Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 13:13   #1
Flower вне форума
Flower
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Flower с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Сколько стоит с доставкой и через какой магазин, а то я раньше звонила, не было доставки, а в Строгино, ехать мне несподручно.
тел. 971-61-48. Стоит 3 кг 780 руб, мне для щенков. Доставка бесплатная от 1000 р. А так - 200 р. Еще вот тут есть... http://pet-house.ru/index.php3?mask_..._mask=3&show=1 Но там дороже.

А по Иннове тут много инфо http://www.naturapet.ru/buy.php , плюс сайты с доставкой есть. Эти интернет-магазины закупают в Строгино со склада. Звонила сама узнавала. Только что..
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif

Старый 19.01.2009, 16:30   #2
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

ZoSo, абсолютно согласна. Поэтому так и важен базарчик! Я и подчеркиваю, что у меня базарчик, что надо. Там все как хьюман грейд представлено. Почему я написала, что мой аттракцион повторять опасно. То, что вынесли из откуда-то тоже необработанным не даю, а в основном, просто не покупаю.

emerei добавил(а) [date]1232372125[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
ну может у нас базары разные ... у нас теперь все довольно строго, чистие свежее мясо, проверенное ветеринарами, чистые улыбчивые продавцы, разложенный товар ...
Да у вас всегда так было! Ни одна Еврпейская столица не вызывает у меня таких приятных воспоминаний, как Таллинн и его окрестности! (Я наверное в прошлой жизни жила в Таллинне или еще где-то в Эстонии)

emerei добавил(а) [date]1232372974[/date]:
Flower, минуточку, минуточку! Если у вас на все аллергия, то самое умное решение вам предложила ваша собака. Сначала надо разобраться на что она или на что ее нет.
Здесь нужен компетентный совет.
Что бы сделала я.
В течение двух недель давала бы индейку, может быть, только с рисом. Важно, чтобы все аллергены ушли. Дальше вы добавляете в индейку по одному продукту. И смотрите реакцию. Уберите все, что не свойственно есть собаке. особенно перчик сладкий и хурму. Почему он это ест? На сладкое тянет? А сколько пьет?
Я бы с сухими кормами повременила.

Старый 19.01.2009, 18:32   #3
Flower вне форума
Flower
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei

Flower, минуточку, минуточку! Если у вас на все аллергия, то самое умное решение вам предложила ваша собака. Сначала надо разобраться на что она или на что ее нет.
Здесь нужен компетентный совет.
Что бы сделала я.
В течение двух недель давала бы индейку, может быть, только с рисом. Важно, чтобы все аллергены ушли. Дальше вы добавляете в индейку по одному продукту. И смотрите реакцию. Уберите все, что не свойственно есть собаке. особенно перчик сладкий и хурму. Почему он это ест? На сладкое тянет? А сколько пьет?
Я бы с сухими кормами повременила.
Так она и ест только одну индейку вареную и корм. Корм ела..теперь перестала... Рис, гречку выплевавает и выедает с ювелирной способностью одну индейку. Также с овощами. Творог с кефиром мы кушаем в фартучке и с ложки По другому - никак. Мы так и делали. Ели вообще одну индейку больше двух недель - диета у нас такая была после отравления (по рекомендации врача естетсвенно). Потом добавляли творог с кефиром - всё ок. Потом морковку в творог - глаза потекли. Отменили. Потом яблочко - потекли. Отменили. Говядину (всяко-разную) - тож самое, субпродукты и т.д. Вообщем получаецо одна индейка! И что же? Одной ей сыт и здоров не будешь Ела индейку утром, корм вечером и всё было ОК. Теперь от корма отказалась...стала горбиком тянуться... Сейчас опять одна голая индейка и тоже всё хорошо. Но нельзя же её одну кушать! Вот я и решила на хорошую сушку ее перевести. Думаете, прочитав всё вышеизложенное, я не права? Посоветуйте тогда как быть? А хурму и перчик - это как лакомство. Нравится ей, реакции аллергичной нет никакой. Она не килограммами их жуёт Так кусочек - другой... Пьет нормально. Как положено.
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif

Старый 19.01.2009, 19:45   #4
emerei вне форума
emerei
Гуру

Flower, а в чем выражается аллергия, только в глазах? А может это печень после отравления барахлит?

emerei добавил(а) [date]1232383609[/date]:

Ну кто мне про Биомилл личные впечатления расскажет???
Или никто не кормил?

Старый 19.01.2009, 20:37   #5
Lera_Gosha вне форума
Lera_Gosha
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Я когда жила в Москве - кормила своего комондора живым кормом (как его готовить нас учили на курсах кинологии) и результаты, скажем, были не лучшие. Приехав сюда, перешли на Про План и с тех пор - уже 10 лет - кормлю своих собак только им - результаты замечательные. Каждый день вот уже 8 лет через мои руки проходит большое количество собак и я уже с уверенностью могу сказать, что Саенс Дайт и Про План дают лучшие результаты (они подходят почти всем), а все остальное очень индивидуально.
Фруктики мы тоже любим получать в виде лакомства и ничего плохого я в этом не вижу при отсутствии, конечно, аллергии.

Старый 19.01.2009, 20:52   #6
emerei вне форума
emerei
Гуру

Я тоже любила Проплан, пока с ним что-то не стало. Даже не могу объяснить, но собачьим нюхом почуяла. Сейчас у нас Проплан в цене взлетел до небес. Стал практически самый дорогой корм. Может быть это результат того, что качество вернули на место. Надо проверить. Очень хороший был корм!

Старый 19.01.2009, 20:59   #7
Lera_Gosha вне форума
Lera_Gosha
Советник

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Я этим летом была в Москве и заметила, что у вас Про План какой-то другой - может быть другая поставка? Потому что Роял точно абсолютно другой (разные страны-производители).

Старый 19.01.2009, 21:01   #8
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ну Роял или наш или кажется Польша, может и Про План тоже где-нить тут делают.

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 19.01.2009, 21:33   #9
emerei вне форума
emerei
Гуру

Роял точно наш. Я даже видела этот завод.
А на Проплан как раз с этой осени цены и взлетели. И упаковочка стала поаккуратней. Но я его тогда уже не покупала.

Старый 19.01.2009, 22:57   #10
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

oley,

Цитата:
А что за книжка?

Вот, с этого места поподробнее - в общем, довольно давно меня вдохновили на покупку рубца - дескать, полезно, и едят хорошо. Купила. Ну, запахом коровяка меня не удивишь(как там - "хорошо в краю родном, пахнет сеном и г..ном... ), вот.
В общем, опыта обращения с ентой весчью у меня не было, и по зрелом размышлении я решила ЭТО помыть хоть...Е-мое!Полупереваренная трава, песок, мелкие камушки...ВОНИСЧА!!!!
Ближе к телу - отделов у коровьего желудка 4, в народе зовут их так - собственно "рубец"(он вроде портянки), "сетка"(точно-сетка и есть), "книжка"(прикольный отдел - такие тонкие складочки, точно листочки), и еще один отдел, на исследование которого меня уже не хватило - в общем, еще одна вонючая мутовина.
Вот, значит...итоги - извела тонну воды, едва не забила канализацию, руки воняли двое суток(я не предохранялась ), запах в квартире - как после прохода коровьего стада.
Варила еще потом...ой...Собаки ели, но с тем же энтузиазмом, что и все. А что - коровяк для них не в диковинку, они его на каждой прогулке ели. В общем - слишком много возни с этим рубцом, а толку...

Старый 19.01.2009, 23:35   #11
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

ZoSo, о как интересно у них все! Спасибо за инфу :) Камушки - это конечно не хорошо...

Старый 20.01.2009, 08:28   #12
Nastya M. Grey вне форума
Nastya M. Grey
Кандидат

Получено благодарностей: 246 в 59 постах
Отправить сообщение для Nastya M. Grey с помощью Skype™

ZoSo, а я рубец только кипяточком обдаю и сильно не вымываю.. и кот, и пес за милу душу

я хотела спросить про кисломолочные продукты, тут впоследнее время часто и много о них упомянают. Расскажите, пожалуйста, как часто и в каком количестве даете ?

Старый 20.01.2009, 08:57   #13
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Не знаю на сколько это объективно, скажем так .... но тут, в японии почеу-то ветврачи некоторые говорят клиентам, что собаку нельзя кормить йогуртами (ес-но несладкими, без добавок) , т.к. это, якобы, может провоцировать у них пищевую аллергию....
Кефира тут нет, творог жутко дорог... т.е. единственное, что можно дать из кисломолочки - йогурт, болгарская палочка или бифидум бактерии.
Все так удивляются, когда я говорю что даю их собаке и щенкам....
В общем, я уже сама как-то стала сомневаться - надо ли?.....
Не знаю как к этому относиться.... даю... но редко и немного.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 20.01.2009, 09:24   #14
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Я просто молоко даю... пару раз в неделю, где-то по чашечке. Всё отлично ТТТ, очень любят.
Йогурт видимо разный бывает, иной раз ничего, а после особенно того что с "активными культурами" - три метра против ветра, простите (и не только у собак )))
Кефир кот. здесь продаётся вообше не жруть, и он очень кислый.

Tamara добавил(а) [date]1232433555[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo

Ближе к телу - отделов у коровьего желудка 4, в народе зовут их так - собственно "рубец"(он вроде портянки), "сетка"(точно-сетка и есть), "книжка"(прикольный отдел - такие тонкие складочки, точно листочки), и еще один отдел, на исследование которого меня уже не хватило...

... сычуг

Последний раз редактировалось Tamara; 20.01.2009 в 09:39.

Старый 20.01.2009, 10:19   #15
Flower вне форума
Flower
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei
Flower, а в чем выражается аллергия, только в глазах? А может это печень после отравления барахлит?
Да, только в глазах. Течь начинают со строшной силой, особенно на говядину. Всё это было с первой минуты ее появления у нас в доме в возрасте 2,5 месяцев. Её когда вет смотрела, так и сказала - много белка даете. Вот случай помог нам выявить, что с индейкой у нас всё в порядке, а с остальным мяском - бядааа Да не сказать, что отравление было сильным...вряд ли. Меры предприняли практически мгновенно, слава Богу. Думаю, правильно подобраный корм для нас - выход. Ну вот от оригинального CANIDAE она отказалась, коза. Теперь дома будут 3 пакета лежать. А что лучше: Про План или Иннова? На практике, не по таблице...

Закрытая тема