![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Аня, это просто роковой случай......
Любая собака в своей жизни что-нибуть да грызёт. На то она и собака! Неужели можно лишать собаку такого удовольствия?.... Мне, например, жалко было бы.... Стася ничего грызть не любит кроме свиных ушей и гринса. Я тоже ей разное покупала, всё кроме перечисленного, пОбоку - интерес минут на пять, не более. Есно, нужен индивидуальный подход, может быть наблюдение... Но, если собака воет или громит всё вокруг, дача ей большой жевалки на время ухода хозяина порой только и спасает.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
не собака ничего не громит просто она на еду не падкая .сырое мясо не ест (любое от говядины до курятины)варенное иногда даю.колбасу и сыр обажает,яблоки ,морковъ(т.к не навыстовку ничего если пожелтеет но вроде с шерстъю ничего не заметно)никакие вкусняшки и печенъки для собак не ест исключение на улице и толко если чужой другим собакам дает тогда из за ревности 1 шт сест.а с другой стороны не потолстеет ее миска всегда полная и я не боюсъ за ее килиграмы
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Попробовать, что ли?....... Канидаэ не вижу нигде, нужно попробовать по яп. поисковой системе поискать........ Есть ли он вообще в стране и скока стоит :) |
|
![]() |
#4 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Сравнительный анализ кормов.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
у меня кот и той 6 месяцев. кормлю одинакого 2-3 раза свежее азу говядина-телятина иногда индейка или пакетики педигри,вискас.причём оба едят и то и другое.это плохо???? кстати дорогие корма не любят даже не едят!!!
|
![]() |
#7 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сегодня корм вот такой купила. И на баночке (она 400 гр) написано, что собакам до 5 кг. В день положено 400мл., т.е. всю банку.
Я в шоке ![]() ![]() Olesya&Aleksa добавил(а) [date]1144155423[/date]: Цитата:
![]() И еще он же мне показал камушки размером с 1, 5 см. которые образовались у собаки, которая питалась только кошачим кормом (породу правда не знаю) |
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
А вокруг меня народ переходит на Innova Ivo
Айкенка, сравнительная таблица отличная! Спасибо!!!!! |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Мозаика, именно он у меня и есть! Отличный корм!
Да? А я подумала, раз на каком-то русскоязычном сайте размещен этот сравнительный инструмент, то все приведенные корма уже есть в странах СНГ.... |
![]() |
#11 |
Lo
Guest
|
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста что делать
Заводчики кормили Пэдигри и рекомедовали при кормлении добовлять в корм натур. продукты(фарш, творог и т.п) Не ест, точнее ест, но меньше половины чем рекомендовано. Мне кажется даже что уже тощать начал...:-( Что делать...перевести на другой корм? |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Мозаика, у вас в Киеве есть одна фирма, представитель итальянской BALDECCHI. Я посмотрела у них сайт, в основном они занимаются косметикой, но еще есть корма, называются GEA, я не знаю как это будет по-русски.
![]() Я пробовала у них косметику, так я просто тащусь от нее, а вот про корма не знаю. ![]() |
![]() |
#13 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mozaika добавил(а) [date]1145276528[/date]: Цитата:
![]() Корм не пробовала, но те, кто пробовал, не очень хорошо отзываються. Говорят, аллергий много. |
||
![]() |
#14 |
Lo
Guest
|
![]()
Mozaika
Но собака со щенячества на этом корме получается что раньше она его ела, а сейчас не ест:-( Пуду переводить однозначно Lo добавил(а) [date]1145277571[/date]: А что Вы скажете о таких кормах как: Eukanuba Hill's Royal Canin Nutra Gold Happy Dog |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если со щенячества, а теперь худеет - проверьте собаке печенку и вообще ЖКТ. Борюсь, что от такой кормежки там все не слава богу. Цитата:
Hill's - голландия, Бельгия. Венгрия, Польша. Игра в угадалки - откуда пришел корм. Из двух последнихз точек я бы не советовала даже в приют для бездомных Royal Canin делают в Ступино под Москвой и вообще эта торговая марка уже давно принадлежит корморации Марс, как и Педигрии, и, к сожалению, Eukanuba, что, ИМХО, ну очень сильно отразилось на его качестве. Nutra Gold фасуют в Одессе, куда он приходит НАСЫПЬЮ в сухогрузах. сама имела счастье сие действо видеть ![]() |
||