![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Varite,да,азалии очень красивые цветы,но не у всех они хорошо растут,как и фиалки,которых у мамы уже коллекция собралась,давольно капризные в уходе цветики,но вот маме как-то удалось с ними"договориться" и они радуют нас своей красотой.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 19.10.2012 в 18:41. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас уже погода совсем испортилась+1 и снег с дождём...бр-р-р-р
![]() Хорошо хоть с собанями погулять до него успели. *** А в продолжении цветочной темы,покажу ещё немножко красоты. ![]() Кое-что из нашей коллекции фиалок,которые сейчас активно цветут и радуют нас своей красотой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1350652390[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 19.10.2012 в 18:20. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 547 в 621 постах
|
![]()
Во...красота!!!! Фиалочки супер!
У меня когда то тоже были, но извелись....при моей то жизни! С ними каждый год что-то делать надь, а у меня ещё и гераньки Вот последненькая,а сейчас ваще ничего нет! ![]() Последний раз редактировалось хипарик; 30.10.2012 в 14:50. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
хипарик,да,фиалочки красивые,но капризные в плане ухода.Но мамуля моя их любит,ухаживает за ними,вот создала им благоприятные условия,ну они и цветут.У нас в зале весь подоконник ими заставлен и почти все сейчас цветут-красота!!!Я потому и решила их показать.:-)
хипарик,а ваша эта последняя фиалочка,случайно не от нас к вам пришла?Просто у нас есть такая же.Только она почти уже отцвела сейчас,я потому её и фотать не стала. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Патти, очень красивые фиалки, замечательная , разнообразная коллекция.У меня попроще, подоконник маленький, кусты имеют свойства делиться и тогда надо рассаживать и отдавать кому-нибудь.
![]() Varite добавил(а) [date]1350892113[/date]: Эта синяя фиалка у меня давно, фото 2009г. Я её неоднократно делила т.к. куст очень разрастается. Varite добавил(а) [date]1350892928[/date]: ![]() Фото на даче, очень часто залетают бабочки, только успевай выпускать. На лето, почти все домашние цветы перевожу на дачу и до конца сентября, а потом обратно в Москву и так каждый год. _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite,о,у нас тоже есть такая же фиалочка,как ваша на втором фото!
![]() Да,наши фиалки тоже разростаются и делятся,"деток"мама тоже старается раздавать в хорошие руки,чтобы не было повторов в коллекцие.Вообще,мамино увлечение фиалками началось,когда я ещё училась в школе,моя учительница географии очень увлекалась фиалками,они у неё активно множились и она их тоже раздавала,вот и нам подарила несколько цветочков...и мама увлеклась ими,ей удалось создать капризным фиалочкам подходящие условия,вот так они у нас теперь и живут:-) Varite, Я смотрю у вас ещё и попугайчик живёт,симпатичный,а как складываются отношения между ним и вашими рыжиками? :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Оля, вначале очень волновалась за него,т.к. были попытки с ним поиграть. Был запрет с моей стороны и пресекались все попытки. Сейчас Кеша может подлететь и сесть рядом с ними, собаки от такой наглости просто замирают, а то начинает демонстративно по полу вышагивать, дразня их. Я конечно всё равно хулиганские выпады контролирую, надеюсь и в дальнейшем всё будет нормально.
![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite,у нас дома никогда не было птичек,так что даже не знаю как мои собы отреагировали бы на такое соседство.Но думаю со временем всё же привыкли бы.Хотя Чипка в юности(ещё на старой даче,в деревне) помню очень любил "поохотиться"на соседских кур.Понятно,что такие "охоты"ему запрещались,но он всё же не упускал удобного случая погонять курочек.
А этой весной на даче, мы подобрали совсем маленького,ещё даже не оперившегося(видимо всего несколько дней от роду)выпавшего из гнезда птенца трясогузки,которого я пыталась спасти,так собаки очень трепетно к нему отнеслись, всё вокруг него бегали поскуливали,я ему там всё мух-комаров да бабочек ловила(кормить же надо ребёнка птичьего)ну и собы мои всё вокруг него суетились,я его кормить стану,а они рядышком сядут и наблюдают за процессом и скулят от волнения и лизнуть его пытаются. :) Так трогательно было за ними наблюдать.:) Но к сожелению спасти птенца нам так и не удалось(т.к..он был слишком маленьким)и прожил он у нас всего три дня...:( а собаньки мои потом ещё пару дней переживали,куда ж птенчик делся,искали его даже.Вот такая у нас была история. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 23.10.2012 в 18:43. |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, история действительно трогательная, с птицами не так просто, как кажется с первого взгляда. Кешка у меня говорить не умеет, когда я его покупала, такую задачу себе не ставила, много работала, а больше и некому было этим заниматься. Кешку покупала в год ПЕТУХА, ему уже не мало лет и назвать его хотела Петрушей, но муж настоял чтобы он был Кешей. Хоть он и не научился говорить, зато я научилась подражать его языку, ему это очень нравиться и он умеет выполнять некоторые трюки, от которых я в восторге.
Varite добавил(а) [date]1351020550[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite,Кеша-симпатяшка такой! :)
А у нас уже почти зима... Утром успели до снега погулять,а сейчас снег идёт... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 05.11.2012 в 10:09. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
С первым снегом! :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,cпасибо!Правда он уже всё-таки не совсем первый на прошлой неделе уже был,но к вечеру весь растаял и опять дожди и слякоть начались,а так надоело уже,собаньки такие уделанные с прогулок приходят-ужас!Надеюсь сейчас уже не будет таять,сегодня с утра уже морозец небольшой был(-3) и снег почти весь день идёт, сейчас вот смотрю,а за окном ЗИМА!
![]() _______________________________________
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,ну,спасибо,посмотрим что будет с этой зимой завтра,правда по прогнозам нам уже вроде как обещают небольшой минус,так что таять по идее уже не должно бы)