![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
стрижется кроль замечательно. За уши берешь и он замирает, а его тем временем стригу ножницами. Машинкой получается слишком коротко. Я из него плюшевого зайца делаю, грудак делаю более выраженным, под шейкой покороче, чтоб грудь выделялась. Хвост шариком. мордочку стрижем коротко, особенно у глаз, а то ему не видно. Он когда обрастает, сидит в домике своем и не выходит, т.к. ему ничего не видно.
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооооой! Какое чудо! Обожаю кроликов!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, я тоже. Сегодня он пришел на стрижку такой жирненький..... прямо рождественский....
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Леггеро Данзатори,
![]() _______________________________________
magicmpoodle@yandex.ruskype magic.mist |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
вот отличный силуэт...сразу видно-профи)))
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Вика, Спасибо, большое.
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1226609870[/date]: То есть высоту спины (горб, так сказать) мы оставляем больше помере отрастания гривы на шее и холке? Я правильно поняла? А пока убираем нафиг? _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ягодная_мармеладка, "горбов" в стрижке не должно быть вообще. Ни в скандинаве, ни в модерне. Я не раз об этом писала и повторяю снова: все линии только тогда смотрятся гармонично и "к месту", когда они повторяют естественные очертания тела. Есть ли у пуделя свой собственный горб?..
Что касается отращивания гривы из модерна, то самое длинное поначалу - это шерсть на голове и шее сзади, а остальное - это практически тот же модерн, ну разве что достаточно загруженный и с небольшим дополнительным объёмом на грудной клетке (очень небольшим, чтобы собака не выглядела как раздутая бочка с маленькой головой). Вся шерсть равняется исходя из того, что есть на голове и шее. По мере отрастания шерсти на шее эта линия (которая, собственно, образует впоследствии гриву) потихоньку сдвигается в сторону хвоста. При этом критической точкой, по которой надо смотреть, чтобы не промахнуться, где делать переход от короткой шерсти на спине вверх к гриве, является затылок (понятно, что при условии, что на шее нет "дырок", вытертых поводком). |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
Вика, спасибо большущее!!!! Я прекрасно понимаю, что горбов быть не должно, просто срезать сыкотно, ("а вдруг потом не отрастёт?"). Я знаю что нелогично. Ну это ж я.
![]() Огромное спасибо за советы.... Учиться, практиковаться и снова учиться, и может быть, когда-нибудь, я тоже буду стричь как великие гуру ![]() Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1226617917[/date]: Воодушевлённая Викиными схемами и наставлениями пошла ваять: ![]() Просьба не обращать внимание на нашу "стойку" и странно лежащую шерсть на лапах. Собака и так смотрела на меня "Мать ну ты чё? Ночь на дворе! Какое нафиг "чуть-чуть подровняю"?" Снова обнаглею у жду новых коментариев. ![]() _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
Последний раз редактировалось ???????_??????????; 14.11.2008 в 02:16. |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#13 |
![]() Наставник
|
![]()
Подруга, спасибо, за лестные слова
![]() Я, правда надеюсь, что мастером, Ягодной мармеладкой я не буду, Лиза, всё-таки как-то привычней))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Извени-я незнаю твоего настоящего имени...но когда человек все силы прикладывает к достижению результата-он точно достигнет желаемого...
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Подруга, я там на прошлой странице достриженную фотку довесила, зацените первой)))
![]() _______________________________________
|
![]() |