![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Outia, да и не надо, вот так кудрявая многоцветная собачка не надо ... поиздевались, честно! Так и вижу, как сидят, сочиняют это и хихикают!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (17.02.2014)
|
|
|
#2 | |||
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну нельзя сидеть тихо в углу и ждать, когда партиков просто "уничтожат как класс", надо действовать...Собирать петиции, писать протесты, кричать на всех углах что ФЦИ хочет извести родоначальников пуделя... Действовать надо!
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|||
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
Лен, я и так знаю, что по этому вопросу у нас с тобой не понимание! Могу только повторить то, что я написала Марине, нет смысла поднимать вопрос, кого-то пинать, кидать лозунги, возьми флаг в руки и на баррикады, действуй! Все понимают, что надо, никому ничего обЪяснять не надо и советы давать не благодарное занятие! Лен, ты про веревки для меня анекдот вспомнила, а я для тебя другой напомню - знаешь почему на Красной площади ... нельзя? Советчиков много ...
Удалить:
|
Toy Art (17.02.2014)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
![]() ...Нет, ну слыхивала я , конечно, - бывало!- всякие комплименты-то... Шёпотом: ... и даже такие, что в приличном обществе и рассказывать как-то ...неудобняк... ![]() Но вот чтобы вот так вот "на пустом месте", "палец-о-палец-не-об-асфальт" - целую "новую породу" "выдали", за ещё и целую Францию мне "на радость" "сподобились" определить... "...и служила бы у меня на посылках..."
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 17.02.2014 в 22:13. |
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
Цитата:
![]() Зачем стока лишней работы г-ну Дюпа дали? Теперь он ещё один Стандарт должен писать. Для новой породы. Ему доверили.
|
|
|
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (18.02.2014)
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
У нас (и ещё в нескольких странах) довольно представительное поголовье биколоров. Многие из этх собак - национальные Чемпионы. Рождаются новые помёты. Есть на что посмотреть и кого с кем сравнить. Хоть и не большое, но вполне достаточное для работы с разновидностью поголовье. Если бы нормальные, а не как-бы знатоки, не мешали использовать современную науку вместе с носителями биколора, то вообще всё было бы отлично. Но, ничего - в трудах рождается красота. В трудах рождается истина. А вот наш добрый дедушка Дюпа которому, к его несчастью, "доверяет FCI" - он должен СОЧИНИТЬ не только название, но и весь текст стандарта для породы которую он видел только на картинках и которой, как он утверждает, нет и не было никогда. Уникальный случай в истории собаководства - сначала именно там где "такой породы нет и быть не может" появляется стандарт, потом под него подгоняется порода. Я ничего не путаю? Был ли в истории такой же случай? Вот честно, без издёвки, без малейшей примеси юмора - мне жаль Дюпа. Если он согласится на эту анекдотическую "работу", то перечеркнёт всё толковое и доброе что искренне пытался сделать для собаководства. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 18.02.2014 в 10:27. |
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Стандарт, оказывается, уже написан и утверждён комиссией Центрального Общества Собаководства Франции. В виде исключения открыта Французская Книга Ожидания (родословных) для иностранных собак с родословными ФЦИ. Кем бы ни были предки, предполагаются только нулёвки. Многоцветная кудрявая собака - это может быть временное название эксперимента. Тесты, независимые линии, несколько поколений. На много лет, а там видно будет, как лодку назовут. Для всех это бомба. Подозревают, что у Дюпа тесные увязки с Германией. Бруно Нодалли, как член ФКП, тоже в курсе каких-то ньюансов. У него есть чёрно-белые или подпалые? Стандарт уже отправлен в ФЦИ. В комиссию по стандартам. Будем ждать. |
|
|
|
#8 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Всем арлекинам, фантомам и дрдрдр. будут нулёвки. Книга Ожидания перечёркивает всех предков.
Вообщем ждём развязку интриги. Франции будет принадлежать ещё одна порода - Многоцветная Кудрявая Собака. Её стандарт и продвижение в ФЦИ будет принадлежать Французскому Пудель Клубу. |
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Кристель на своём сайте предупреждает об этом ужасе и призывает всех объединиться против Французского Пудель Клуба.
Вам решать. С Дюпа или Кристель. На этом прощаюсь. |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
Не поняла, о каком "ужасе" идёт речь? Вроде как у российских цветных родословные и так нулевые.
И что такого в том плохого, что бы начать с "нуля"? Зато можно будет всех "разноцветных" вязать - и тигровых и соболей и прочих. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
Вот вам и будет "расширен пул".
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
|
#13 |
|
Гуру
|
MISTER TWISTER22844,
Но Пуделем эта порода называться не будет. Она войдёт как новая французская порода - Многоцветная Кудрявая Собака. С французским стандартом, правилами вязок и т.д. Посмотрим, что напишет Дюпа в Стандарте. |
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Центральное Общество Собаководства=ФЦИ Франции уточняет, что Пуделем эта порода называться не может, несмотря на то, что в родословной написано. Пудель может быть только одноцветным по Стандарту ФЦИ.
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
MISTER TWISTER22844, Вы как всегда ничего не поняли! Все бело-тигровые, бело-черные, бело-серебристые, бело-коричневые - мы все из одних и тех же кровей, с друг другом перемешаны! Никакого расширенного генного пула не будет! И накопление рецессивных генов и выхолащивание из партиков моноколоров ни к чему хорошему не приведет - пойдет просто вырождение окраса и проблемы здоровья, потеря породного типа ... первые 10 лет еще продержимся, а вот потом ...
Outia, нет, мне вот интересен один момент - вот, что будет с партиками рожденными от моноколоров, только не надо мне говорить, что от французских пуделей партики не рождаются, что вот французы бились, бились и добились, что пятнистых у своих собак искоренили, ага, плавали, знаем! И что будет с моноколорами, которые эти гены несут? Господин Дюпа, куда их денет, будет переводить в многоцветную собачку или будет говорить, что не знаю что это такое и у Вашей собаки был подвяз или Ваш пудель не пудель, а метис, коль такое родил! А такое уже было, так и говорили! И генетические тесты ему не указ, не пудель и все, хоть все тесты говорят что пудель, но господин Дюпа говорит - НЕТ! Или господин Дюпа его будет просто игнорировать, сказал, что пудель не может быть пятнистым и все, хоть и глаза видят, что белое, но госпоин Дюпа говорит - черное ... Теперь вот мне думается, все предшественницы господина Дюпа, по сравнению с ним были просто невинными овечками, ну они записывали партиков в бракованный окрас, но уж вот до многоцветной собачки не додумались! Он сначала бдительность всех притупил, признав красный окрас, а через пару лет снова убрал, раз в 2 года терзает бедный стандарт, я думаю, что никакая другая порода не подвергалась такому издевательству, как пудель, пуделисты всего мира боролись, боролись с верхней планкой роста большого пуделя, добились кое-какого допуска, что хоть нормально сложенные собаки в 64 см не браковались, так он снова вернул все на круги своя - 60 см, ну уж если совсем, совсем супер и 62, так и быть, закроют глаза ... Интересно, что ему придет в голову еще через 2 года? Страшно подумать! Печально все это! Нет! Не так! УЖАСНО ВСЕ!!! В пору кричать - КАРАУЛ!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 18.02.2014 в 02:43. |