![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Советник
Получено благодарностей: 212 в 70 постах
|
Давала "Лактобифидол". Это "зверский" пробиотик, из ветаптеки. Мне не понравился, даже точно не скажу, чем, но не понравился. Давала человечий какой-то, в порошках. Понравился больше. Но я давала после лечения антибиотиками, для профилактики. В одной ветаптеке мне посоветовали с этой целью " Ветом", но я так понимаю, что это не пообиотик.
|
|
#2 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 159 в 109 постах
|
Я колола антибиотик,стул не изменился у собаки после антибиотика как по мне......но решила подавать "Лактобифид"......хотела тоже "Лактобифидол",но его не нашла.....
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
Naturella, я старшему когда-то по назначению врача давала Лактоферон, он с травками-муравками в составе идет. Моему тогда таблетки эти "пошли" - не сказала бы, что вот прям супер эффект, но положительные моменты были. Лактобифид при имеющемся выборе брать не стала, т.к. мне нужен был именно такой состав, чтобы еще легкое противовоспалительное действие на кишечник оказывал.
И да, обратите внимание, что препараты с прОбиотиками обязательно должны храниться в холодильнике, т.к. в них должны содержаться именно живые бактерии, которые при температуре выше 10-12*С просто теряют свои свойства. Не верьте разговорам типа "Только что привезли, не успели поставить" или "Только что вытащили" - очень часто в зоомагазинах не соблюдают условия хранения таких препаратов. Тем более, не берите, если лежит на витрине (коробочка может лежать, но самого флакона в ней быть не должно, он должен быть в холодильнике). В этом случае лучше купите тогда в случае надобности самый обычный бифидумбактерин и лактобактерин в аптеке - все же в аптеке условия хранения соблюдаются гораздо строже, хотя и там косяков хватает. _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Биохимический анализ крови (сука, 5 лет) показал пониженный фосфор (0,61) и пониженную амилазу (343). Чем грозит, чем исправить? Подскажите, пожалуйста.
|
|
#9 |
|
Кандидат
|
wahrmund, на аватарке она.Как загорела?Она ж на солнце не животом ходит.......Подзаросла немного,завтра побреемся сфоткаю
Последний раз редактировалось Naturella; 12.07.2016 в 23:05. |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
Naturella, Белая загорелая собака - это не страшно, это очень красиво, особенно в определенной стрижке. Не любая кожа так умеет. И на пляже кверху пузом для этого лежать совсем не надо.
Так никто и не сталкивался с этим? _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
Маргарита, зайдите к Марине на Прибрежную, завтра, послезавтра, она же хорошо в лабораторных исследованиях разбирается))
|
|
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (13.07.2016)
|
|
|
#12 |
|
Кандидат
|
МаргариттаМ, да,я и не пугаюсь загара.Мне главное,чтоб со здоровьем все нормально было.......У нас проблемы с ЖКТ,поэтому я уже разнервничалась,что кожа стала не розовой,а темно серой.И у ветврача были,он ничего не сказал.......У меня ж уже плохие мысли в голове,а если это загар,то и Слава Богу.Я просто не знала,что собаки тоже могут загарать............
|
|
|
|
#13 |
|
Кандидат
|
Неделю назад снова ранним утром рвота была белой слюной немного.Собака с аппетитом и с нормальным стулом.Кормлю Про План сухой корм ветеринария (перед кормежкой размачиваю)Сходили к ветврачу,назначил 1\2 ранитидин две недели после еды и по пакету смекты два раза в день три дня за полчаса до еды.......Вообщем не понятно,что провоцирует повышенную кислоту в желудке.......На сколько быстро будет рецидив после лечения.......Нужно делать гастроскопию.Пока ветврач не настаивает,но я понимаю только эта процедура может дать ясность.Единственное меня останавливает,что это под наркозом........вот как то наркоз не очень хочется делать..........
|
|
|
|
#14 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
Naturella, а кроме сушки больше ничего не даете? Погрызушки, косточки, хрящики?