![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
Красила обычно Тоникой по 40 рэ за флакон, он считается оттеночным бальзамом и смывается за 2-3 раза, если конечно волосы не осветленные.
На таких волосах держится долше. (на себе проверяла, в институт решила седе прикольную прическу сделать на свои белые волосы... сделала... хотела мелирование, на белых волосах-ярко синие полоски.... ага, получилось наоборот..... на ярко -вырви глаз синих волосах-единичные белые......Весь институт лежал.... но только один день((( потому что одногрупница рещшила поокрасить свои палдевые волосы в красное дерево(краской) Что с сем она перепутала никто не знает, но пришла оня ярко изумрудная. Так мы с ней напару и ходили, я аквамарин-она изумруд......) Моим волосам не помогла и Ре-Тоника-это обратный бальзам. снимает оттенок -вооьбщем я смешила людей 1.5 месяца, за это время почти каждый день пыталась исправить ситуацию... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Намордник очень влияет на управляемость
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() Цитата:
![]() Но зато спокойный как памятник, можно чесать, стричь лапки между пальчиками, вязать топ и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
У меня за 20 лет стригальной практике только черные малые в наморднике стригутся . А говорят что у них самая лучшая психика
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Vstupljusj za chernih malih :-) U menja za 15 let strigateljnoj praktiki toljko serebristije karliki v namordnikah, chess. slovo! :-)
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня ни одного
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Nu vidno v Latvii, kakojto serebristij karlik s "horoshim" harakterom postaralsja. :-)
A chernije malije - dobrije, pokrajnej mere moi klienti. A svoj malij, tak voobsche dobrejshij, on obidetsaja, esli emu namordnik odetj. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня малые черные все с немецким происхождением(ГДР)
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
а я последний раз в наморднике стригла американского коккера 3! года назад!!!!!!!! и под рометаром брила черныша в прошлом году...
С тех пор намордников не помню, а до того (с 90 года) в наморднике стригся только один серебристый карлик.... у каждого по-разному. на кого попадешь)))) но со своими собакам я могу делать ВСЕ ЧТО УГОДНО и никто их моих собак или собак моего разведения не умеет "показывать зубы" по крайней мере мне.... наверное, повезло!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Nu vot kak mnogo zavisit ot razvedenija, a eti serebristije zlije pudelja uzhe starenkije v osnovnom, no v svoje vremja horoshuju antireklamu porode sdelali, k sozhalenju.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, больше зависит от воспита ния... как правило, с карликами сильно сюсюкают и сильно их балуют... собака потом садиться на "шею" свешивая все 4 лапы. А потом мы пожинаем пложы, пытаясь стричь таких собак. тут к хозяевам больше претензий до нельзя разбаловавших своих собак.
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Da a boljshe vsego bilo anglijskih rizhih kokerov zlih, tozhe navernoje potomki kakogo nibudj "dobrjachka" aktivno ispoljzovavshevosja v razvedenii. :-)
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
А у меня в 90годах в Росии(питере)большие коричневый и часть больших белых были очень сложные.Я ничего не говорю о чернышах и ризенов,это как бы им простительно,и злые попадались достаточно во всех породах,а в Израиле,меня очень порадовал тот факт,что собаки сдесь более спокойные.Правда встречаются дворняги со скверным характером.А вот англичане(коеры)они и тут жуткое наследие прошлого.Хотя мои клиенты все золотые,подход важен!
![]() а года два назад,стригла кавказца,(у нас все породы стригут)уже всего подстригла,ножки ножницами ровняла,так сказать последний штрих,вот у меня от него на руке шрам хорошо виден,я только спасибо сказала,что не на лице,успела руку подставить,челюсти долго разжимали. Hali добавил(а) [date]1162625522[/date]: На самоедов жалуюсь,до чего....собачки и чаушки,те тоже особо по честному не предупредят,голову откусят и пройдут мимо как будто так и было!на кошек лучше стресс не наводить,если хозяин знает,что царапучая,лучше сразу обработку сделать под легким наркозом. |
![]() |