![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Поздравляю Феню !!! что подарили ?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Ингигерда, Неа - уборка, стирка, глажка..... никакого внимания)))) Так что бан конечно на пользу, но не в пользу ПУДЕЛЕЙ))) А вечером был банный день (у нас по средам сауна), хотели взять кого-нибудь из пуделей, но погода нелетная(((. А Феня на тихоря в честь Днюхи ещё кусок обоев оборвала))))
|
#5 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Фене подарили разрешение на оборвание куска обоев и собачью консерву с тунцом))))
А на счет кличек, вам же надо полные с названиями питомников))) А я знаю - Красика, Читу, Торру, Дена и т.п. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.04.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Аня !!! Саша мне уже пообещала завтра каталог показать ))) подожду.... а потом и видео еще разок пересмотрю )))
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (09.04.2014)
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, конечно без полых кличек не интересно смотреть!!! было интересно только тем, кто своих там видел)))))
Удалить:
|
Марина777 (10.04.2014)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Аня, интересно, но не совсем информативно ))) видео - это всегда СУПЕР !!!!!!!!
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (09.04.2014)
|
|
|
#10 |
|
Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() Аня ! Поздравляю с выходом в белый свет ! Я , откровенно говоря , не поняла , за что тебя*упекли* , ведь ничего заоблачного ты не писала . Но , тем не менее ,-на свободу с чистой совестью . Кстати о птичках ... На этот раз ты присоединяешся к десанту на Воронеж ?
|
|
За этот пост Lirika поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (10.04.2014)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
#12 |
|
Гуру
|
Lirika, Марина, в общем-то правильно нас забанили, в теме про форум о тайских котах не принято писать))))
На счет выставки в Воронеже, еще не знаю. Молодежь собиралась просто город посмотреть поехать, если получится, то заедем. Хотя от Океанариума это на другой стороне города. Так же пуделей маловато будет. На первой выставке: ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ (БЕЛ., ЧЕРН., КОРИЧН., КОРИЧН.-БЕЛ.) А.Жеребцова - Россия 243 1 14-30 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (АБРИКОС., СЕРЕБР., АБРИКОС) А.Жеребцова - Россия 244–245 2 14-40 На второй выставке те же: ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ (БЕЛ., ЧЕРН., КОРИЧН., КОРИЧН.-БЕЛ.) Е.Круценко - Россия 262 1 14-40 ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ (АБРИКОС., СЕРЕБР., АБРИКОС.-СЕРЕБР.) Е.Круценко - Россия 263 – 264 2 14-50 Только вот переживаю за вас, как вы успеете за 10 минут перейти на другой ринг... Или это будет все в одном ринге, просто разные судьи? _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Ингигерда (10.04.2014)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Lirika, Марина, а ты Айку повезешь или Артура? Я смотрю участвует один фантом миниатюрный)
на первой выставке в 12-40, на второй в 15-50 - вот это нормальное время.... Хотя тоже замаяться можно))) _______________________________________
|
|
Удалить:
|
Ингигерда (10.04.2014)
|
|
|
#15 |
|
Гуру