![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Nataly добавил(а) [date]1203155140[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Когда Стася сильно спутывалась, для меня рецепт был один: после мытья и отфенки на 3-4 день прочесать всю собаку полностью с антистатиком, затем ежедневно проверять её и прочёсывать всё,что начинало сваливаться.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Dream (31.08.2015)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу тяжелого предмета я пошутил конечно,но громко сказать неприличное слово и пендель-вполне. А по поводу стоять на сушке придерживаюсь мнения-пусть МНЕ будет удобно.А то собачке итак удобно 24 часа в сутки в основном ![]() ЗЫ и ваще корм и все такое надо отрабатывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Думается мне, что нужно вам, xachanya, до конца высушивать, лучше высушивать. После того, как считаете, что всё О.К,, пройти граблями. (гребнем) Наверняка грабли не везде смогут пройти. Это значит, что остались узелки, которые нужно вычесать. в противном случае, процесс сваливания будет идти быстрее. Было бы неплохо, чтобы вы сами увидели и не раз, как моют-сушат собаку люди, которые это выполняют на "отлично". Ну и подбор косметики, конечно, для вашей собаки немаловажен. Roza добавил(а) [date]1203276016[/date]: О, да вы живёте в Петербурге! Я не умею стричь собак, но мою и сушу вполне хорошо. Это не только моё мнение, но и очень авторитетного мастера, который в последний год не находит брака в моей работе и сразу стрижёт моих собак. можем встретиться! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
xachanya, вам повезло что Roza предлагает свою помощь! Научиться мыть и сушить как профи - это супер! Новички делают много мелких ошибок и нерациональных движений - всё вместе это приводит к усложнению ухода за пуделем. По себе сужу :)
Научиться всё делать оптимально и правильно - дорогого стоит! Ещё хочу сказать что у моей собаки что от пантина, что от биогрума шерсть была отвратительная. А вот лазер, Сен-бернар и пара других фирм подошли гораздо лучше. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Dream (31.08.2015)
|
![]() |
#6 |
![]() Наставник
|
![]()
Roza, спасибо за предложение! Было бы здорово! :)
Aikenka, поэкспериментирую с шампунями. Правда, не вынесла душа поэта, и в субботу мы перестриглись на время линьки в модерн. СОбак теперь впал по этому поводу в депрессию, ходит грустный, разлюбил кошку... Правда, есть у меня подозрение, что он влюбился в Руслановскую Лекси :) _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Самая вредная это Я!
Fiona добавил(а) [date]1203337118[/date]: xachanya, Какой Флошка маинький! и Милый) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
xachanya, Все равно маинький! Моих так не потаскаешь на одной руке! особенно жирного Сеню!)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() я чёйто прочитала косоглазая на ПОЛ а не на полтора ![]() просто тут иногда у рингов, особенно на монопородках мне частенько доводилось слышать про то что "что по стандару!!! 29 см - это ТОЙ!!!" ![]() причем обычно произностся сие с горящими глазами и непоколебимой верой))) вот и обрадовалася, глупая... думала вдух ты мине объяснишь - откудова это они взяли - 29!!! так что - сорьки!!! ![]() ![]() |
![]() |