![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте. Я пробовала на йти на форуме тему по одежде для собак (вязание, кройка). МОжет быть сможете подсказать, была ли уже такая тема???
А если нет, то не поделитесь опытом вязания одежды для собак. Не могу найти никакой литературы!!!!!! Заранее спасибо!! _______________________________________
Секрет успешного воспитания лежит в уважении к ученику
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Форумчане!
Прямо и не знаю как начать..... В общем подбираем и забираем мы пуделей, лечим, откармливаем, моем, а дальше.... вроде и чистая собака, но на пуделя не похожа. Скорее такое обросшее нечто. Люди у которых собаки находятся на передержках, как правило, стричь пуделей не умеют, поэтому просто состригают лишнюю шерсть и собаки выглядят чудовищно - кабачек на ножках это еще лучший вариант. А для пуделя внешний вид очень много значит и в стрижке он пристраивается быстрее. Поэтому и прошу написать мне в личку кто мог бы стричь наших подобрашек, цену, телефон, адрес и возможность выезда к собаке. Чтобы представлять фронт работ - как правило, колтуны, не умение и не желание бриться машинкой. _______________________________________
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать, много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень жалко песов! Иногда бы могла бы помочь, за символическую цену. Могу привести в порядок и сделать покрасивше тех, кого уже ободрали, немного оброс и уже пристраивается, придать им товарный вид, ну а далее по возможности,так как очень занята и не у себя дома, вот щас грязь сойдет и можно будет подъехать и посмотреть и привести в порядок тех кто в приюте, а дальше посмотрим. Те кто на доживание в приюте - этих бесплатно. Ну только за косметику и дорогу. Косметика не дорогая, наша отечественная. Звоните 4017033, 8 909 9658229 - Марина. Я сейчас очень занята, но позвонить можно, возьму над Вами шевство, ну по возможности, самая большая проблема это время, 24 часов в сутки не хватает, но звоните, будем думать!
JASMIN добавил(а) [date]1204465421[/date]: Можно в личку! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 03.03.2008 в 13:53. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Модератор
|
![]()
JASMIN, Маринчик, какая ты молодец!!
--------------\Марин, ты в эту среду (5.03) очень занята? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Вот Лялю сегодня постригли (я фотку поменяла), конечно есть ошибки и не идеально, а как сразу собачка "заиграла". Красотка стала. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Да Юля занята, я работаю!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела Лялю, совсем другая собачка стала! Я думаю теперь процесс быстрее будет, пудель он и вести себя начинает по другому, когда он выглядит красиво, у него самооценка поднимается.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Пудель одна из пород собак, наделенная природой густой шерстью, которая в отдельных случаях может отрости до 20см длиной. " Отдельный случай - это, наверное, подготовка к выставке? ![]() ![]() ![]() Duchess добавил(а) [date]1204661522[/date]: 2. ГРУММИНГ ГРУММИНГ или подготовка к выставке. Готовится щенок в день выставки. Так что узнайте во сколько Ваш ринг, и встаньте не меньше чем за 3 часа до выхода из дома и начинайте сразу с мытья собаки. Для щенка лучше использовать отечественные шампуни для детей без слез и отечественные бальзамы для людей. Развести во флаконе бальзам-ополаскиватель примерно 1/5 чайной ложки на 250-300 мл. теплой воды. Шампунь разводится в миске и мочалкой взбивается пена. Шерсть тщательно смачивается водой + наносится пена и хорошо вся шерсть промыливается, аккуратно и тщательно моется шерсть у глаз, на морде, лапах и вокруг анального отверстия + все смывается водой до скрипа шерсти + ополаскивается бальзамом + собака тщательно вытирается + заворачивается в махровое полотенце и держится 15-20 мин + сушится феном и одновременно расчесывается + постригаются когти + стрижется шерсть вокруг анального отверстия, примерно 1 см по радиусу и вокруг лапок по длине когтей. P.S. Покормить щенка нужно вечером перед выставкой как можно позже. Перед самой выставкой кормить не надо. Лучше взять еду с собой и отдать после ринга. И не забудьте взять с собой миску и воду. Duchess добавил(а) [date]1204661798[/date]: это я скопировала с одного из тех сайтов по грумингу. возникли вопросы: 1. интересно, как юная соба будет после всего этого показываться??????? 2. угадайка: рекомендации по грумингу какой породы даются на этом замечательном сайте? _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() JASMIN добавил(а) [date]1204754959[/date]: Если не было бы так грустно! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 06.03.2008 в 09:59. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Наставник
|
![]()
Дорогие девушки!
В первую очередь хочу поздравить всех с нашим профессиональным праздником, с с всемирным женским днём! Как сказала Бриджит Бардо:"Нет тяжелее работы, чем прекрасно выглядеть с 8 утра и до 12 ночи!". Очень нужна ваша помошь. Есть несколько вопросов, которые меня гложат, но сама я найти на них ответы не в состоянии: 1 Курсы грумеров в Москве: стоимость, длительность и где проходят? 2 Насколько реально устроиться после курсов грумеров в салон(Москва) и может ли работа в салоне являться основным источником зароботка? За любую информацию буду искренне благодарна!!!! ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Просто интересно!
У нас в салонах грумерам платят от 25% до 50%(последняя цифра сейчас крайне редко) Я считаю что это грабеж! 50% от стрижки вот самая оптимальная оплата! Как оплачивается работа грумера в салоне заграницей???? Уважаемые коллеги кто живет не в России расскажите пожалуйста!!!! |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |