![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
wahrmund, Ну мои тоже любят с Мариной купаться (надеюсь))) кому ж не понравится стихи и песни послухать)))
А как Марина завораживает стихами, мы наблюдали, когда вы мальтийца стригли))) тот аж остолбенел))) Тут же ещё надо правильный стих подобрать или песню, так что Марина молодец!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
Морской десант-кодовое название водных процедур для наших собак!А то ведь ,если сказать им идти купаться, то их ветром уносит,а ток хоть их удается обмануть(пока еще это действует,но,мне кажется-что это не надолго,скоро,как бы мы не кодировались,наши ушастые гении нас раскодируют)
|
|
2 пользователей поблагодарили Lirika за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (25.02.2014), любимчик (25.02.2014)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
любимчик, Я тоже хотела написать, что долгие зимние вечера уже заканчиваются, и что навряд ли мы пудельков на свитерках увидим))))
Вы такая огромная рукодельница
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
любимчик, сфотографируй ягнят! И как пуделиное семейство к пришельцам относится?Ты ж у нас теперь "владелица стада".
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (06.03.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Ну раз пуделёчков не предвидится, то будем считать что это щенок арлекина. )))))
любимчик, ЗДОРОВО!!!! Ручки золотые! _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
negniyangel, ты , как всегда с великолепной идеей!
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
любимчик, смотри,чтоб не превратились твои ягнята в овцесобак. У меня уже есть опыт с козленком в детстве.Козленок Федос-Чижик (назван был по герою диафильма ) был абсолютно ручным и даже в кино в клуб за мной ходил. И ждал всегда окончания сеанса. Учитывая,что это был козел... Я потом уехала в школу в Москву ,а он "куда-то убежал",но оплакивала я его наверное полгода.
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
О.дамы! Сегодня морской десант был у моей Ласточки. Но, мамаша ее Ирга, увидев входящую в комнату Марину, немедленно отвернулась и смылась оттуда. И я в очередной раз порадовалась, что моет их Марина! А я получаю пушистеньких, вкусно пахнущих, расчесанных и оттянутых собак! И думаю еще, какая классная штука компрессор! Мне кажется, чтоб так оттянуть собаку при помощи фена, нужно просто героические усилия. Маришечка! Спасибо!
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
А наш Вилька пытается поцеловать Марину, хоть она его и моет, и мамочку Таню тоже целует - вот что значит память собачья, видать жилось ему очень хорошо в роддоме)))
Наш морской десант назначен на пятницу)))) уже хочу пройтись с крутыми чистыми стриженными пуделями по улицам, а прохожие что бы в штабеля укладывались)))) Они и с такими, как сейчас, укладываются))) Грязь сошла, мы начали выходить в свет, и поняли, что этот свет давно не видели двух маленьких пуделей))) _______________________________________
|
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Бедный свет, всю зиму жил без маленьких пуделей)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
wahrmund, Не, ну а шо говорить))) Прошли мы сегодня от нашего дома до Европы на Студенческой - Серегу встречали. Так по дороге, что дети, что взрослые улыбались в след, такое ощущение, что собак больше не ходит по городу))) Дети решали, мальчики или девочки - эти пудели. Потом стали напротив Макдака, ждали Серегу - Марсик опять свои лапки включил, а Вилька - суслика) И опят народ начал собираться.
А до этого мы на ярмарку сходили возле Биллы, Вилька конечно был в шоке от всей этой торговли... но думаю, ещё пару таких выходов, и он не будет хвостик поджимать. Зато когда Серегу встретил, шел, гордо поднимая хвост, как говорится на 12-10)))) Но правда куклачевщину включил, и между ногами терся)))) _______________________________________
|