![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Там тема огромная. Много чего есть - и смешного и страшного и горького. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Alinochka (05.03.2014)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Как и вся жизнь.))) Спасибо!
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Пап, расскажи сказку про трех поросят.
— Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать. — Ну, расскажи, как можешь. — Хорошо. Значит так, на чем мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряженной с убийством на почве личной неприязни с особой жестокостью, отправился к дому третьей жертвы (далее «Наф-наф») с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьей УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое «Наф-наф», предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренного статьей УК РФ «превышение предела необходимой самообороны». Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, несовместимые с жизнью, что привело к летальному исходу. В соответствие со статьей 73 УПК РФ, а также, учитывая личность пострадавшего, «Наф-наф» получил условное наказание и 10 дней на обжалование приговора. |
9 пользователей поблагодарили tazhtavatur за этот полезный пост:
Удалить:
|
Bonoks Etual (03.03.2014), Elvira (02.03.2014), JASMIN (07.03.2014), lebedvaleri (02.03.2014), oley (03.03.2014), Toy Art (04.03.2014), Галинка (06.03.2014), Еффка (03.03.2014), мистер А (03.03.2014)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Появились продолжения: часть вторая и часть третья...
Но на мой взгляд - уже не такие смешные. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
na minutku, так я и не стала поэтому.
Здесь же в теме "ПОЛИТИКА" есть уже ветка специальная. Я там сегодня перепост разместила "от Охлобыстина" про ситуацию. Очень умный он мужик и ч.ю. у него отменное. _______________________________________
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
не пойду читать. а то влезу...... а у меня родственники и в Киеве, и в Крыму.... а я москвичка, а живу в Штатах...... не, не пойду.
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]() ![]() _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
5 пользователей поблагодарили Darena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alinochka (05.03.2014), lebedvaleri (04.03.2014), Галинка (06.03.2014), Даня (13.03.2014), Еффка (05.03.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Aikenka, из Вашего сообщения: В питомнике её звали Челюсти.
Навеяло воспоминание. Клиентка у меня была - малая серебристая сука по имени Челестина. Как утверждала владелица, в переводе с итальянского - голубая. Так вот, бабки на лавке у подъезда при виде этой собаки говорили: "Вон, Челюсть ср*ть повели". В итоге сама владелица так и стала её звать, ибо кусалось сие создание отменно (хозяев тож). ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс,
![]() ![]() ![]() Darena, надо же, не видела ваше сообщение, когда свой пост помещала...... Ну, пусть уже будет два ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
"Удачные" фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Кормушка для белок. ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 05.03.2014 в 19:24. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |