![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Fenyacha, вот те на................... Аня работу ищет...!!! вот как ремонт наверху достал.........(((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наташа, а шо делать!!! Собаки спят, как не в чем не бывало, а у меня глаз начал дергаться..., у меня уже такое было, перед тем, как я с Серегиной фирмы ушла))
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (02.03.2015), Наталья Колесникова (27.02.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Fenyacha, бери пример с собак и не принимай близко к сердцу)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#6 |
|
Гуру
|
Fenyacha, ой, везде говорят и показывают про этот ажиотаж(((
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Да,ровно год назад , когда я отвозила свою тетушку Ларису Николаевну в Полтаву , дала ей денег и со слезами просила сделать стратегические запасы лекарств,масла, круп ,сахара и т.д. А потом они мне с гордостью говорили ,что в магазинах всего полно. Оказывается ,в сроках я ошибалась ,но не в происходящем. Дай Бог,чтоб все выжили. Там,судя по всему ,еще и посевная под большой угрозой. АНЯ , ты не боишься искать работу в таком центре? Эмоционально тяжелейшая работа ,если ты человек чувствительный. А у тебя уже глаз дергается.
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Конечно боюсь, но проект очень интересный, правда, зарплата не интересная, зато близко с домом. Сегодня пообщалась с директором, он прочитал моё резюме, очень долго расспрашивал, зачем мне именно эта должность, что с таким резюме надо бы и посолиднее работу искать. В общем, посмотрим, может и не возьмут)))
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Сейчас вспоминаю родительскую квартиру,трёшку,несущих стен не было внутри.В 80-е строился дом.А вот я видела такие новые планировки,чешский проект-два балкона, все комнаты раздельные.Там в таких трёшках посреди квартиры(прихожая),как раз несущая стена проходит-балка в виде арки.
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.02.2015)
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Fenyacha, Аня, а что за должность?
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Наташа, обычный администратор. Не хочу быть начальником, 10 лет работы с меня хватило......
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (02.03.2015), Наталья Колесникова (27.02.2015)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Ох и климат у нас пОганый - в прямом смысле слова!!!! Ливень идет, снег типа тает, грязь.... Не перестаю радоваться, что наши псы приучены к горшку на балконе. Интересно, что завтра будет на улице?..... А мечта о частном, да с навесом, уже прям преследуют меня!!!!
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|