![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 18 в 7 постах
|
![]()
Если ни кто не простив могу написать как и почему приобрела Королевского пуделя )))?
|
![]() |
За этот пост Aleksa поблагодарили:
Удалить:
|
Александр69 (13.05.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Aleksa, конечно не против! Но лучше напишите об этом в теме "Большие всех окрасов"!
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59094&page=111 Всех новичков приветствую на форуме! Спасибо за рассказы о себе!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Пух (23.08.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 8 в 3 постах
|
![]()
Добрый день! Меня зовут Марина, живу в г.Брянске, мой пудель серебристая девочка Элегия Стиля Фелиция Монти (Айри Арабеска Йоширо х Элегант стайл Латойя лучше Всех) , так же у меня живут тибесткий мастиф, азиатка, нем. курцхаар и кошки породы мейнкун
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Terra Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 344 в 176 постах
|
![]()
Оооо... И я дошла сюда. Зовут меня Валентина. 25 лет. На данный момент проживаю в г.ПСкове. Куда еще меня занесет не знаю. Живу с дочкой, мужем, морской свинкой и "сыной" пуделем Ричем. Решение взять собаку приходило дооолго... Муж против собаки в доме... Хотя однажды согласился на таксу... Она перерыла нам весь дом..И мы отдали ее в частный дом, где она отлично живет. И вот, в отпуске, надоев мужу своим нытьем. мы едем смотреть собаку.. Одну девочку посмотрели-не понравилась... Приехали на второе место: выносят нам эдакое чудо с молящими глазами... Для своего возраста щенок был очень мал...Да и на пуделя не смахивал, но... взяли... Пес с неимоверным аппетитом дома набрасывался на еду, и спустя 3 месяца превратился в красавца-пуделя...Не дотягивает, правда, до размеров собратьев, зато любимый проказник.
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили zvezdo4ka2310 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 12 в 7 постах
|
![]()
Здравствуйте! Давайте познакомимся. Меня зовут Галина, я из Иркутска. У меня две пуделюшки: той-старушка-серебрушка Рита (Волшебная Сказка, 11 лет) и миниатюра-шоколадка Фасолька (Агатис Сольная Карьера Санадор 2,5 года)-и сейчас мы воспитываем трёх Фасолиных детей))).
Помимо собак-еще увлекаюсь вышивкой, куклами и цветами-теми, что выживают у меня))) |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Фасолия за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Фасолия, для пуделистов-рукодельниц у нас есть специальная тема "Оч.умелые ручки". Так что заглядывайте, показывайте свои творения. Народ у нас мастеровой! )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (26.01.2016)
|
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане)) Решила представиться. Меня зовут Лика. Живу в Москве. Работаю в Ленинке (бывшая библиотека им. Ленина).
Мой первый пудель был привезен моими родителями из ГДР в далеком 1982 г. С тех пор как его не стало, я не могла смотреть на других собак. Лет двадцать он мне снился. Недавно отпустило))). Теперь не могу остановиться. Зимой у нас появился тойчик (а может будет миник) Зорик. Ему скоро девять месяцев. Любимый наш хулиган))) Недавно на этом форуме я нашла ему компанию - замечательного собакина, Зорькиного ровесника. Пока еще он не с нами. Мы ждем вестей от заводчицы и очень надеемся на скорую встречу. _______________________________________
"Люди перестают танцевать не потому, что стареют, стареют потому, что перестают танцевать". (Джесси Ньюберн) ![]() |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Пух за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Вообще - то я сама не пуделист, я дожатник с более чем тридцатилетним стажем. Моя приятельница завела себе совершенно очаровательную девочку ,большую шоколадку Васю( Нежная Василиса из питомника "Львы Балтики").Это ходячее чудо!!! Очень весёлая, симпатичная, раздающая счастье направо и налево девица.Я стала заглядывать на ваш форум гостем...Было интересно. Но прочитав персональные странички Мон Ренессанс (во ,куда меня занесло!) я просто не смогла не зарегистрироваться ,и не поблагодарить её за великолепный слог изложения ,и очень интересные рассказы о своих красотулях! Надеюсь ,что не прогоните дожатника... :)
Последний раз редактировалось sizyadze; 29.08.2015 в 21:25. |
![]() |
2 пользователей поблагодарили sizyadze за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (29.08.2015), zvezdo4ka2310 (29.08.2015)
|
![]() |
#9 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
За этот пост zvezdo4ka2310 поблагодарили:
Удалить:
|
Safaria (30.09.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
sizyadze, Пух, - приятно познакомиться!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Сильно.
Интересное кино...У Вас лично есть подобное право: "прогонять - не прогонять"? И опять обобщения... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |