![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Зачем ехать куда то? Если можно лечиться в Москве, дома. Как говорят и родные стены лечат. Я знаю хорошую клинику частную GMS clinic .............................. называется. Медицинские услуги западного уровня, мы там лечимся всей семьей.
Последний раз редактировалось Aikenka; 26.10.2015 в 11:12. Причина: ссылка |
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Есть несколько израильских клиник которые принимают на постоянной основе медицинских туристов из стран СНГ.
В них влюбом случае можно получить качественное лечение, и что не менее важно, качественную диагностику. Самые известные это: Ихилов Шиба Ассута Хадасса Рамбам Список ведущих клиник Израиля можно найти на сайте Израильский Доктор (Просто введите название в поисковике) Буду рад ответить на любые вопросы по теме. |
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
про израиль - правильные клиники названы, с мировым именем и с сертификацией. Все верно - я смотрела не так давно на международном сайте Medigo клиники и цены сравнивала на эндопротезирование, думала или в турцию маму отправить, или в германию (израиль больше по другим операциям специализируется, имхо), с консультантами сайта посоветовалась - остановилась на германии таки. Там просто в цену все входит сразу - и первичная диагностика, и сама опреация, и постоперационный период с питанием. Насчет того мнения, что лучше лечиться у себя на родине - то здесь кому как, как говорится. кто-то готов ждать около года бесплатную операцию, кто-то готов на родине за лечение платить (и соглашусь, что это не всегда обходится дешевле, чем за рубежом), а кто-то нет. у всех зависит и от материального достатка, и от самой ситуации
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Вы как и многие считаете, что невозможно не владея языком миновать посредников и обратиться к светилам израильской медицины напрямую, при этом значительно сэкономив бюджет на поездку? Спешу проинформировать Вас, что существует партнёрский интернет ресурс, который предлагает отправится на лечение в Израиль, напрямую через международный отдел одной из лучших мировых клиник и самого крупного медицинского центра на Святой земле - "Ихилов Сураски". Ресурс достаточно молодой, но тем неимение сотни медицинских туристов уже воспользовались его услугами и с успехом прошли лечение в клинике. Схема очень проста: Если Вы заинтересованы в лечении, просто оставьте заявку на сайте, после чего специалисты клиники свяжутся с Вами в самые кратчайшие сроки и проконсультируют Вас абсолютно бесплатно. Клиника является государственным медицинским учреждением и цены на лечение тоже государственные, здесь Вы не встретите никаких "накруток за воздух" и "предоплат". Оплата производится Вами лично напрямую в кассу клиники любым удобным способом. Сотрудничая с medicassistent(точка)com Вы обезопасите себя от разного рода мошенников, а профессиональные работники и новейшее оборудование МЦ "Ихилов Сураски" помогут с максимальной эффективностью преодолеть Ваш недуг.
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Здравствуйте. Здесь только клиники Израиля обсуждают??
Я, например, имею очень удачный опыт консультаций и лечения в Испании. Про испанскую медицину в России почти ничего не знают, к сожалению, а мне пришлось только за прошедший год 3 раза столкнуться и очень хорошие результаты. Без посредников обошлась вполне благополучно. Была 2 раза в Барселоне (Барнаклиник, кардиоконсультация у Ж.Бругада и большая реабилитация в Институт Гуттман) и последний раз в октябре в Валенсии Hospitales Nisa (госпиталь 9 de Octubre, консультация нейрохирурга доктора Пике). Цены консультаций более чем доступные. Кому интересно - расскажу. |
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Да, Гепатит С - тяжелое заболевание, на неизвестные и не имеющие отзывов лекарства не стала бы полагаться (наш рынок - просто рай для подделок и мошенников). Про дженерики в этой области ничего не слышала. Знаю, опять-таки по Испании, там консультация по этому заболеванию недорогая относительно и препараты на курс можно купить несколько дешевле, чем в России. Современные французские разработки в этой области очень эффективны.
Вот нашла информацию по Гепатиту С на сайте Eirsalus Не знаю, совпадает ли этот подход с подходом врачей в России. Можно в тот же Международный отдел госпиталей Nisa Валенсия написать с вопросами по Вашей теме Сама обращалась именно туда, на их сайт наткнулась в нете и совместили тур.поездку по Испании с мед.консультацией. Повезло на самом деле. Может что подскажут? Знаю точно, что все обращения можно писать на русском. Вся предварительная работа с пациентом делается бесплатно. Ответили быстро. Вдруг Вам пригодится какая-то информация |
|
|
За этот пост Vsegdavasha поблагодарили:
Удалить:
|
Леночка Семенова (18.07.2017)
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
У кого опыт, каким образом в Израиле клинику выбирали?
Есть ли разница где проходить диагностику или оборудование у них +/- одинаковое? У дедули подозревают онкологию(наследственност ), переживает, нужно обследовать, но проблема в том, что ПЭТ-КТ, единственный вид диагностики, который точно выявляет рак даже на ранних стадиях, есть в России только в нескольких местах и очереди там на 5 лет вперед. У нас нет времени столько ждать, да и есть сомнения в качестве диагностики, т.к. на аппарате еще работать уметь нужно, а образование наших врачей не на самом лучшем уровне. Многие Израиль хвалят и советуют, мы на этой стране остановились. Имел кто реальный опыт? _______________________________________
Око за око, и весь мир ослепнет.
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, точно знаю, что испанцы делают ПЭТ КТ у себя в Валенсии, как раз эту процедуру и проходила моя подруга для нейрохирургической консультации. У них дешевле чем в Израиле может быть, а специалисты с европейскими именами консультируют.
Напишите им в Международный отдел просто на русском, адрес в Интернете найдете сразу по запросу Ниса Валенсия, сможете сравнить цены хотя бы и посмотрите о группе . Это одна из крупнейших в Испании групп частных госпиталей, работающих с иностранными пациентами. |
|
|
|
#9 | |
|
Banned
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Барбария; 06.01.2016 в 13:27. |
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Барбария за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alimova (06.01.2016), Леночка Семенова (18.07.2017)
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Вот такая у нас диагностика( Насколько я знаю, пэт-КТ у нас в России даже мало где есть...
Спасибо за советы, международная площадка меня больше заинтересовала. Просто доверия больше и Израилю тоже. Знакомых нету, к сожалению. _______________________________________
Око за око, и весь мир ослепнет.
Последний раз редактировалось Alimova; 06.01.2016 в 11:41. |
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Несмотря на то, что в Израиле много больниц, где представлены почти все специализации медицины, лучше все-таки выбирать клинику, где специализация по Вашей проблеме является «ведущей». Для этого посмотрите информацию о команде врачей, кто там работает в этой области, изучите их профессиональный опыт, научную деятельность (область интересов) и статистику практически выполненных процедур/операций. Если Вас интересует диагностика заболеваний по конкретной специализации – то же самое. Если просто хотите пройти профилактическое обследование всего организма, то можно выбрать практически любую больницу Израиля. У всех популярных израильских больниц оборудование и врачи на высоком уровне. Вы можете посмотреть информацию о больницах и их специализациях на сайте Центра международных связей "Лечение за рубежом"
|
|
|
|
#12 |
|
Banned
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
Тогда вам будет нужен координатор, у которого там все под контролем и связи во всех медицинских специализациях. Независимая площадка вам предложит и Европу, и Израиль, и клиники лучшие, и врачей лучших на выбор. Посмотрите, например, израильских специалистов[/URL], можно даже узнать кое-кого))
Последний раз редактировалось Aikenka; 27.01.2017 в 09:10. Причина: ссылка |
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
У меня есть опыт лечения РМЖ в Израиле (слава Богу - положительный). Готова поделиться, если актуально. Я изначально ездила через отличных, но дорогих посредников. Потом нашла другого, с оплатой официально в кассу гос клиники и небольшим процентом за организацию и сопровождение. Можно ездить и самостоятельно, если есть немного больше времени и организационных способностей. В Израиле, как и везде, очень важен выбор врача. Там есть профессора с мировым именем, есть просто хорошие врачи, а есть такие которым не стоит ехать. Стоимость врачей начинается (приема) от 600 шекелей и до 3000 за ведущих профессоров. 1 доллар = 3,9 шекеля примерно. Пэт КТ стоило в ноябре этого года примерно 4374 шекеля. В-общем есть почти все цены и имена многих сильных врачей, если кому необходимо.
Последний раз редактировалось LisaLL; 22.01.2016 в 02:19. |
|
![]() |
| Метки |
| израиль, лекарства из европы, лекарства из сша, лечение в китае, лечение в корее, лечение за границей, лечение за рубежом, онкология, отзывы, пластика, рассеянный склероз, эко |
|
|