![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер Модератор
|
na minutku, два бройлера или две жилки-грызалки? :-))))))))
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
#3 |
|
Супер Модератор
|
Генетическая селекция с целью улучшения здоровья и благополучия птиц
http://ptizevod.narod.ru/publ/7-1-0-2149 Почитав это, понимаешь, что селекция в собаководстве - это игра в бирюльки по сравнению с селекцией в сельском хозяйстве. Ведь там миллиарды в обороте! И еда для семи, уже, миллиардов людей..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (08.09.2015)
|
|
|
#4 |
|
Супер Модератор
|
na minutku, у кого то там, помнится мне, участок есть с садом? Вот, самое оно - заводи себе птичек!
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Ну, почему я забываю фотографировать миски?...:)))) Спонтанно второй день некоторая экзотика получается...:) Вчера куриные пупки (желудки)+головы+арбуз, сегодня свиная корейка+оставшиеся головы+банан...
#7 |
|
Профессор
|
Есть маточное поголовье, а есть откорм, это разные цеха птицефабрик.
|
#8 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 8 в 7 постах
|
Перечитала все страницы данной темы, но ответ так и не нашла. Запуталась совсем!
Имеется щенок 3,5 мес. Ел RC, корм хотела сменить на натуралку. Медленно по чуть чуть давала творог+кефир, замороженный рубец сырой, обданный кипятком, овощи, рис, гречку, овсянка специальная (зоогурман с потрошками). Это все не за неделю, а постопенно, по-этому знаю результаты конкретного продукта. Итог: рис выходил в какашках в неизменном виде, прям белый! От гречки -понос и один раз вырвало. Овощи моя королева выплевывала. За рубец продаст родину, от него все ок. И глазки потекли у нее очень сильно, когда кушала натуралку. Решила перевести на сушку. Насыпала РК - не ест! На второй день поела. Стул нормализовался. Ела прям насильно ((((( Ну я то умная блин!!! Пошла купала Ориджен паппи. Итог: понос! Блин! Чем ее кормить?? Пробовать все корма супрер премиум по очереди???? Жалко собачку! Оставить на РК? Состав пугает. Один рубец с творогом давать? Тоже плохо. HELP!!! Где в Москве купить Canidae (вроде верно написала)? У него белка не так много как в Ориджинал. Или go! Попробовать? Подскажите!!! _______________________________________
Не судите строго, я только учусь )
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Этот корм купить не проблема, знаю. Но стоит ли? Хороший он? Там много видов для щенков. Какой выбрать? Вы чем кормите? Почему на натуралку у нее понос? То есть на мясо в чистом виде все ок, а если процентов 15-20 каш, то все, или понос или в чистом виде выходят.
|
#11 |
|
Новичок
|
Куча вопросов))) не в вам конечно))) это так. Крик помощи ))))
Еще иннова вроде хороший состав... С чего начать то? _______________________________________
Не судите строго, я только учусь )
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
Иришкин, мои на натуралке-у одного глаза-ручьи, а с другого все ок...Я go покупала, он вроде весь хороший, какой у меня был не помню...маленький пакет съели за 2 недели, но это чисто погрызть...
Рис, если просто запариваю, то тоже выходит целиком, а если варю хорошо, то иначе...странно, что на каши понос...может по чуть чуть в мясо их добавлять...мои рис не уважают, а вот гречка или овощи+мясо идет хорошо.. _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Иришкин (22.09.2015)
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
Я кормлю Хиллс . У меня помимо пуделя есть еще две мальтезки,так вот у них глаза на этот корм не текут,хотя считается ,что у белых собак с этим проблемы. Стул у всех хороший. Я еще добавляю консервы Хеппи дог,лопают с удовольствием.А от Ориджен и Аканы поносили.
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Удалить:
|