![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
Я благодарю, за милое приветствие
![]() Мой русский - помогает мне немного компьютерный переводчик ![]() ![]() Я имела неисправный компьютер и уже навёрстываю просроченности. Мои малые пудели это три поколения: Ch.Sheila Złocisty Jastrun (Int. Ch. Dan Habeza – Int. Ch. Pennie z Altheyrosei) старшая уже 11 летняя по домашнему „ Шиля” ![]() её семилетняя дочь Ch. W. Pl. Nero Natalie Sabadiana FCI (по Int. Ch. Grafit Sidney „From Six Stars”) по домашнему „ Наталька ” ![]() также её ребята (3 года) Ch. Pl, ,W.Pl Tamaris Nero Sabadiana FCI или „Тамарышэк” ![]() Int. Ch., Ch. Pl, Eur. Junior Winner Tatiana Nero Sabadiana FCI или “Татьяна” ![]() (по Int. Ch. Eur. Winner, Multi Ch. Onyx Boy z Altheyrosei. А так выглядывали в возрасте 2,5 месяца ![]() ![]() Мои пудели ведут старую венгерскую линию "Cyrano" ну и естественно „ z Altheyrosei” Не такое эффектное как "скандинавскиe", но я думаю, что тоже найдётся для них место среди сегодняшних малых пуделей ![]() ![]() Татьяна и Тамарышэк внуки Int. Ch. Henessy Noire z Altheyrosei, родной сестры Happy Harlekin z Altheyrosei. Yulja z Dizelem Я стригу сама, раз мне выходит лучше раз хуже ![]() ![]() Полька пока что выставлянная в пуделях карликах, в тракте измерения на выставках имеет 28-29 сантиметров, дома я её мерю на 27,5 сантиметра. Mozaika Естественно, что я помню ![]() Удалось тебе с тщательностью насчёт 1 сантиметра предусмотреть рост Тамариса ![]() В последнее время я вносила на выставки у нас какого-то белого Урсуса, вы знаете его ![]() ![]() Lida К сожалению не имеет интернет сайта, постоянно мне не хватает времени. Но может когда-то... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Модератор
|
![]()
Tamaris, собаки классные-а свое фото покажите)))))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() было трудно, так как то я наичаще фотографирую ![]() то мои последние фото с декабря... ![]() ![]() Tamaris добавил(а) [date]1142712467[/date]: Цитата:
![]() а какое? может быть я их знаю? Последний раз редактировалось Tamaris; 18.03.2006 в 23:33. |
||
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris,
Красивые у Вас выросли дети. Они и в щенках были весьма впечатляющими. Да, они от Оникс Бой, я забыла! От чемпиона Европы в Париже... Головы получились просто супер! И такие красивые четкие подбородки при такой длинной морде - редкость большая. Поздравляю! Добротные собаки! |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Профессор
|
![]()
Yorick не имеет в родословной Michandy Quizmaster.
Он зинбридованы на венгерскую кобеля Cyrano Zebulon, за которым стоят Aspen Anthony i Lochranza Hell For Leather. Он в родословных всех пуделей z Altheyrosei и то пожалуй ему обязанным ту так характерную голову. Так выглядывал: ![]() А так выглядывала его дочь Z’Vega z Altheyrosei – мать Henessy Noire i Happy Harlekino ![]() К сожалению время сногсшибательности в „z Altheyrosei” уже миновало. Мне надо признаться, что опасливо наблюдаю русских потомков Хаппы Харлекино ![]() Кажется мне, что Michandy Quizmaster передало своим потомкам красивое движение. Он также в родословной Xavano Gangster G-ManThe Gleam of Hope Иланы ![]() В своём времени пожалуй то были красивые собаки: Michandy Quizmaster - отец победительки мира Cyrano Quickly Queeny а Cyrano Zebulon сводным братом также победителa мира Cyrano Lucky Choice. Но то такая старая история... ![]() ![]() |
![]() |