![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Иорки.шитцы,мальтезе предназначены для отращивания волосни)и любования ею)у меня все больше клиентов моются чешутся запдетаются и любоваются)хотя конечно я много стригу тех кому этого не надо.....
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
Подруга, но ведь длину все равно подрезать надо? Или у них дальше пола не растет шерсть?
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
А я люблю йорков стричь...привыкла наверное...а первое знакомство было вот такое как Arci-i-Lui, описала ))) а сейчас у меня таких нетУ, сейчас йорки после стрижки бегут ко мне на кухню полакомиться в мисках моих собак и уходить через одного не хотят ))) хозы в шоке)))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Если заплетать папильёты то шерсть растет практически бесконечно(Анна Бабаева на ФБ показывала собаку-там шерсть была примерно 40-50 см)
Если не заплетать то при полноценной жизни у собаки обтрепывается примерно 5 см от пола...таких собак я конечно подравниваю ) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
|
|
#6 |
|
Ученик
|
Arci-i-Lui, посмешила :) И этот факт подтверждает исключительность породы пудель...
И неужели все так страшно с йорком? А кто триммингует шнауцеров? Они хоть терпеливы? Вот думаем цверга приобрести в семью... _______________________________________
да приидет к вам вдохновение!
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
а их же дома не кормЮт нормальной человеческой собачьей едой
, а у меня стоит в мисочках корм - деликатес для гостей )))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
|
|
#10 |
|
Ученик
|
и еще вопрос можно всем? подскажите, плиз. вот то, что вы называете ветеранской, только с нестрижеными ушами и помпоном на хвосте, т.е. нечто среднее между модерном и скандинавом - это сейчас разрешенная на выставках стрижка? На зарубежных выставках она часто применяется, смотрю, но наши то пуделисты более консервативны - стрижка смотрится действительно очень гармонична, но можно ли ее стричь на выставки Украины? кто-то может подсказать?
|
|
#11 | |
|
Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
За этот пост Ishtar поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (08.02.2013)
|
|
|
#14 |
|
Профессор
|
По времени, ну если стричь-триминговать нормально (что бы не стыдно было выйти в люди), как говорят профи на шнауцера уходит от 1,5 до 2 часов, но опять таки это у профи. Если увлечься, то это может затянуться, пуделя тоже порядком стригут, я никогда не засекала сколько у меня на это уходит...
|
|
|
|
#15 |
|
Ученик
|
Ронда, я слышала, что цверга триммингуют (щипают), и стригут потом около
4 часов (результат мне понравился - то, что я видела), пуделей я и сама стригу, на малого уходит около 4 часов тоже (выставочный вариант). Но я не представляю - как оно - выщипывать.. им вообще - не больно? _______________________________________
да приидет к вам вдохновение!
|
|