![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
Максим, на энтерит не похоже,нет поноса.....Сейчас ходили гулять играется бегает,пытается палкигрызть-не давала,какашки хорошие собрала на анализ,мочу не успела.....
Вот не знаю кормить????Просит....... По местному есть клиника с диагностикой лабораторной и рентгеном,раньше круглосуточно была,а теперь с 9.00(,уже в 5.00 сматалась в неё),блин,как не вовремя сменили временно график работы...... |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
Naturella, мой щенок в прошлом году летом болел энтеритом. Всё началось с многократной рвоты, но без крови, стул был нормальным еще часов пять. Но! Сразу покатило плохое самочувствие, слабость, вялость. Еле ходил, всё время его тошнило - раз 10 за несколько часов. А потом понос. Всё началось ночью, а в 2 часа дня мы были в клинике. Врач сказал, что вовремя. Лечили нас сывороткой Гискан 5 и капельницы ставили от обезвоживания. Если у вас нет вялости, может, это просто что-то типа гастрита. Но если начнет портиться общее самочувствие, будьте начеку. И попробуйте дать что-нибудь вкусное, но немножко. Если аппетит не пропал, значит всё не так плохо. Но не кормите до вечера.
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 30.05.2016 в 07:00. |
|
|
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (30.05.2016)
|
|
|
#3 |
|
Кандидат
|
Максим, клянчет еду ходит у всех!!!Уже все крохи под столом поподлизала......А я боюсь кормить....дождусь открытия клинки,анализы сдадим,послушаю,что скажет врач.......скорее всего гастрит.....((( последнее время стала замечать отрыжка у неё....
Последний раз редактировалось Naturella; 30.05.2016 в 07:18. |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Naturella, дайте фосфалюгель. Похоже на острый гастрит, но лучше в клинику.
|
#5 |
|
Гуру
|
Naturella, траву она ела? Похоже на гастрит. Острая трава - пырей тимофеевка - может содрать слизистую. Если не пойдете в клинику, дайте ранитидин 150мг, дицинон уколоть можно внутримышечно. Еда только слизистая - сухой корм размоченный до мягкости и проблендеренный...
Мне тоже кажется, не парво. Но исключить парво и короно вирус надо. Обязательно померяйте температуру и посмотрите не бледные ли слизистые (внутри века, внутри губы) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 30.05.2016 в 20:11. |
|
|
|
#6 |
|
Кандидат
|
в клинику еще не попала,на работе((((обязательно пойду сегодня!!!!Я,конечно,плохая хозяйка бросила собаку и отводила ребенка в лагерь,а потом на работу..........Вид был веселый,пока с ребенком собирались, с нами игралась,таскали игрухи и клянчала еду,покормила-не рвала,потом не видела.................в 13.00 бабушка пришла,собака радовалась и снова на кухню клянчать еду,но бабушка (без моего разрешения не кормит) потом играться,грызть игрушки ииииии вырвала не много слюной белой/пеной...........не кормили.......с утра......Весь рабочий день штудировала отзывы клиник и врачей.............
|
|
|
|
#7 |
|
Кандидат
|
Fantik, у нее такая игра есть :носится как угорелая по скошеной траве или свежей и хватать ее,отрывать, и выплевывать,может что и захватила,т.к. это происходит в сумашедшем ритме........................
|
|
|
|
#8 |
|
Кандидат
|
Только с клиники.......ничего не понятно.....кровь не брал,на какашки почти не взглянул,на рвотные массы (кот.бабушка собрала)взглянул,сказал,чт не кровотечение,потерял температуру низкая 36,6 не много увеличены лимфоузлы,прощупал кишечник-вздутый немного,собака не пикнула,когда прощупывали.....
Сделал два укола,вот назначение Ув.форумчане что вы думаете по поводу назначения?сегодня не кормить!завтра мезим или фестал. Уколол но шпу и гептрал в/м,дать 1/2 пакета сегодня атоксил 2 раза влить..... Последний раз редактировалось Naturella; 31.05.2016 в 12:45. |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Naturella, я считаю, что для назначения гептрала должен быть серьезный диагноз. А вам написали или вслух озвучили точный диагноз??? Думаю, что нет.
Атоксил = смекта. Что удобнее и дешевле купить. Завтра мезим или фестал - имеется ввиду с едой, я надеюсь? А про еду-диету что сказал? Ведь это важно при любых временных проблемах с ЖКТ. Температура очень низкая. Как меряли? Лучше перемерьте сами ртутным термометром с кремом в попе. Хотя бы 37,5 должно быть. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Ой, глянула, гептрал больших денег стоит... Проблемы с печенью? А где УЗИ и биохимия крови? Похоже на развод.
Или врач подозревает вирусный гепатит? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
#11 |
|
Кандидат
|
Fantik, померяла сейчас сама 2 минуты ртутным градусником-38.5
Да,с едой какой кормила.Диагноза нет!!!!!Я думаю и не будет!!!!Блин, где нормальные специалисты?????Да,УЗИ нет,биохимии крови тоже нет..... Вирусный гепатит на слуху был как из вариантов,также вариант отравления...... Малявка ходит клянчит еду.......... |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Naturella, ага, ага, безобидный, с антидепрессивным действием...:((
Температура нормальная. Еду только жиденькую-жиденькую пока. Не поддавайтесь на ее уговоры.:) _______________________________________
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
На гептрал может быть приличная аллергия и вообще он такой не простой препарат, неивсем идет, из своего примера скажу, что одной моей собаке очень даже как профилактика, на другую собаку совсем не пошел.
|
|