![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Собака и была в Америке и даже родилась в ней и жила до 12 месяцев. А в Европе и в России этой заразы столько, что мало не покажется. По неофициальным данным до 50% ведомственных собак на Юге России заражены. Только эта информация замалчивается, у сельскохозяйственников других бед, помимо собак, хватает
|
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Я ни в коем случае не хочу преуменьшить опасность поражения этим гельминтом.
В России и странах СНГ за период 1956—1995 годов инвазия D. repens была выявлена у 91 человека, однако за 1996—2001 года только в России выявлено 152 случая дирофиляриоза, главным образом у жителей эндемичных территорий юга страны[5]. Однако данные по российским случаям выявления болезни не являются вполне достоверными, так как дирофиляриоз не входит в число паразитозов, подлежащих официальной регистрации. |
|
|
За этот пост Sivka поблагодарили:
Удалить:
|
Nazie (23.05.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Sivka, желаю Сару скорейшего выздоровления!
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
OZ, уже водится
|
#6 |
|
Профессор
|
Sivka, дирофиляриоз? Вроде правильно написала ((( у нас в Беларуси тоже хватает такой напасти и да же не буду говорить (с нехорошим исходом ) Сил Вам держитесь! Лечитесь.
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А, тест на червя негативный, как и на лайма и на еще двух экзотических паразитов. |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Профессор
|
Sivka, хорошие новости!!!! Выздоравливайте.
|
|
#9 |
|
Супер Модератор
|
Sivka, хорошие новости, ура!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
#10 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Света, поправляйтесь! Это сила коллектива) Серьезно, мы все очень хотели, чтобы все было хорошо.
|
#11 |
|
Гуру
|
Однозначно. Как-то не-помню-с-кем обсуждали мы вопрос: что заставляет людей делать подобные выплескивания в интернет в моменты кризисов. А вот шут разберет, лично мне нужна была поддержка, чувство, что не одна с этой бедой. Даже не беря в расчет силу коллектива, вы мне все очень помогли в среду.
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Знать бы только, что это было, и можно ли выдохнуть уже.
|
#13 |
|
Гуру
|
Ну ничем хорошим это быть не может. Опухоль, врожденный порок, осложнения после острой инфекции. Ну хотя бы знаем, куда бросаться и что делать сразу. Мочегонные, кафеин и игла в перикардий. На этом решили и оставить, только помониторим сначала, посмотреть, не начнет ли накапливаться жидкость опять.
На вечерней прогулке побегал даже по кустикам, потом вмешался в занятие типа ринговой дрессировкой, стоечку показал мастерскую, побегал даже. Лакомство ловит в воздухе. Если бы не сбритый живот и бок - хоть сейчас в ринг. Вот вы мне объясните... |
|
|
4 пользователей поблагодарили Sivka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
Sivka, для своего возрастного бульдожки покупала в человеческих аптеках баллоны с кислородом с маской.
Маску на моську и дышим. Подышим, перерыв. Подышим, перерыв. Очень действенно. Сейчас в жару практикуем и свои пуделям. Здоровья Вам! |
|
|
За этот пост Лариса Б. поблагодарили:
Удалить:
|
Sivka (25.05.2014)
|
|
|
#15 | |
|
Наставник