![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Aikenka, Аня, вот сайт. http://doglike.ru/
Моим большим совершенно достаточным оказалось малое кольцо по 170руб. Вот вчера стало посуше и мы как раз снова начали гулять с этими кольцами. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 31.03.2016 в 10:58. |
|
|
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (06.04.2016)
|
|
|
#2 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
![]() Ну, подожду, когда откроются
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Ну, надо же! Действительно, сейчас на реконструкции. А я когда ссылку давала, прошла спокойно и все посмотрела...
Удалить:
|
Aikenka (06.04.2016)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
У нас на соревнованиях будут призами: кольца и диски призерам, а мячики всем участникам. Ждем-не дождемся :)))
|
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (01.04.2016)
|
|
|
#5 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
Алиса, уже собираюсь показать, скоро...
ТоНюша, отличные призы! Кстати, у нас на последних соревнованиях тоже дарили эти самые оранжевые кольца! Мы не заработали, поэтому играем в сиреневый пуллер)) |
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Olga*, ничего, заработаете еще. У меня идея призов сразу родилась, решила что всем по душе придется.
|
Удалить:
|
Olga* (02.04.2016)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Меня очень радует их цвет.:)) И в отзывах читала - народ также обращает внимание на жизнеутверждающий цвет...:)))
Удалить:
|
ТоНюша (06.04.2016)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
Мы тоже купили доглайки! У нас тарелочка маленькая и колечко. Пока берём на прогулки только тарелочку. Очень удобно,помещается в карман куртки и для мелких подходящий размерчик. Мои в восторге от игрушки:-) А цена совсем демократичная и да,хорошо,что цвет яркий, легко найти даже в сумерках.
|
За этот пост Newsja поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (02.04.2016)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Aikenka, на нашем местном посмотрите :)))): http://dinozabria.ru/category/sobaki_1/675/doglayk/
|
Удалить:
|
Aikenka (06.04.2016)
|
|
|
#10 |
|
Супер Модератор
|
ТоНюша, спасибо, посмотрела наконец :-))))
Хороший цвет, издалека видно будет! Надо будет прикупить себе потом. А мячики тоже мягкие, как кольца? И кусочки из них не выкусываются? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
нет, не выкусываются. Остаются следы зубов, причем сразу и много, но при этом и мячи и кольца служат очень долго. Я вообще не знаю что с ними может случиться, если не потерять :) Тарелки не летают, скорее просто игрушка для перетяжек и аппортировки.
|
Удалить:
|
Aikenka (06.04.2016)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Дамы спортивные, у вас не было проблем с приучением к шлейке? Что-то Шафран не то что бежать в ней не хочет - идти не желает. Плетется со скорбным видом позади меня. Вот думаю - это ему реально неудобно или просто непривычно.
|
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Svetlyachok, ездовая шлейка? К любой аммуниции нужно приучать (одеть дома и кормить-кормить или делать что-то заведомо ценное для собаки. Создать положительную связь. Если хотим в будущем драйва в спорте или фитнесе, то нужно работать по четкому плану с самого начала... Все усилия на закрепление позитивных связей с нужными нам вещами.
Если драйв не интересует хозяина, то собака и так привыкнет (к шлейке) через несколько прогулок...:)))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
#14 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Fantik, да, ездовая. Я не рассчитываю на то, что тянуть будет - просто чтобы бегать можно было без опасности свернуть ему шею. Так-то в ошейнике-то бегает с удовольствием. И даже впереди меня, в отличие от. ))) Я мыла его как раз вчера, посмотрела - кожа без повреждений - т.е., получается, вряд ли натирает. Ну или не стерлась еще. Я пока на улице просто беситься с ним стараюсь, но он в целом заметно мрачнеет, когда шлейку надеваю. Поэтому да, сейчас главное не закрепить мрачноту. Я уже думала - может, футболку какую-нибудь на него надеть под шлейку, а? Или не стоит?
|
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Svetlyachok, нет, футболку не стоит. А мрачнота уже, похоже, закрепилась. Это может произойти очень быстро. Жаль. Теперь придется "раскреплять" ее.:)) Выберите что-то самое любимое собакой. И перед тем, как ему это предоставить, пока он в предвкушении, оденьте шлейку.
На примере кормления: Понял, что подошло время кормления, пришел в возбужденное состояние - сказали "Хочешь? Хочешь?" или "Готов?" - ключевое слово. Быстро одели шлейку и с разбега отпустили к миске, можно наперегонки, но чтобы он выиграл миску.:))) Потом сразу сняли шлейку. На примере гуляния: Пришли к месту прогулки на поводке, сказали "Хочешь?", одели шлейку, отпустили и наперегонки за мячом. Поиграли буквально две минуты, сняли шлейку и продолжили прогулку. Суть получилось донести? Главное связать шлейку с возбуждением и большим хотением чего-либо. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|