,еще когда речи об их признании не шло. Потому, что мне было интересно. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
нет. Потому что искусственное разведение собак, оно в принципе исключительно
Цитата: