![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
|
|
#2 |
|
Гуру
|
L.S., знаете, одни идут своей дорогой и делают свое дело. А другие высматривают за какой угол зацепиться, подбросить темку для разборок и стравить. Ну не нравятся углы, проходите мимо.
Тема далеко вперед ушла, перешла в милое, спокойное русло. Зачем пускать по кругу? Не смотрите в сторону тех, кто Вам не по душе. |
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
Gernika, Вы что так переполошились-то? По какому кругу я кого пускаю? Это Вы тут "накружили", стравливая Егора с oley...И вот во что всё это вылилось...
Я лишь почитала всё, что здесь написали за ночь и утро и, на мой взгляд, вполне адекватно отреагировала на высказывание oley: "Мне все чаще попадаются заводчики со стажем, настолько фанатично погруженные в свое видение, что этот фанатизм скорее отпугивает, нежели воспринимается как серьезный аргумент." В чем проблема-то? Вы не согласны с ней? Почему-то этого её высказывания Вы не заметили, а на мои комментарии, не относящиеся конкретно ни к кому, почему-то мгновенно среагировали. По-моему, это как раз Вы относитесь к тем "другим", которые "высматривают, за какой угол зацепиться"... Большая просьба, не отвечать на мой пост. |
|
|
#4 |
|
Banned
|
Ну вот , я значит хочу тут немного краски разгустить и задать обоим конфронтациям вопрос : можно ?
Вопрос такой - наблюдала шоколадин всяких и малых и больших , в процессе возрастания ( возрастном) при любом раскладе обратила внимание , что корни волос становятся более светлые и даже порой с проседью , но при дальнейшем их израстания они начинают потихоньку темнеть , почему так происходит ? Это не подшерсток и не молодняковая шерсть ! Генетика у всех собак разная .Кто то чисто коричневая линия, кто то из под черных ! |
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Например, во сколько лет корни светлеют, и когда начинают темнеть? Или кончик волоса начинает темнеть по мере отрастания СБРИТОЙ шерсти?????? Последнее встречается часто ИМХО в нескольких пуделиных окрасах... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 22.12.2012 в 17:28. |
|
|
|
#6 | |
|
Banned
|
Цитата:
У каждой второй коричневой собаки , которых я встречала , как в свободном общении, так и на выставках , имеет вот это самое осветление от корня волоса , при изростании до 5-6 см далее начинает темнеть, не высветляясь !Даже при состригании остается такое же явление. Как объяснить, волос наполовину светло коричневый потом темнее и свой основной цвет ! Если конечно собака не крашена ! Ведь не сможет сплошь присутствовать этот ген и у больших и у малышни? |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#8 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 23.12.2012 в 12:14. |
|||
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Шторм, коричневый окрас сложный. Я больше практик, чем теоретик. Поэтому могу сказать из своей практики: коричневые могут до 3 лет "устанавливать" окрас. Ещё могу сказать, что коричневому окрасу черные не "мешают" , а вот у черных от коричневых может появиться бурость. Белые в линии для коричневых плохо, большинство будет светлеть.
|
|
|
#11 | |
|
Banned
|
Цитата:
Это все ,уже знамо !!! Меня интересует , именно то что возраст уже более старший 3 лет, и высветление идет от корней и у собачек именно с коричневыми и черными кровями, не только с примесями белых ! |
|
|
|
#13 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Ну если качество пуделей оценивать по наличию/отсутствию Вайклифов в родословной, то "Трамп" (Bibelot Tall Dark and Handsome) был дерьмовой собачкой (он же прямой потомок Вайклифов), и Гошка мой - тоже, Вайклифы там в 7-м колене у него, да и все его потомки, и Кокоска твоя, и Злата нинина, да и Нестор по матери, и многие другие - тоже: у них они через Гошку в 9-11 колене
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 22.12.2012 в 21:01. |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Такие клевые шоколадные попы :) Спасибо, повеселили! Я раньше не видела.
| Метки |
| карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|