![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Вельвета мы как раз вчера каплями Фронтлайн обработали, хотя до это за три недели брызгали спреем. Я, например, чередую. Марсика, завтра покупаем, побреем, и на море через пару дней обработаем. Кстати, в Бердянск нет такой проблемы с клещами...
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (11.09.2013)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
А вот пару семейных фото - День Рождение Airy Arabeska Velvet Dreаm
![]() Ну ВОТ так сфотал Сережа, и это типа лучшая фотка из 20-ти))) Вельвет типа спит, Марсик типа с язычком, Феня типа - "а что это вы тут делаете") ![]() После празднования Феня в убежище))) ![]() Ну а теперь на крыше дома своего можно и телек посмотреть)))
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Fenyacha, я не хочу вас разочаровывать,но думаю,что в Бердянске клещи тоже есть в изобилии.Они просто жару не любят,а с понижением температуры опять проявляют активность. В дополнение к болезни Лайма они еще и крымскую геморрагическую лихорадку переносят. Вы и сами поосторожней!
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (16.09.2013)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Ингигерда, А это из серии - кто где лег)))) Это переноска, в основном там игрушки все скинуты, но Вельвет выкинул все игрушки, вырыл типа себе логово и уснул))) И только то не хвостик торчит))) а Мордочка))))
|
#9 |
|
Гуру
|
Ингигерда, АААА - а вы про какую фотку и про какую мордочку))))
И ещё у меня к вам просьба, мы Вельвета оставляем на проверенных моих друзей ( с Марсиком уже два наших отпуска жили), вы Татьяне по её приезду скажите, что ей будет звонить девочка Лена от Ани Рязановой, и запишет Вильку на стрижку и мойку. Я сказала ей, что бы после 20-го числа позвонила. Ну и зубы заодно посмотрит. Просто, что бы это не было непоняткой))) Девочка Лена +пудель Вилли= Аня))) уехавшая на море с Марсиком)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (16.09.2013)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Поздравляю! Красивая собака!
А кто мам-пап? и полное имя девушки, если можно. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (16.09.2013)
|